ID работы: 9463633

The outlaws

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потерянное счастье

Настройки текста
По пути домой, я все ещё не находил себе места. Клим с Алексом не стали донимать меня вопросами, и дали время переварить все происходящее. Я сказал им, что вернусь домой позже и поехал в ювелирный магазин. Я нервно улыбаясь перешагнул порог, снял пальто, дружелюбно поздоровался с друзьями, и тут же накинулся на Элис с объятиями. Я не хотел отпускать её даже на секунду. — Я скучал, родная.— Последнее слово я сказал чуть тише. У девушки в глазах блеснули искорки. — Знаешь, я думал над этим долгое время. Элис, ты выйдешь за меня? — Я встал на одно колено. Клим с Женей поперхнулись коньяком, а после, прокашлявшись, Клим громко крикнул: — Жека, ты проебалась, с тебя 10 тысяч и коньяк! —БЛЯЯЯЯТЬ, НУ КАКОГО ХРЕНА?! —Подруга уже задыхалась от смеха. — Вы не подумайте, они рады. — Сказал Дима, обняв Женю. Только сейчас все мы посмотрели на Элис. Девушка стояла в шоке от всего происходящего. —Ну…так? — Я взял её за руку. — Да, конечно да! Впервые за столько лет я был настолько счастлив. Эта девушка слишком мне дорога, чтобы я её просто так отпустил. — Ну, мы сегодня бухаем я так понимаю, да? — Спросила Женя, отсчитывая десять тысяч. — Правильно понимаешь. — Ответил я, прижимая к себе свою невесту. Все разъехались кто куда, лишь мы вдвоём остались в доме. Я пошёл к ней на второй этаж. Сквозь тонкую щелку приоткрытой двери был виден её силуэт. Девушка стояла, прижавшись к стенке, и слышно было лишь её дыхание. Протянув тонкое запястье, она толкнула ручку, и раскрыла передо мной дверь. Сквозь плотные занавески слабо пробивался солнечный свет. И только он освещал пространство. Я уверенно шагнул внутрь. Под ногами скрипнул паркет, внутри закипала лава. Острый взгляд исподлобья в сторону. — Я ужасно рада. — Элис стояла, прижавшись к стене, опустив взгляд, и робко улыбаясь. — Разве я мог оставить тебя одну? — Я встал прямо напротив неё, чуть пригнувшись, чтобы поймать взгляд. Хищника играть не пришлось. Когда сталкиваешься с такой хрупкой жертвой, инстинкт включается сразу. Девушка ловко выскользнула из моей хватки, игриво стрельнула взглядом, и схватившись за краешек пиджака, как бы невзначай потянула меня в другую комнату. Я охотно повелся на её провокацию, но показывать это не стал. Хлопок двери. Девушка прикоснулась к моему животу, нежно провела пальцами к шее, и подняла на меня глаза. В них пылал огонь. И словно мотылёк, я последовал за ним. Уже к вечеру все собрались в гостиной, выбирая ресторан. — Можем поехать в наш любимый, ну, «Монтана». — Сказал Клим, поправляя прическу. — Вот и решили, выдвигаемся. — Сказала Женя, направляясь к выходу из дома. В заведении играла успокаивающая музыка. Оформление ресторана было настолько роскошное, что он мало отличалось от памятника архитектуры. Сегодня здесь светский вечер, а значит и другие авторитеты поблизости. Я выбрал себе блюдо и вышел на улицу. Организм требовал никотина. — Неужели «The Outlaws» тоже здесь… Пристрелить тебя за длинный язык на глазах у всех хорошая идея, не так ли? — Главарь той банды стоял прямо передо мной. — Блять, почему именно сегодня? — Сказал я полушепотом. — Как ты там сказал, гулять с простреленными коленями? Ну это мы ещё посмотрим. — Мужчина развернулся и пошёл в сторону машины. Я откинул сигарету и ринулся к ребятам. — Нам нужно уходить, срочно. — Я схватил Элис за предплечье. — Не так быстро! — Дверь с громким звуком распахнулась. Раздался выстрел. На вечернем платье девушки стремительно расползалось багровое пятно. Я не успел прикрыть её собой. Эта пуля предназначалась мне. Я навсегда запомнил эти голубые глаза, в которых застыл страх. В ушах стоял невыносимый гул, а в глазах стремительно темнело. Тело с глухим звуком упало на паркет. Я не мог произнести ни звука, когда кричать хотелось во всю глотку. Я лишь сжал её ладонь как можно сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.