ID работы: 9463633

The outlaws

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Азарт

Настройки текста
POV Клим. Я снова лёг спать. Проснулся я уже под вечер от обжигающе яркого света лампочки, и истошного визга. Женя кубарем влетела в комнату, споткнувшись о что-то в проходе. — Какого хрена? — Не успел я продрать глаза, как оказался в гуще событий. Женя бросила на меня понимающий взгляд, цокнула, и села рядом на кровать. — Давай, чудовище, просыпайся. Код красный! —Что случилось? — Я немного привстал. — Мы сегодня едем в моё казино! — Воодушевленно протараторила девушка. — Убей меня сразу, прошу— Я жалобно простонал. —Живо вставай! Спустя пару минут гляделок со стеной, ко мне наконец вернулась возможность мыслить. Голова свистела как чайник. На сборы ушло около получаса. — Как я выгляжу? — Улыбнувшись, я посмотрел на Женю. — Как алкоголик со стажем. — Ясно, как и всегда. Сойдёт. — Я потрепал её по волосам и вышел из комнаты. У выхода нас уже ждал Илья. —Вы припозднились. — Он взглянул на наручные часы. До места отдыха долго добираться не пришлось. Здесь собирались все свои, ребята с работы, и их знакомые. Лучшее место, чтобы узнать последние новости и хорошо провести время. Женя постаралась на славу. Она всегда была азартным человеком, и это казино тому доказательство. —Мне как обычно.—Я подошёл к бару. — Только о вас сегодня и жужжат, дружище.— Сказал бармен, потирая стакан. По барной стойке звонко цокнул шот с ромом. — И что интересного говорят? — Ты знаешь, я за слухи не ручаюсь, говорю что слышал. Обсуждают и пожар в клубе, и последующий поджог одного из членов той банды. Сегодня какой-то странный тип тут про вас разнюхивал.— Он посмотрел куда-то в сторону. Там стояла Женя в чёрной водолазке и пиджаке, покрывающем всю верхнюю часть туловища. Было непривычно видеть её в костюме. Обычно она носит более открытые вещи. Её звонкий смех отдавался эхом в ушах. От слов бармена стало суматошно и тошно. В липких руках застряла рюмка, а голова гудела от неопределённой тревоги. Теперь я думал только об одном: пахнет жареным, нужно как можно быстрее разобраться с новой проблемой. Рядом ко мне подсел незнакомец. — Тяжелая неделька, да? — Он странно улыбнулся. — Ага…— Я с недоверием оглядел его. — Один человек, поумнее меня как-то сказал: бывает, ты ешь медведя… бывает— он тебя. — Мужчина скрестил руки на груди. — Это что то восточное? — Я попытался перевести всё в шутку. -Не угадал. Я резко встал с места и направился к Жене. Она была окружена людьми, а какой-то парень настойчиво звал её на свидание. Из года в год ничего не меняется. Девушка играла в покер. Её лицо не выражало эмоций от слова совсем. — Стрит Флеш… Роял Стрит Флеш.— Только сейчас девушка улыбнулась во все 32 зуба. — Наигралась? —Я забрал у неё сигариллу. —Эээ, куда? — Женя наконец обратила на меня внимание. Я сказал ей, что нам нужно домой, но та, лишь отмахнувшись, продолжила игру. Илью я и вовсе найти не смог. Я поехал домой один. Кубики льда потонули в бокале виски. Глоток приятно обжег горло. Я шлепнулся на диван, и включил телевизор на заднем фоне. Я откинул телефон в сторону, и взял в руку стакан. Сегодня вечером по новостям транслировали только наш город. Ситуация накалялась, а убийств становилось все больше. А я думал об одном. О том, что я не предпочёл бы обсуждать даже с Ильёй. Бокал разлетелся по полу на тысячи осколков. Шум телевизора врезался в виски. Я дополз до телефона, и почти в бреду набрал номер. —Это Клим, да. Слушай, твоё предложение ещё в силе? — Кое как выдавил я из себя. —Если тебе срочно, то подъезжай тогда прямо сейчас.— ответил дилер. Едва чуть попустило, быстро переоделся, и направился к машине. Аптека ярким пятном освещала безлюдную улочку плохого района. Я тихонько припарковал авто, и спокойно зашёл внутрь. Уставший фармацевт протянул мне небольшую рыжую баночку, заговорщицки поморщив лицо. Я без лишних слов протянул в ответ наличные деньги, и поспешил удалиться, пока никто меня не заметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.