ID работы: 9463633

The outlaws

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Затишье

Настройки текста
Ребята наконец оказались дома. Кинув ключи на столик девушка вздохнула. — Что же теперь будет? — Она посмотрела на парней так, будто видит их в последний раз, в её взгляде читалось беспокойство. — Да ничего не будет, мать, расслабься. — Сказал Илья, стараясь её успокоить, хоть и сам был на иголках. Сердце колотилось в груди, а дыхание было чересчур сбитым. Одному Климу было конкретно насрать на всю эту ситуацию, он усмехнулся и направился в сторону ванной комнаты. Дом у них был двухэтажный, три комнаты, абсолютно отличавшиеся по стилю, просторный зал в светлых тонах и кухня, которой ребята крайне редко пользовались. Ванная была у каждого своя, на этом настояла Женя, а друзья охотно поддержали идею. Когда Клим скрылся из виду девушка с грустью посмотрела на Илью. — Как он может так спокойно реагировать на всё? — Она вздохнула. — Это же Клим, я думал, что за все эти годы ты привыкла к его похуизму. — Илья пожал плечами. Ребята занялись своими делами. Женя всё-таки решила проверить, на что она способна и решительным шагом отправилась в сторону кухни. С появлением бизнеса у девушки совсем не осталось времени на готовку, а несколько лет назад она обожала готовить, сейчас же они перешли на доставку готовой еды, благо деньги позволяли. «Красное полусладкое идеально подойдёт к запеченной курятине, ну, вперёд.» —Настраивалась на готовку девушка. Спустя некоторое количество времени был готов ужин. Позвав парней за стол девушка принялась ждать оценки. — Как давно ты начала сама готовить? Ладно, это вкусно. — С улыбкой сказал Клим. Остальное время молодые люди ели молча, на кухне были слышны лишь скрежет вилок и ножей. — За нас? —Илья прервал тишину, сказав тост. — За нас. Ребята стукнулись бокалами и немного пригубили вина. Поздней ночью, когда друзья уже спали, Клим стоял на балконе, покуривая сигариллу. На улице дул тёплый ветер, звезды были особенно яркими, а из телефона играла ненавязчивая тихая музыка. Именно в такие моменты чувствуешь, что ты жив. Ночь прошла спокойно, а утром им пришлось отправиться в офис, где их с нетерпением ждал Александр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.