ID работы: 9463633

The outlaws

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
POV Илья. С рассветом в резиденции уже кипела жизнь. Я только переоделся в новый костюм, и спустился к остальным. — Месяц! — Воскликнул Клим, скрестив руки на груди. — Какой месяц, ты их видел вообще? — Возразила Элис. —Если из-за вас с Ильёй ей опять не придётся бегать по горящим углам, то месяц вполне могут протянуть, а так не больше двух недель. — Сказал Дима, выпуская облако дыма. — О чем спорите? — Я посмотрел на ребят. — Мы делаем ставки сколько дней продержаться новые туфли Жеки. — Пояснил Клим. В холл спустилась серьезная Женя. Хотя я вообще начал сомневаться, что у неё есть другие эмоции, кроме презрения и этого каменного лица. — Клим, поди-ка сюда. — Сказала она, уводя его чуть в сторону от нас. — Что такое? Если это из-за вчерашнего, то прости. — Он с улыбкой посмотрел на подругу. Мы все как по команде притихли. — Раз в неделю будешь проходить медицинское и психологическое обследование. И каждый день составлять отчёт о своей, так скажем, деятельности. Нигде особо лицом не свети, из-за инцидента с той бандой могут возникнуть финансовые трудности. — Она оглядела нас уставшим взглядом, а после продолжила: — Короче, нехуй еблом светить если не просят. Не так уж плохо, как я предполагал… Я думал Женя наорёт на него, или хотя бы кишки на кулак намотает. — Может поиграем? — Предложила Элис, робко взяв меня за руку. Она ждала от меня поддержки. — Только если в прятки. Клим прячется, а мы его не ищем. — Сказала Женя, плюхнувшись на диван. — Очень смешно. — Клим закатил глаза. — Можно поиграть в « Я никогда не…» — Сказал я. — Я в деле. — Приободрился Дима. Клим молча пошёл на алкоголем. — В чем суть? — Элис сильнее сжала мою руку. — Ох, ещё и двенадцати дня нет… Эта игра поможет нам лучше узнать друг-друга. — Объяснила Женя, ещё удобнее устраиваясь на мягком диване. И напиться — про себя добавил я, и уже вслух пояснил: — Каждый игрок по очереди начинает свою фразу со слов « Я никогда не.», и говорит, что он не делал. Другие игроки, если делали это — пьют, если нет — не пьют. И так по кругу. — Что-ж, я начну! Я никогда не… Первый вопрос должен быть простым, чтобы все поняли суть игры. — Я никогда не употреблял тяжелые наркотики. — Сказал я, поправляя волосы. Выпили Женя, Клим и Дима. — Моя очередь? Меня никогда не арестовывали. — Сказала Элис. Бокалы подняли я, Дима, Клим и Женя. Ну, не удивительно. — Нас несколько раз арестовывали за проделки этих дебилов. — Женя улыбнулась. — Просто мы немножечко шалим. — Сказали мы с Климом в унисон. — А ты, Дим? — Я обратился к парню. Он чуть нервно улыбнулся и почесал нос. — Мой отец работает крупной шишкой в полиции. Пару раз прилетало. Теперь я. Я никогда не стрелял из оружия. — Дима поспешил сменить тему. Ко всеобщему удивлению, бокалы ко рту поднесла не только наша троица, но и Элис. Она цокнула и подмигнула. — Я не такая уж беспомощная, как вы думаете. Настала очередь Клима: — Я никогда не жалел, что связал свою жизнь с вами. Женя осушила бокал. — Можно я не буду это комментировать? Это было давно и не правда. Сейчас все хорошо. — Она нервно прохрустела пальцами. Спустя пару кругов, градус беседы значительно повысился. — Ребята, а давайте Саню запишем в наши ряды? — Язык не слушался, но я все же сказал, что хотел. Клим охотно меня поддержал, а вот Женю все же пришлось уговаривать. Мы решили выйти прогуляться. За игрой мы просидели весь день. На часах уже был поздний вечер. Мысли путались, а ноги несли нас на окраины города. Всю эту ночь мы веселились как несколько лет назад, будто мы снова подростки. Без всей этой суеты, наркотиков и неотложных дел. Казалось, что в эту ночь весь мир может подождать. Жить хотелось здесь и сейчас. Мы рассказывали друг-другу смешные и до ужаса нелепые истории из жизни, танцевали и бесились. Звонкий смех разносился эхом по улицам города. Никому из нас не хотелось думать о том, что завтра взрослая жизнь опять покажет свой лысый затылок, вернув нас с небес на землю. Наши алко-нарко-шутки стали реальностью, но мы все никогда не забудем, как глотали ягу, будто это папин виски, воображая, какие мы крутые. Это было и вправду лучшее время в моей жизни. Я и сейчас хочу оранжевый закат как в девять, любить как в пятнадцать. И держать косяк, но улыбаться, вдыхать этот запах так тихо…медленно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.