ID работы: 9463633

The outlaws

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Недосказанность

Настройки текста
По пути домой я все ещё чувствовал себя опустошенно. Несмотря на то, что уже поздняя осень, мне было ничуть не холодно. Клима же наоборот, трясло как хрен пойми кого. Зайдя домой мы увидели Женю, которая сидела на диване. Девушка что-то увлечённо печатала на ноутбуке, даже не обратив на нас внимания. Лишь спустя пару минут она подняла на нас глаза. — Ребят, сегодня сюда приедет Марго. — Сказала она, скрутив косяк. — Ага, это кто? — Спросил Клим, принявшись крутить такой же. — Сестра Элис. Ну и я с ней хорошо общалась лет 5 назад, пришло время повидаться. — Только этой овцы тут не хватало. — Сказал я, показывая всё недовольство. К моему удивлению, Женя не стала острить в ответ. Несмотря на колкость характера, она спокойно встала и похлопала меня по плечу, мол все будет нормально. Клим откинулся на спинку дивана, и лежал с закрытыми глазами, скрестив руки на груди. Он явно не спал, но участвовать в суматохе не хотел, оттого предпочёл такой изящный способ избежать лишнего внимания. Спустя пару часов приехала она. Маргарита. Блондинка примерно двадцати лет с длинными волосами и ужасным характером. — Приветик! — Рита накинулась на меня с объятиями. — И тебе того же. — Сказал я, мягко оттолкнув от себя девушку. Помахав Жене с Климом она начала заваливать нас вопросами. — Хорошо вы устроились за родительские деньги, ничего не скажешь. — Она плюхнулась на диван и начала осматривать гостиную. — Прости, что? — Клим поперхнулся коньяком. — Свой бизнес, парочка баров, только не говорите, что это ваша заслуга. — Марго надменно улыбнулась. — Во первых, не парочка, а сеть клубов, ресторанов, стрип клубов и баров во всему городу. Каждый сейф забит деньгами, и сделали мы все это без мам и пап. Во вторых, я могу тебя прямо сейчас прикончить и мне ничего не будет. — Женя демонстративно вытащила пистолет, направив его на девушку. — Ты же тут не за этим, ведь так? — Я подошёл к дивану и склонился перед девушкой. — Ты прав, может отойдём? Мне нужно тебе многое рассказать. — Она слегка обхватила рукой мою шею. — Нет желания куда либо идти, говори тут. — Я посмотрел на ребят, которые нервно переглядывались. — Так, все, может выпьем? — Сказал Клим, быстро метнувшись за стаканами. Неужели он решил вот так просто съехать с этой темы? Что они такого знают, и почему нельзя в эту тайну посвятить меня? Так много вопросов, но катастрофически мало ответов. Спустя пару выпитых стаканов напряженность заметно спала. Марго делилась глупыми историями из жизни, мы смеялись и даже не было мысли конфликтовать. — Жень, давай отойдём, нужно поговорить. — Сказал Клим, встав с дивана. Мои друзья вышли на улицу, а я остался наедине с этой мегерой. Девушка не долго думая потянулась ко мне, с целью поцеловать, но я отодвинулся как можно дальше. — Ты странный, сначала пользовался моей сестрой, а теперь по твоей вине она мертва. — Она ещё раз оглядела гостиную, заострив внимание на документах, лежащих на журнальном столике, а затем продолжила: —Ты действительно способен вести дела после всего, что случилось? Может ты и не любил её? — Она усмехнулась. — Заткни свою поганую пасть, ты никто по сравнению с Элис. — Я бы давно её ударил, но это же девушка. Хотя я бы не назвал это мясо девушкой, это просто пустышка. Я кое как сдерживался, чтобы не сорваться на Марго. В попыхах я натянул куртку и уже собирался выйти, но услышал тихий разговор и решил прислушаться. — Ему ещё рано об этом знать, пусть пацан ещё поживёт нормальной жизнью. — Говорил Клим. — Но Рита пришла именно из-за этого, что делать то будем? — Женя говорила намного тише Клима, будто боялась, что их разговор услышит кто-то третий. Неужели они и правда от меня что-то скрывают?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.