ID работы: 9463633

The outlaws

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шатров блять!

Настройки текста
Мы подъехали к дому. Илья заглушил машину. Я без задней мысли сказал Матвею спасибо, и поплёлся к двери. — Ну ты интересный такой! Хоть такси мне из благодарности вызови. — Он скрестил руки на груди, недовольно глядя на меня. В воздухе растворился горький дым. Я повернул телефон экраном в его сторону, показывая, что такси оплачено, и затянулся. Все дома в округе спали. Темнота, хоть глаз выколи. Однако, даже громкие песни сверчков не могли заглушить городские сирены. Сегодня они выли громче обычного, словно предвещая надвигающуюся опасность. — В подобных ситуациях ты ведёшь себя отвратительно. — Сказал Илья, подойдя ко мне. — В смысле? — Я кашлянул от неожиданности. — Даже у муравья чувства самосохранения больше. Не думай, что бессмертный. Смерть всегда приходит внезапно. С этими словами он ушёл в дом. Я вновь остался наедине со своими мыслями. Постояв ещё немного я зашёл в дом, направившись прямиком в комнату, но по пути решил заглянуть в комнату к Жене. Та мирно сопела, пуская слюни в подушку. Не дождалась всё-таки нашего прихода. Утром я первым делом пошёл на кухню. Там я увидел Женю, на её лице читалось беспокойство. Увидев меня, она медленно подошла ко мне. Она пихнула мне в грудь баночку таблеток, которую я по всей видимости обронил в гостиной, и прошептала: — Постарайся не светить этим перед другими коллегами, если не хочешь лишних проблем и слухов. Нам и без этого не сладко живётся. …Что? Она просто вернула мне наркотик, будто это были обычные аскорбинки. Не задав ни единого вопроса. Просто отдала. — Ты даже не спросишь зачем они мне? — Я положил руку ей на плечо. — Ничего не бывает без причины, так ведь? — Она аккуратно убрала мою руку и натянула улыбку, видимо, чтобы я успокоился, хотя было видно, что она расстроена и встревожена. — Я просто надеюсь, что ты осознаешь все риски. В остальном, мне плевать. — Последние слова она произнесла неуверенно, будто нехотя. Я не знал что и ответить… С одной стороны я был безгранично рад тому, что все обошлось без расспросов, но с другой… Лучше бы она задавала мне тонну вопросов, но не молчала с грустным видом. «Она не глупая, сама догадается». Накаркал, блять. Спустя пару часов мы с Ильёй сидели в гостиной, обсуждая эту ситуацию. — Ну, извиняться тебе не за что, думаю она сама отойдёт. Ну ты блять и распиздяй. — С этими словами он отвесил мне легкий подзатыльник. — А чо распиздяй то сразу? Подумаешь, выронил наркоту, с кем не бывает? — Я издал нервный смешок. Женя ушла сразу после нашего разговора, не проронив ни слова. — Может отдохнём сегодня вечером? Я закажу пиццу, посидим компанией на веранде. Что скажешь? —Предложил Илья. — Позвони Жеке, узнай. — Я пригубил энергетик. Илья достал телефон. Спустя пару гудков Женя ответила. —Да? — На фоне был радостный смех. — Евгения Кауфман, не соизволите ли вы пожрать с нами пиццы вечером? Ебать, пацан, ты джентельмен! Ля какие речи задвигает, только посмотрите на него! Посмеявшись, девушка согласилась и сказала, что придёт не одна. Совсем скоро вернулась Женя с Димой и Элис. Судя по довольному смеху и оживленным разговорам, им уж точно не пришлось скучать. На улице гудели сверчки, мягкая прохлада, и звездный купол над головой. Наступает осень. Женя лежала на коленях Димы. Илья устало оперся на руку, и разглядывал пузырьки в стакане. Элис, явно в хорошем расположении духа, уплетала пиццу. — Как прошёл день, ребят? — Я нарушил тишину. — Ой, с Женей и Димой так весело.Мальчики, наверно классно жить с Евгеном в одном доме, она знает много интересных вещей.— Проговорила Элис, пережевывая кусочек пиццы. Женя с Ильёй в унисон издали сдержанный смешок. — Да. Классно.— Я отвёл взгляд в сторону. — Покупка шаурмы далась Жеке сложнее, чем убийство человека. — Сказал Дима, перебирая волосы девушки. — Да я виновата, что эта ебаная шайтан машина не хотела отдавать мне мои деньги? — Банкомат? — Илья наконец заговорил. — А что же ещё? — Девушка демонстративно цокнула, закатив глаза. — Один из недостатков Жени, хах. Неконтролируемая агрессия. — Сказал Илья, откусив кусочек. — Не слушайте его. У меня вообще есть только один недостаток. Женя обвела взглядом всех присутствующих, а после продолжила: — И это недостаток алкоголя в организме. Мы ещё немного посидели и отправились в дом, на улице уже холодало, да и усталость брала своё. Поняв, что уснуть не получается я пошёл в гостиную, чтобы доесть пиццу и поиграть в PS. Мне хотелось поговорить с Женей по душам как в старые добрые. Я распахнул дверь в её комнату и громко сказал: — Жек, пиццу будешь? Только сейчас я увидел, что Женя лежит на кровати, а над ней нависает полуголый Дима. — Шатров блять! В меня моментально полетела подушка. Заржав, я спросил ещё раз: — Так что, пиццу будете? — Скройся нахуй. — Сказал Дима, кое как сдерживаясь, чтобы не заржать на весь дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.