ID работы: 9463633

The outlaws

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ща порешаем

Настройки текста
POV Евгения У входа два привратника бросили на нас беглый взгляд, и поспешили открыть дверь. В холле стоял Александр, перебирающий в руках кипу документов. Увидев нас он быстрым шагом направился к нам навстречу. — Доброе утро, Александр, как обстояли дела во время нашего отсутствия? —Подойдя к нему ближе спросила я. — Всё было нормально, я бы даже сказал прекрасно, но возникли вопросы насчёт дальнейшего сотрудничества с дилерами.— Последнее слово он сказал тише. Я вопросительно посмотрела на парня и он продолжил: — Они опаздывают с поставкой товара уже на неделю. — Нужно будет встретиться с ними на нейтральной территории и решить этот вопрос.— В разговор вмешался Клим. — Саш, молодец конечно, но это нельзя было сказать по телефону? Я бы сейчас продолжила спать. — Я демонстративно закатила глаза. — Простите, да, это всё. Распрощавшись с Александром мы пошли в сторону машины. Клим, усевшись поудобнее, переписывался с кем-то по телефону, Илья увлечённо изучал документы, а мне оставалось следить за дорогой. Доехав до дома мы позвонили поставщикам и стали договариваться о предстоящей встрече. —Ну, что скажешь насчёт клуба в качестве места? — Обратился ко мне Клим. — Дурацкая затея.— Я отвернулась. Илья отложил документы и присоединился к разговору. — Перевожу с языка злюк: очень классно, я поддерживаю. — Илья улыбнулся. Я закатила глаза, но немного повредничав всё же согласилась. —Ладно, всяко лучше, чем в тухляке сидеть.— Сказала я и ушла на второй этаж. POV Илья. Шум и блеск ночного города- единственное, по чему я так скучал, с приходом деловой жизни. То чего мне так не хватало. Блики неоновых вывесок в запотевшем чёрном асфальте. Мир на грани яркого света и угольной тьмы. Моя среда обитания. —Клим, ты в порядке? — Я настороженно посмотрел на него. Тот всю дорогу напряжённо, словно сурок, оглядывался вокруг. — Всё чудесно, не парься. С нами увязался его друг, всё время поглядывающий на Женю. — Слушай, а ты хоть совершеннолетняя? — Он обратился к Жене. Она удивлённо сморщила лицо, а мы с Климом рассмеялись. — Я здесь старше всех, приятель. — Евгения бросила на него взгляд полный презрения. — Ей 24. — Добавил Клим. Пройдя фейс-контроль, мы направились на балкон. Вип билеты, помимо наслаждения самой музыкой, позволяли нам просто культурно провести время вдали от толкучки и суеты. Заняв место за столиком, мы стали ждать прихода диллеров. К нам тут же подошёл официант. Мы с Женей чувствовали себя как рыбы в воде. Климу было в принципе плевать на всё, с отстранённым видом он рассматривал меню. Женя бросала строгие взгляды на увязавшегося пацана по имени Ваня. А тот уже совсем выбился из норм поведения. Нервно стуча по столу, он опустил взгляд и глубоко о чем-то задумался. Разобравшись с выпивкой, я решил все-таки разобраться с Ваней. Эта кислая мина на нашей культурной пьянке, портила мне настроение. —Детёныш Вельзевула, Земля вызывает. — Замахал я ладошкой перед его лицом. Иван встрепенулся, и тут же натянул на лицо улыбку. —В чем дело? — Я положил руку ему на плечо. —Извини. Мне просто немного не по себе. — Если это из-за Жени, то не парься, или ты не любишь шумные вечеринки? — Спросил я. — Как раз таки напротив. —Ответил он, слегка улыбнувшись. Едва я хотел было начать расспросы, как к столику подошли те, кого мы ждали. — Господа, в чём, собственно, проблема? — Женя встала со стула. Забавно наблюдать за тем, как девушка в солидном костюме разговаривает с парнями, одетыми как последнее чмо. —Какая проблема? Проблем нет. — Сказал главный из них, переглядываясь со своими шавками. — Я похожа на клоуна? Сукин сын, отвечай как следует! — Женя навела на него дуло пистолета. — Краля, а я вижу ты тут самая обозревшая, пойдём-ка выйдем. — А пойдём. — Девушка решительно направилась к выходу. Мы с Климом уже встали, но Женя сказала нам, что сама разберётся с ними. Мы всё же решили посмотреть из-за угла на это. POV Автор.  — Ну что, щас будешь отвечать за свои слова, мразь. На колени. Девушка, усмехнувшись, прострелила самому языкастому из них голову. Расправившись с двумя оставшимися девушка повернулась к друзьям. -Ну, придётся искать новых поставщиков.— Хихикнув, она поправила прическу и зашагала обратно внутрь заведения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.