ID работы: 9463633

The outlaws

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сплетение тел

Настройки текста
POV Илья Не медля ни секунды Клим ринулся к машине. Нашей троице хотелось узнать мотив столь смелого и тупого поступка. Этому человеку уже назначена встреча с Сатаной, за своих мы без колебаний пристрелим любого. — Клим, что это за Ваня вообще? — я прервал тишину. На его лице выступили скулы, а руки сильнее вцепились в руль. — Давний знакомый, по малолетке часто вместе нарушали закон. Спустя два года мы с ним поссорились, всвязи с этим наши пути разошлись, а теперь он снова объявился. — Почему поссорились? — Спросила Женя, не отводя глаз от дороги. Она вроде как успокоилась и простила нас, по крайней мере, я на это надеюсь. — Я стал больше времени проводить с вами, а он стал членом какой то мелкой банды. — Ответил он. Пазл в моей голове начал соединяться, но было ещё рано делать какие либо выводы. Всё время я мало говорю не от глупости, а только потому, что мне было удобно молчать. Однако сейчас, когда все мосты сожжены и дороги назад нет, молчать было крайне сложно. На мой телефон пришло сообщение. Это была Элис. Девчонка на три года младше меня, с которой я познакомился ещё давно на одной из домашних тусовок, на которую меня притащила Женя. С ней я лишь коротаю скучные вечера, а вот она, видимо, видит во мне идеала. Элис: Привет, ты свободен этим вечером? Немного помедлив, как бы обдумывая ответ, я неспешно начал печатать. Я: Нет, я вполне свободен, можешь приезжать. Заблокировав телефон, я засунул гаджет в карман и откинулся на сидение. Спустя несколько минут мы прибыли на место. Мы вышли из машины. Свежий воздух, словно глоток прохладной воды, посреди знойной пустыни. Клим позвонил Ивану, включив громкую связь. — Привет, брат.— Его голос был весёлым. — Есть разговор, выйди на улицу. — Кстати, как там твоя подружка? Слышал, ей нехило так досталось, хах.— За секунду его тон речи сменился с беззаботного, на серьезный. — Заткнись и выходи, иначе я сам зайду. — Прошипел Клим в трубку. Иван повесил трубку. Спустя 15 минут никто не вышел. Выбив дверь мы зашли в дом. Внутри было до ужаса грязно, обшарпанная мебель, окурки и бутылки от дешевого пойла. Запах тухлой еды ударил мне в нос, от чего я неосознанно поморщился и прикрыл рот рукой. В глубине дома были слышны голоса. Неужели он не один? Я сжимал в руке кастет. Мы пошли на источник звука. В дальней комнате мы нашли подлеца, нервно бегающего по комнате. Он разговаривал по телефону с главой своей банды. Выбив телефон у него из рук, Клим прострелил гаджет насквозь. Я нанёс удар по челюсти. Тот, пошатнувшись, опёрся на стену. Евгения прострелила ему колени. Клим хотел добить его, но Женя лишь попросила его сходить за бензином, который ждал своего часа в машине. Облив бензином его и всю комнату, девушка вздохнула. — Жил как свинья, умрешь так же. — она чиркнула спичкой. —Уходим, парни.— в эту же секунду вспыхнуло яркое пламя. Вечером того же дня мы спокойно сидели в гостиной, обсуждая произошедшее. Женя позвала к себе Диму, это высокий парень, лет двадцати пяти, они с Женей уже который год в свободных отношениях. Я же дожидался свою пассию. В дверь тихонько постучала Элис. Как только я открыл дверь, девушка накинулась на меня с объятиями. Я обнял её в ответ, то ли от приличия, то ли от недостатка любви. Мы пошли в комнату. Там, прильнув к её губам меня охватило дикое желание, да и она явно не была против. Пять утра.Свежесть. Балкон. Сонное солнце не спешит выходить из-за горизонта. Другое сонное солнце уже час как мирно сопело, и пускало слюни в подушку. А я вот уснуть не смог. — Вот уж не думал, что ты встанешь раньше всех. — Клим зашёл на балкон. — Доброе утро, ребят. — на балкон вышел Дима. Да вы издеваетесь? Я взглянул на прессы ребят, потом опустил взгляд на свой не очень рельефный живот.Отвернулся, достал вторую сигарету. Возмутительный удар по самооценке. — Дим, что у вас с Женей? — Спросил я, разглядывая тлеющую папиросу. — У нас с ней сплетение тел, ну и говорим на волнующие темы часто. Я её даже успокаивал несколько раз. — Дима тоже закурил. — Сплетение? Каво блять? — Я вопросительно посмотрел на Дмитрия. — Секс без обязательств, Илюша. У тебя тоже самое с блондиночкой.— Пояснил Клим. —Элис. Её зовут Элис. Слова Клима звучали обидно и грубо у меня в голове. А может стоит попробовать начать с ней отношения?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.