ID работы: 9463633

The outlaws

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детектив

Настройки текста
Будь это просто детектив, я бы не была так зла и взволнованна. Мужчина, с которым мне нужно встретиться — давний друг моего отца, знающий меня с пелёнок. —Твоя маска безумия настолько приросла к твоему лицу, что я иногда забываю, насколько ты несчастна. — Сказал детектив, рассматривая незамысловатую картину. На моём лице начала расползаться улыбка. — Но она уже полна трещин. — Продолжил мужчина. —Мы виделись несколько лет назад, ты изменилась, но не в хорошую сторону. — Я стала той, кем вы пытались меня сделать. Убийцей, монстром, сукой — вы сами знаете список приставок к моему имени. — Я выходила из себя. — Девочка моя, твои деяния не определяют тебя. Остановись пока не поздно. — Я уже давно не маленькая девочка, детектив. Вы научили меня убивать, а кто научит любить? — Я повернулась спиной к открытому окну. Сигарета улетела вместе с потоком редких снежинок. Зима только должна наступить. — Ты убийца, сколько бы не была любима и любила. — Мужчина подошёл к столику. — Господи, какие вы все душные. — Я закрыла окно и села на диван. Чёрные ботинки заняли пол столика. Мужчина от неожиданности дёрнулся. — А зачем тебе любовь, когда ты ходячая смерть? Чтобы было тяжелее? Не смеши, надевай улыбку и дело в шляпе. Будешь кофе или чай? — Ни то, ни то. Я не пью горячие напитки. — Я посмотрела на время. — Паранойя? — Он прекратил делать себе кофе и с сомнением посмотрел на меня. — Скорее осторожность. Когда убиваешь других, то начинает казаться, что все хотят убить тебя. — Я улыбнулась. — Ты думаешь я хочу отравить тебя?! — Детектив бросил чайную на стол и зло посмотрел на меня. — Я подозреваю всех, — Спокойно ответила я, — Ведь раньше я доверяла каждому и зря. — Зря? Ты про своего бывшего паренька, который тебя использовал? — С притворным любопытством спросил мужчина. — Именно про него, — Я покрутила какую то безымянную книгу в руках. — Я так понимаю, что эта встреча бессмысленна? — Ну почему же? Ты разве по мне не соскучилась? — Он усмехнулся. — Отнюдь… Я вышла из помещения. Зябко вздрогнув, я взяла в руки мобильник и набрала злосчастный номер этого мудака. — Привет, овечка, я уж думал не позвонишь. — Парень на другом конце издевательски хихикнул. — Нам нужно встретиться. Сегодня. Получив положительный ответ я поехала к нему домой, но перед этим взяла с собой Клима. Он здесь пригодиться. — Лёш, я тебя не убью, не волнуйся. — Я потянула к нему руку и погладила по волосам. Запас кислорода кончается, и он вдыхает в свои легкие раскаленный воздух. Я поставила стакан на стол и начала медленно приближаться к парню. Он только и успевает бегать зеницами по моему лицу. Я вплотную подхожу к нему, приподнимаю подбородок и растягиваю губы в хищной улыбке, глядя этому подонку в глаза. — Но ничего не обещаю. Спустя некоторое время он уже начал плеваться кровью. С моих рук стекали густые капли крови, волосы висели колтунами, но мне было все равно. Я испытывала удовольствие, глядя на происходящее. Я достала из заднего кармана пачку сигарет, поднеся одну к губам. Сев на корточки и выдохнув дым, я бездушно посмотрела на своего бывшего, подыхающего от боли. — О, мой милый, я же обещала, что вернусь, а обещания я привыкла выполнять. — Мои губы искривились в усмешке. Входная дверь скрипнула, раздался грубый мужской голос с просьбой поторопиться. Встав, и уже дойдя до двери, я обернулась и тихо прошептала: — До встречи в аду, дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.