ID работы: 9463718

Чёрные розы

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Начало перемен

Настройки текста
Луис открыл глаза. Было темно, но он чувствовал, что лежит но чём-то твёрдом и холодном. В его мыслях лишь вопросы: "Что.. что происходит? Где я?" Но ответы он знал, хоть и не до конца понимал, в какой именно части здания находится. -Ладно, - шёпотом, из-за ужасной боли в ноге и висках сказал Луис,- надо осмотреться.. нет, это бессмысленно.. ощупаю помещение. Так он и сделал. Комната оказалась на удивление маленькой, окон или решёток негде не было, но присутствовала большая железная дверь. -Я в подвале, - сказал герой, - и вероятно, связь не ловит, но попробую связаться с несколькими знакомыми. Хотя для начала... где мой мобильный? Фух.. хорошо, что я засунул его во внутренний карман. Правда заряда маловато.. Но, я ведь только напишу Биллу.. *** Билл в это время не мог найти себе места: -Где он? И что мне теперь делать? Луис умён, но слишком самонадеян... Что, если это его и погубило? Нет, нет, нет! Этого не может быть, не должно было случиться.. Почему я не отговорил его тогда? Но тут его телефон засветился и коротко прозвенел. "Сука, - подумал тигр,- опять рекламщики... при чём, в самый неподходящий момент " Но стоило ему краем глаза посмотреть но экран... -Луис! Живой! Но вот... почему голосовые, он же их так не любит.. и геолокация.. Так, сейчас всё прослущаю, скорее всего... да нет же, это точно поможет его найти.. *** Тем временем Легаси вместе с остальными участниками театральной переносил коробки с костюмами, материалами, украшениями и другими вещами. -Да, - подумал главный герой,- что-то скучно.. хотя это обычное дело, я же не состою в актёрском составе, а... Кстати, где Джуно? Она же никогда не пропускала занятия? Странно.. я ведь видел её пару часов назад.. Она выглядела хмурой и задумчивой.. При этом, по тусклому, еле заметному огоньку в её глазах было видно, что она что-то задумала.... Нет, кто-кто, а она не сделает ничего плохого!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.