ID работы: 9463633

The outlaws

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровь за кровь

Настройки текста
Настал день похорон. Было такое впечатление, что сама природа плачет. Тучи сгустились, капал небольшой дождь, а ветер трепал волосы всех присутствующих. Тогда, кажется, я просидел перед ее могилой целую вечность. Вернулся домой я ближе к рассвету. — Сбрасываешь напряжение? —Сонная Женя загородила собой свет из дверного проема. — Тяжелый день. — Могу помочь с руками, как закончишь. Я посмотрел на свои кисти. Костяшки пальцев уже были изодраны в мясо. Девушка уселась на пол у стены. — Я уже все. — Я обтер кровь о штаны, и присел рядом. — А тебе что не спиться? — Сложно видеть смерть дорого человека, а потом сладко спать. Женя аккуратно взяла меня за руки, но не спешила обрабатывать раны. —Ты привыкнешь. Все рано или поздно привыкают.Её сестре это особенно тяжело дается… «А кому из нас просто?» Мысленно спросил я, но вслух говорить не стал. — Ты что-то хотела? — Хотела спросить кое что…— Она сжала мои ладошки посильнее. По коже прошлось приятное тепло. — Что за мужчина был в ресторане? — Не знаю. — Нервно ответил я. Хотя эта ложь даже близко не тянула на убедительную. — Брось, Илья, ты не умеешь врать. — Пожалуй… Ты действительно хочешь знать это? — Угу. — Это был один из чёрных лотосов. «Black lotus» это банда, не уступающая по значимости и силе нашей. — Эти мрази ответят. — Евгения подорвалась с места. — Никакого больше беззакония. — Сказал я, глядя ей в глаза. — Это с какой стати? — Спросил только что зашедший в комнату Клим. — С такой! Если бы не бандитизм, то Элис была бы жива! — Я сорвался на крик. — Высказался? А теперь встань и слушай. — Сказала Женя. Я хотел послать их к черту и уйти, но что-то заставило меня остаться. — Наше главное правило помнишь? А я напомню. Кровь за кровь. Савченко, не будь тряпкой блять! — Девушка потрясла меня за плечи. По фамилии она называет меня редко. Почти никогда. Даже странно слышать из её уст не «Илья», а «Савченко». — А я тебе скажу больше, с двумя разберёмся мы с ней, того урода ты должен прикончить сам. — Сказал Клим, протягивая мне мой любимый пистолет. И правда, нужно брать себя в руки. Я не могу отступить просто так, не имею права. Спустя час мы позвонили лотосам, с предложением встретиться. И вот, все три упыря стоят перед нами. — Евгения, прекрасно выглядите. — С усмешкой сказал один из них. — Благодарю. — На лице девушки читалось омерзение. — Так… Насчёт вашего предложения о поставке товара… Ну даже не знаю. — Если не можешь сказать ничего конструктивного, то завали ебало, ладно, мужик? — Сказал Клим, приподняв одну бровь. Будто по команде Женя с Климом убили двоих выстрелом в голову. Мужчину посередине оглушило, и видимо сильно. Я молниеносно среагировал, ударив его рукоятью в висок. Мы с Климом приволокли эту тушу в заброшенный завод, привязав к стулу. Очнулся он уже глубокой ночью. — Знаешь который час, старик? — Я присел напротив него. В его глазах читался животный страх. Он молчал. — Уже три часа ночи. Я буду держать тебя в живых до рассвета. Я не прикончу тебя, пока мы оба не услышим пение птиц. — Я с силой схватил его за шею, приблизив к себе. Этот урод начал шептать молитву, будто она ему поможет. — Это прекрасный звук, который моя невеста больше не услышит. — Я встал со стула и начал ждать. Клим остался со мной, а Женя уехала домой заниматься документами. Спустя два часа наш клан стал самым сильным в этом городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.