ID работы: 9463633

The outlaws

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё не так плохо

Настройки текста
По писку аппаратуры, по химозному запаху, легко понять, что я нахожусь в больнице под названием Артемида. Окно в палате распахнуто настежь, на улице вечерело. Электронные часы на стене показывали вечер следующего дня. Значит я тут уже сутки валяюсь… Неожиданный тихий писк двери вернул мне волю к жизни. Медсестра побежала закрывать окно. А я начинала болезненно вспоминать причину, по которой я здесь. Словно слайд шоу, в голове мелькали короткие отрывки вчерашней ночи. Я испуганно ощупала тело, но не нашла на нём ни единого перелома. Чудеса, блять. Но ничего не даётся просто так. Особенно мне. Бегло взглянув на меня, медсестра от неожиданности дернулась, а затем с раздражённым видом поспешила удалиться. — Давно не виделись, Кауфман. — В палату зашёл доктор. Я лишь кивнула головой, в мыслях проклиная того человека, который предпочёл отвезти меня в Артемиду, вместо обычной больницы. Эта была лечебница старого друга моего отца. Здесь я наблюдалась многие годы. Люди, работающие здесь, не просто ужасны, нет. Они пропитаны гнилью. — Вчера вы были доставлены в отделение скорой помощи, центральной городской больницы, со множеством ранений. Оттуда фельдшеры передали вас нам. У вам есть догадки, по какой причине вас не стали лечить там? — Он снял очки, высокомерно глядя на меня. — Сама задаюсь этим вопросом… — Вы были под тяжелыми веществами, мисс. Помнится, буквально пару лет назад мы с вами беседовали о вашем, так сказать, недуге. А теперь вы опять бежите закидываться таблетками и калечить себя. — Седовласый мужчина присел на кровать. — Я вольна делать что хочу. — Я недоверчиво поморщилась. Думается мне, не так должен звучать диалог врача и пациента. — Ох, Евгения, вы ужасный человек… — Он устало взглянул на меня. — Может быть. Зато богатая и хорошенькая, потому это не важно. — Я самодовольно улыбнулась. — Где мой телефон? — Я нервно оглядела палату. — Все ваши вещи конфискованы. Аппарат предательски обнажал настроение моего сердца. Я нервно содрала датчики с груди. Вся палата залилась электрическим писком. Кровать скрипнула. Проводки попадали на пол. Аппарат истошно пищал. — Я под опекой влиятельных людей. Марк Кауфман, приближённый к власти — мой отец. Вы не имеете права меня удерживать. — Я кое как сдерживала гнев. — Я понял, мы вызовем его. Пока отдыхайте. — Он вышел из палаты. Прибежавшая на писк аппаратов медсестра, быстренько освободила меня от проводов. И посмотрела на меня с каким-то живым укором. Какая же я дура. Прикрываться связями и отцом в такой ситуации следовало в самую последнюю очередь. Мало того, что мне самой влетит, так ещё и у моих людей могут быть проблемы. Спустя час, в палату вошёл отец. Прямо в деловой одежде, в этом дурацком наглаженном костюмчике. — Пойдём. — Он разочарованно посмотрел на меня. Я покорно встала с кровати, переоделась в одежду, что мне заранее принесли, и без слов поплелась за ним. — Жень, по твоему это шутки какие-то? — Спросил он. — Что именно? Если ты про… Ох… Я вообще ничего не понимаю… — Я устало опустила голову. — Сплошные убийства! Ты вообще в своём уме?! Если тебе скучно, то иди, выпей в казино, зачем убивать? — Отец уже чуть ли не кричал. Если бы я могла ему сказать. На вопрос я конечно же промолчала. — Где твой автомобиль вообще?! — Да там это… бампер слегка помялся. — Я издала нервный смешок. Как паршивого щенка, он усадил меня на заднее сидение своей машины. — Куда мы? — В полицейский участок. Твои бандиты отличились не меньше. — Ответил он. В полицейском участке, он оперативно пошёл оплачивать выкуп. А я направилась к камерам временного содержания. Из-за решетки доносился оживленный разговор. — Ты Достоевского читал, уёбок? — Спрашивал Илья у какого-то городского сумасшедшего. — Читал! Я и Гоголя читал! — Отвечал тот, горделиво вскинув голову. — Ё-моё, круто. Урыл! — Сказал Клим, еле сдерживая смех. — Жека! Ты пришла, наконец-то! Жизнь бандитская нелегка… — Воскликнул Илья, подбежав к решетке. — Вы как тут вообще оказались? — Это долгая история. Ты нас вытащишь отсюда, а мы тебе взамен все расскажем. — Улыбнулся Клим. — Не ссы. Мой отец уже выплачивает выкуп. — Я посмотрела на парней. Офицер открыл дверь камеры. Когда вся возня закончилась, я попросила отца отпустить нас. Ночной город шумел и сиял. — Ты даже не представляешь, как мы за тебя перепугались. Когда ты уехала мы решили отследить по телефону куда ты намылилась. Когда сигнал пропал все засуетились. Поехали и вызвали скорую по тому адресу. Мы поехали с тобой в больницу, но тебя перенаправили. — Илья начал рассказ. — Ну, а дальше, ты уже догадываешься. Тебя забрали в Артемиду, нас в участок для выяснения обстоятельств. — Продолжил Клим. — Пиздец… — Тихо сказала я, выдыхая горький дым. — Ты живая, значит все не так уж и плохо. — Клим улыбнулся и потрепал меня по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.