ID работы: 9463633

The outlaws

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Колёса

Настройки текста
Только всё наладилось и опять это… POV Клим Скрючившись в три погибели, стараясь никого не разбудить, я дошёл до ванной, и держась за голову осел на пол. Клокочущая острая боль искрами отдавалась в висках. Я сидел на холодном полу ванной тихо постанывая от собственной беспомощности, в надежде, что меня никто не найдёт. Но надежда не оправдалась. —Клим? — Тихо прошептал Илья, подошёл ко мне, и поставил на пол оранжевый бутылёк. Я проглотил таблетку почти на автомате. Друг присел рядом. —Ну, ну, дружище, не торопись. —Он смотрел на меня сонными глазами. Меня медленно попускало. —Ты чё тут делаешь? — Собравшись с силами, я наконец смог говорить. —Да я вообще-то… Ну знаешь, пришёл за тем, за чем обычно приходят в туалет. —У тебя блять есть свой. — Я посмотрел на Илью с недоверием. — Лампочка перегорела.— Он пожал плечами. — Ну ссы тогда. —Я вышел из ванной. Времени часа четыре утра, на улице прохлада, на душе кошки скребут. —И часто у тебя такое? — Илья подошёл ко мне. —Часто.— Я закурил. — Чёрт, ты же знаешь, что Женя очень бережно относиться к тебе. Неужели не хочешь рассказать? — Она и так скоро сама догадается, не глупая.— Я тяжело выдохнул облако дыма. —Как будто у неё и без этого проблем мало.—Добавил я. —Да уж, в твоём стиле бросать всё на самотёк.— Илья усмехнулся. — Обоснуй.— Я вопросительно посмотрел ему в глаза. —Братан, когда ты в последний раз думал над последствиями своих поступков? Пока, всё говорит только о том, что ты полностью полагаешься на судьбу. Я запутался. Обманывал ли я себя, или время воспротивиться судьбе ещё не настало? Лишь одно забавляло, о таких вещах я говорю исключительно с Ильёй. Женя не плохой собеседник, нет, просто у неё навалом своих проблем, и грузить её своими было бы неправильно. Мы пошли досыпать считанные часы до пробуждения. —10.30— Тачка слегка качнулась и оставшееся напряжение словно вытряхнуло из моего тела. Машина медленно остановилась и мы неспешно направились ко входу. В волосах плясал тёплый ветерок, нос щекотало солнце. Воздух был относительно свеж и чист, царила атмосфера полного спокойствия. — Шатров, тебя замкнуло? — Женя пощелкала пальцами у меня перед лицом. Странно было наблюдать, как в этой невысокой девушке умащается столько вредности. Ещё более иронично она смотрелась на моём фоне, ведь я выше её на полторы головы. Я чуть посторонился, пропуская её вперёд. Сейчас я уже просто плыл по течению. Острить в ответ не было ни сил, ни смысла. Мой девиз- соглашайся сразу, потом разберёшься. Мне хотелось заговорить с Ильёй, но у того зазвонил телефон и он чуть отстранился от нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.