ID работы: 9463633

The outlaws

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посвящение

Настройки текста
POV Женя. — Но он ещё совсем зелёный! — Буркнула я, слегка ударив по столу рукой. Мы с парнями сидели за столом. Решалась судьба Александра, который так полюбился Илье и Климу. — Если бы он был «зелёным», Жень, он бы такого не вытворял, он очень способный. А ты сама знаешь, к чему приводит отсутствие контроля. В ста процентах случаев исход не утешительный. Мы можем его потерять! — Клим продолжал спорить. — Неужели других вариантов нет? — Я вздохнула, откинувшись на спинку стула. — Ну, мы можем посадить его в клетку, и он будет заполнять документик в ней. — Съязвил Илья, глядя на меня. — Уж лучше принять его в нашу банду… — Я хотела как можно побыстрее закончить этот разговор. — Кстати, объяснять ему всё будешь ты, Жень. — Клим ехидно улыбнулся. — Схуяли? Я в няньки не записывалась! — Я чуть ли не кричала. — С того ли, лучше тебя никто не объяснит ему все тонкости. — Илья встал с места, задвинув за собой стул. Я тяжело вздохнула, и закатила глаза. Не было желания даже огрызаться. Похоже парни знали меня гораздо лучше, чем я предполагала. Сейчас я была голодна как собака, и уставшая, будто загнанный олень. Сил не было ни то что беситься, даже соображать было крайне тяжело. Как вообще можно кого-то посвящать в нашу банду? Даже Мотя, Элис и Дима сюда не лезут, а тут какая-то грязнокровка, работающая на нас? Что за бред?! Мы родились со смертельной усталостью на глазах, росли порочными эстетами, воспринимающими нормальность как отклонение. В переплетенной серебристыми линиями гостиной курим дорогие сигареты, выкладывая кокаиновые дорожки на столе. Мы — словно клан обречённых: держимся вместе, но даже наедине друг с другом редко снимаем маску, ибо наши обнаженные чувства смертельно опасны. Мы действительно — не такие святые, нет, мы вообще не святые. Наша дружба прошла огонь и воду, прошла года, а они так просто принимают сюда левого человека? Я не буду спорить с ними. Пусть будет так, как сказали они. Посмотрим, что из этого выйдет. Вечером Саша приехал к нам. Мы с ним сели в гостиной, а ребята поспешили удалиться, с целью не мешать. — Итак… Александр, ты понимаешь, почему ты здесь? — Спросила я. — Да… Клим мне уже всё рассказал. — Юноша напрягся. — Отлично, хочу объяснить пару деталей, потом уже будешь задавать вопросы, если они возникнут, хорошо? И давай на «ты». — Я постаралась улыбнуться как можно дружелюбнее. Он кивнул. — Смотри, ты выбрал трудный путь в жизни, и ты должен понимать это. Самое необходимое требование: отпусти свой страх. Часто речь идёт об элементарном выживании, поэтому бесстрашие это самое необходимое качество. И не надо думать, что все бандиты ходят, расписанные татуировками и с полным ртом золотых зубов. Ты же видишь, мы всегда выглядим как с иголочки.— Я сделала паузу, чтобы тот смог переварить информацию, а затем продолжила: — Доверяй своей интуиции. Быстрый ум, быстрота реакции — эти качества должны быть развиты на уровне инстинктов. Не всегда есть время на то, чтобы подумать. И в конце концов, никогда не обманывай себя. Парень сидел молча ещё пару минут, усваивая полученную информацию, а затем спросил: — С кого я могу брать пример? Я рассмеялась. — У нас банда, но каждый из нас — это личность. Нас объединяет лишь то, что в гневе мы опасны, хоть и по разному. Клим упрямый и бескомпромиссный, Илья бросается резкими и обидными словами, а я взрывная и безжалостная. У каждого из нас свои тараканы в голове, и ты тоже должен состояться как личность в нашей команде. — Я вас.ой, то есть тебя не подведу. — Его голос сильно дрожал. — Ну ты уж постарайся. И вообще, расслабь булки, я тебя не съем. — Я усмехнулась, похлопав его по плечу. Казалось, столь скучный и тяжёлый день просто не мог закончится хорошо. Но вот, мы сидим с ребятами в какой то забегаловке, и под пиво уплетаем куриные крылышки. Клим с Ильёй и Элис пошли просаживать деньги в тире, а я и Саша остались вдвоём. Снова. Шум города приятно успокаивал. Над пустыми столиками то и дело разносился наш тихий смех. Алекс, хоть и показался занудой с первого взгляда, на деле оказался вполне приятным человеком. — Знаешь, я когда-то была такой же как ты. Хотелось всего и сразу. Со временем понимаешь, что если хочешь устанавливать правила, нужно хотя бы делать вид, что следуешь чужим.— Я выпустила облако горького дыма. — Ну только не занимайся нравоучениями. Мне на сегодня достаточно. — Промямлил Алекс, подпирая щеку холодной жестяной банкой. Я рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.