ID работы: 9463718

Чёрные розы

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Билл шёл по ночному городу. Фонари и вывески ярко горели, вокруг них летали мотыльки. Небо было чистым, что необычно для осени. Зверей было мало из-за времени суток, но нашего героя это не заботило. В его мыслях лишь план, как добраться и незаметно просочиться в подвал нужного здания и вытащить оттуда Луиса. Он посматривал в новигатор и быстро шагал к своей цели. К счастью, его дорога прошла гладко и он уже был в паре десятков метров от особняка львов- убийц. " Ну что ж, - подумал Билл, -пора действовать. " Он нащупал в кармане пачку таблеток. Для решительности наш герой выпил на две или три таблетки больше нужного, но, как я говорила ранее, этот препарат оказался сильнодействующим. Реальность, что была вокруг начала несильно искажаться- цвета стали очень яркими, запахи усилились, перед глазами звёздочки размером с пещинки. - Теперь я не чувствую страха, а видеть и чуять запахи стал гораздо лучше!.. Берегитесь, мрази, вы все получите по заслугам!!! Двое оставшихся в живых львов (после того, как Гоухин и Легаси спасали от их сородичей Хару.) спокойно с сидели в креслах в большой гостинной. Между ними был небольшой стол; на нем стояли две чашки с на половину выпитой чаем и блюдо из мяса, до приготовления бывшего в запасе на крайний случай. (Они его еле отыскали) -Что ж, я бы хотел подышать свежим воздухом минуту, так что выйду на балкон, - сказал первый из них, с перебитованным глазом. -Да, конечно,- ответил ему второй, - я пока посижу тут. Одноглазый (назовём его так, веди их имён никто кроме них самих не знает) вышел на большой красивый балкон. Под его ногами красовался бордовый бархатный ковёр. Лев подошёл к перилам и стал смотреть в даль. Среди кустов мелькнула тень? Нет, показалось. Он стал думать о своём и любоваться двором. Так прошло пару минут. Его раздумья длились бы дольше, если бы не резкий крик товарища... -Что? Чёрт, - испугался он и поспешил обратно в комнату, - что, мать вашу, тут... И он застыл в ужасе, увидев окровавленное тело товарища. -Н.. но.... к..как,- только это вырвалось у него с губ. Сзади кто-то бесшумно подошёл, быстро обхватил его руки и верхнюю часть тела сильной лапой, а второй поставил огромный нож к горлу. - Так, ублюдок,- прорычал Билл, - срочно показывай, где он! - К...кто? - Не строй из себя дурака! У вас в здании есть молодой олень, имя ему Луис. Не притворяйся, что не знаешь, а то отрежу твою голову и повешу к себе на стену!.. - Д... да.. конечно, п...п...пошли.. Они обсуждали по длинным каменным коридорам, (Билл всё ещё держал нож у шеи Одноглазого) много раз спускались по еле-еле освещённым лестницам, пока не подошли к двери в подвал. - Он здесь, - отрезал лев, - охраны нет. - Всё, больше ты мне не нужен. Противник не успел и пискнуть, как Билл с лёгкостью отрубил его голову. Тело бревном упало на пол. Алая кровь растекалась рядом, отражая блёклый свет лапм. Билл несколько раз пнул дверь; она затрещала. - Ещё чуть-чуть.. Луис в это время еле сидел на месте: он очень устал, испытал сильный стресс и даже не пил уже больше суток. Как только после пяти или десяти минут стараний тигр взломали дверь, олень лишь приоткрыл огромные глаза и прошептал: - Билл.. Ты всё же пришёл... Спа.... Не успев договорить племянник потерял сознание. *** Легаси успокаивал Джуно. Через какое-то время она всё же перестала плакать и тихонько сказала: - Спасибо, что помог успокоиться. Без тебя я бы могла наделать много глупостей. Я пойду в свою комнату, а то уже поздно. -Но, Джуно... хотя, ладно, это не моё дело. Иди, только больше не плачь так сильно Они попрощались и разошлись в разные стороны. Легаси следовал запаху крольчихи. Найдя её, он был шокирован. - Эмм, Хару, - медленно начал волк, - что здесь произошло? - Ну... я спокойно поливала цветы, а потом на меня напала какая-то волчица или собака, приволокла сюда и свезала... Потом она силой узнала о том, что мы чувствуем друг к другу... Я, конечно, не рассказывала ей подробности, но она теперь знает, что мы любим друг друга.. А после моего рассказа она убежала, так и не развезав меня.. Волк разорвал плотные нити на её руках и ногах. - Я так рад, что ты хотябы жива. Скорее уходим отсюда. Я тебя провожу до твоей комнаты, сегодня тебе лучше не оставаться одной. Будь аккуратна, пожалуйста...Я не хочу, чтобы с тобой случилось что-то ужасное... По дороге главный герой рассказал крольчихе о странном предчувствии, но промолчал о мыслях про Джуно. Её поведение сегодня уж очень подозрительное. По пришествию к себе серый выговорился о сегодняшнем дне лучшему другу. - Джек, нам срочно нужно к Гоухину. После завтра как раз суббота, наш день свободен. - Я считаю, это хорошая идея. Но нельзя приходить к нему с пустыми руками: он же так помогал тебе, при чём не один раз! -Естественно. Мне бы совесть не позволила такое! Я обязан ему жизнью, а просто принести что-нибудь нужное- совсем не проблема!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.