ID работы: 9463718

Чёрные розы

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Ты- избранный и должен разгадать эту тайну

Настройки текста
Примечания:
Луис лежал на больничной койке. Он медленно открыл глаза и поморщился от яркого света, сочившегося из окна. Он чувствовал резкую головную боль в районе висков и лба. Олень устало сказал сам себе: - Где я? Сколько сейчас времени? Что с Биллом!? Но ответа не было, ведь он в помещении один. Луис ощущал сильную жажду и осмотрела в поисках воды. На тумбочке рядом с кроватью он заметил стакан, наполненный водой почти до краёв. Наш герой аккуратно поднялся, взял его руку и начал жадно пить, но тут послышался стук в дверь. Ор чуть не поперхнулся, но ответил: - Эмм, заходите.. Вошла молодая медсестричка, задала ему базовый вопросы о самочувствии, дала несколько лекарств. -Вы должны находиться тут две-три недели,- спокойно сказала она, - и кстати, примерно через пол часа к вам собирается посетитель. Луис вздохнул. Несколько недель- большой срок, и что подумают в колледже, а как же театралка? Он потеряет всю свою популярность... Уже, скорее всего, потерял.. Для него это было очень тяжело осознавать, так как популярность была для него всем: жизнью, мечтой детства; он стремился к ней так долго, и потерял в миг... Тем временем пушистая медсестра тихонько вышла, незаметно закрыв за собой дверь. Все эти тридцать минут до прихода того самого посетителя рогатый думал о своей репутации и о том, что с ней случится и не заметил пролетевшего времени. Тут снова раздался приглушённый стук в дверь и голос медсестры из коридора: -Вы готовы принять посетителя? -Да, я готов, потому что чувствую себя не так плохо. Но он имел ввиду лишь физическое самочувствие: внутри юноша был подавлен из-за своих же мыслей. Дверь приоткрылась и в палату вошёл Билл с блестящим проектом какой-то мелочёвки. - Ну, - начал тигр и аккуратно поставил подарок на тумбочку, - как у тебя тут дела? А чувствуешь себя как? - Ах, -ответил спасённый, - всё хорошо, ведь физически я чувствую себя гораздо лучше. Но кое-что не даёт мне покоя.. Билл, что обо мне говорят? - Ну... только о тебе и слышно со всех сторон: "Билл спас Луиса, но где он? Что с ним?". Все волнуются, особенно девочки, твои фанатики. - Хах, меня это радует. И твой приход тоже. Я... я обязан тебе жизнью за то, что ты для меня сделал... Билл покраснел. Да, такое можно было ожидать, но ему это было так важно именно от этого самовлюблённого оленя. -Луис... да ладно тебе.. я же... Хотя, пока рано об этом говорить, - полосатый прикусил губу. Как же он мог проболтаться? -Эм, что? Ты разогрел во мне интерес своими словами, - взгляд лежащего на койке был и правда полон недоумения и заинтересованности. *** Легаси с Джеком наконец приехали к Гоухину. Его состояние было не так плохо, как они ожидали: бинты были лишь на носу и руках, а ещё пара пластырей на лице. Он сидел на кровати, опустив голову и думая о своём. Увидив гостей Гоухин оживился, но не был слишком рад, скорее, холоден, как и обычно. -Ну что, Легаси, - с лёгкой насмешкой начал панда, - во что ты влип на этот раз? - Вы не так поняли, - удивлённо начал волк, - это не я попал в проблемы.. Вы... слышали последние новости? - К сожалению или к счастью, да. - Так вот, сейчас в нашем колледже начали происходить очень странные вещи: один из участников пропал, к счастью, его нашли. Ещё на днях я нашёл... ту самую крольчиху Хару связанной в кладовке школьной около теплицы, а за минуту до этого из сада убегала одна девушка в слезах.. Я смог успокоить её, но на вопрос о том, что же произошло, она так и не ответила... Хотя в обычное время юная леди весела и общительна. Это всё очень не кажется Вам странным, Гоухин? Побитый подумал пару секунд и медленно ответил: - Конечно, это всё подозрительно, но нужно больше деталей. Пообщайся с той, что бежала в слезах и расспроси Хару. Так мы сможем найти больше важных моментов и будет легче выйти на преступника, но... Будь осторожен, прошу. Я не всегда буду рядом. - С Хару я уже говорил. На неё напал хищник. Но вот с той волчицой, что плакала, не общался с того самого вечера. - Легаси, возьми своего друга, - Гоухин многозначительно посмотрел на Джека, - и разузнай что-нибудь. У тебя есть потенциал, так что ты должен раскрыть эту тайну. Но, не лезь дальше нужного, пока я не выздоровею!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.