ID работы: 9463718

Чёрные розы

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Любовь так прекрасна, но может и навредить

Настройки текста
Легаси закончил дела в театральном кружке и всё же решил навестить любимую Хару, чтобы поделиться с ней переживаниями; а то уж очень многое навалилось на него в последнее время! Он прошёл через пустынные коридоры, через сквер и наконец-то оказался около теплицы с прекрасным садом. Постучал. Ничего. Ещё раз. Опять тишина. Третий. Всё так же... Он подождал несколько минут, а затем вошёл без разрешения, так как дверь была открыта. "Очень странно,- пронеслось в его голове, - Хару не откликнулась, а дверь открыта... а где, собственно, моя милая крольчиха? Не видно и не слышно.... Тааак...." Волк принюхался. В воздухе пахло не только цветами, но и кроликом. И ещё.. Волком? Оба запаха были свежими, но слабыми, как будто животные только что ушли. Наш главный герой решил идти по этому следу и волнение его росло с каждой секундой. *** Хару всё ещё держли, но уже одной рукой, а второй пытались связать и это получилось. Все четыре лапы зафиксированы, а бедняга брезгливо кинута на деревянный пол. Как ни странно, кляр в рот не засунули. Было темно, а в воздухе встала мелкая пыль. - Так вот, моя дорогая, - раздался придирчивый голос от куда-тосверху,- я хотела задать тебе несколько вопросов, очень важных для меня. От них зависит, что я буду с тобой делать: могу потом спокойно отпустить, а могу и наказать. Второй вариант будет очень опасен для такой, как ты, малявка. - Ладно, - прошептала Хару, - мне уже нечего терять. Валяй. - Начнём с самого важного: -Что? У тебя? С Легаси??- последние два слова были выделены особой интонацией. Волчица явно была раздражена. - Пока ничего. Мы просто друзья.. хорошие друзья.. Крольчиха почувствовала сильный удар в спину, коротко воскликнула. - Не ври мне, шуба недоделанная, - уже чуть не кричала похитительница, - я чуяла его запах на тебе! Видела, как он смотрит на тебя! А ещё, вы подозрительно много времени проводите вместе!! Так почему же он выбрал именно тебя, жалкую карликовую крольчиху, которая только и может, что бояться!? - Раз ты уже догадалась, я скажу, - вздохнула пленница, - мы с Легаси прошли через многое вместе. Он помог мне почувствовать себя нужной и не улыбался фальшиво, как все! Не просил от меня интима, как мои прошлые партнёры, не лгал.. Да, сначала я его не понимала, а может даже и ненавидела, но сейчас.. лишь боюсь сделать ему плохо, хочу видеть его счастливым... нео, я не могу объяснить, что к нему чувствую, но такого со мной не происходило никогда... Он- мой свет в конце туннеля, без этого таинственного волка мне грустно, я не представляю жизни без него!.. На глаза Джуно наворачиваются слёзы.. ведь её сердце было только что разбито.. Она надеялась на эту, по её мнению, глупую Хару.. Что хоть она не чувствует любви к Легаси.. Так нет же.... Теперь она одна, и никто никогда ей не поможет.. Волчица в сердцах выбежала из кладовки. Она направлялась к выходу, закрывая глаза. -Эй, волчица, развяжи меня хотябы, - послышался возглас сзади. Но серой было уже наплевать на всё, что происходит вокруг. Она бежала только вперёд и ей хотелось только кричать от боли, разъедавшей героиню изнутри.. Но вдруг, на середине пути к выходу она в кого-то врезалась. - Ой....извините, - дрожащим голосом быстро говорила Джуно, - извините меня, пожалуйста! Я... я не хотела.. и вас я не заметила... честно... - Да ничего, - удивлённо сказал Легаси, - я тоже виноват.. Стоп, Джуно, чего ты плачешь? Что-то случилось? Она не могла говорить и начала рыдать ещё сильнее. В этот момент волк, чтобы успокоить подругу, начал гладить её по голове: - Тише, тише.. Успокойся, потом расскажи. Так будет легче. *** Билл уже нашёл таблетки. Через час уже нельзя не выходить из комнат из-за комендантского часа, но тигру было всё равно. - Я.. Я должен помочь Луису любой ценой.. Медлить нельзя, сейчас и пойду его искать, он ведь отправил геолокацию.. Только сейчас я понял, что не могу быть спокойным без этого оленя... его прекрасные глаза манят меня... Так! Билл, не отвлекайся! Надо идти!.. Тигр быстро взял мобильник, пару ножей и отправился в неизвестность спасать друга... а может, уже и не совсем друга, но всё же, спасать его надо, причём срочно!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.