ID работы: 9463633

The outlaws

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Родственные души

Настройки текста
— Чем планируешь заняться сегодня? — Клим внимательно следил за дорогой. — Встречусь с Димой, что ещё делать то? — Я задала риторический вопрос. — Ладно. Смеркалось. Мы с Димой стояли на той самой набережной возле которой находился клуб. — Ты веришь в прошлые жизни? — Дима посмотрел мне в глаза. — Верю. Набережную начинала окутывать холодная тьма, но море продолжало разбивать волны об огромные плиты.  — И в родственные души тоже? — И в родственные души. — Я повернулась к парню, — Но считаю, что их не нужно искать. Мы встретим их в предназначенное время, сейчас нужно просто ждать. — Я сделала глоток из термоса и продолжила: — С прошлыми жизнями ещё проще. Я не могу их изменить и узнать, кем я была, но могу надеяться, что прожила их лучше, чем эту. — Не думал, что тебе близка эта тема. — Парень задумался. — Всем иногда нужно верить во что-то, чтобы была хоть капелька надежды. Стряхивая пепел, я задумчиво размышляла о том, как красочно ко всем чертям катятся мои упорные старания жить нормальной жизнью. — Не думаешь, что пора рассказать всё Илье? Он ведь обязан об этом знать. — Дима приобнял меня за плечи. — Он так тоскует по ней, я даже не знаю… — Элис хотела бы, чтобы он узнал, она хотела сказать ему в тот вечер. — Голос парня задрожал. — Хорошо, он узнает сегодня же. Поехали домой. — Я выскользнула из его объятий и пошла в сторону машины. Свет ночного города придавал некой уверенности, хотя я совершенно не знала, как поведать это так, чтобы мой друг не откинулся на месте. Всю дорогу я пыталась собраться с мыслями, продумывая каждую деталь. Но из раздумий меня вывел легкий толчок. — Приехали, ты готова? — Дима взял меня за руку. — Да… — Впервые я настолько сильно переживаю. Зайдя в дом я увидела, что Илья стоит у стены, разговаривая с кем-то по телефону. — Илья, нужно поговорить. Лучше присядь. — Кое как выдавила я из себя. — Да, что случилось? — Он отложил телефон. — Помнишь, был такой момент, когда Элис пропала почти на год, сказав, что поедет к дальним родственникам? — Я решила начать издалека. Клим встрепенулся, посмотрев на меня с удивлением. В его глазах читалось: « Ну всё, сейчас будет такой пиздец» — Ну… вроде бы помню, а что? — Илья присел на диван. — Так вот, у тебя есть дочь. — Выпалила я на одном дыхании. Настала оглушающая тишина. Илья смотрел в стену ещё пару минут перед тем, как сказать хоть слово. — Погоди… ЧТО?! — Илья сорвался на крик. — То, у тебя есть микрочелик. Воспитаем мафиозника, классно ведь. — Засмеялся Клим, положив руку Илье на плечо. — Да пиздец вообще, я в шоке блять. А можно узнать чуть больше информации? — Протараторил Савченко. — Зовут Веста, очаровательная малая, через 2 месяца ей годик. На данный момент живёт с сестрой Элис. — Сказал Алекс, который был совсем не удивлён происходящему. — А ты блять вообще всё чтоли знаешь?! — У Ильи начиналась истерика. Я не выдержала и засмеялась. — Это и есть тот секрет? — Илья подошёл ко мне. Я лишь угукнула. — Если хочешь, то вот адрес. — Саша протянул Илье бумажку с адресом Марго. Парень молниеносно вылетел из дома, не теряя ни минуты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.