ID работы: 9463718

Чёрные розы

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Билл дрожал от непонимания, как ТАКОЕ могло произойти с умным, хитрым Луисом... И всё повторял тихим, испуганным голосом: -Нет.. нет, нет, нет... как же так... он не мог.. ему нужна помощь...а я... Но тут он резко взял себя в руки и выпрямился: -Раз Луису нужна помощь, то я ему помогу! Только.. я же слишком эмоционален.. НО! У меня же есть такое прекрасное средство от страха и лишних переживаний, гнева.... Тигр начал искать в комнате успокоительное, но не учёл, что из этого выйдет.... *** Хару поливала цветы в саду. Обычное занятие для вечера. Но странное предчувствие отрезало её и навязчивые мысли не выходили из головы. - Эх, дорогие мои цветы... что бы я без вас делала; всегда чувствую себя спокойно в этом месте, но сегодня... Не успела она договорить, как услышала лёгкий шорох. -А? Кто это, -вырвалось у кроличихи, а её уши встрепенулись, - можно было спокойно войти, да мне знать! Не надо прятаться!.. Выходите ко мне!.. Но никто не ответил. Хару подумала, что ей показалось, ведь день у неё выдался не из лёгких и продолжила своё занятие. Нет! Краем глаза девушка увидела быстро пробегающую мимо тень. Повернулась. Ничего. Цветы не сломаны и ставят на своих местах. Но... что-то всё равно было не не так... -Ладно, - произносит крольчиха, - всё равно мне осталось полить лишь пару кустов роз и лилии. Так что, сейчас сделаю это и пойду отдыхать, а то померещится тут всякое.. Так она и сделала. После ухода за растениями Хару поставила шлейку к остальному инвертарю, закрыла дверь кладовки и направилась к выходу, думая о недавнем случае. И только ей оставалось пройти пол метра, как зайчиху схватили когтистые лапы, закрыв рот. В нос ударил запах хищника и сладких духов... Кто же это? Пахнет волком. Но это не Легаси. Его запах всё же не совсем такой, и лапы больше, а когти не так остро заточены... У Хару есть догадки, но ей сейчас не до этого: маленького травоядного зверька скрывал страх, она пыталась бить задними лапами, но тщетно... охотник сильнее... бедняга в отчаянии.. Тут её потащили куда-то, но она не видела, так как зажмурила глаза от страха.. - Вот ты и попалась,- послышался зловещий, но с ноткой самодовольной радости девечий голос, который был знаком Хару, - тебе ещё многое придётся рассказать мне, пушистая!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.