ID работы: 9463718

Чёрные розы

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Всё же, раз Легоси и Джек взялись за что-то, то они просто обязаны доделать это до конца. И чтобы не тратить время впустую, они придумали план по дороге в колледж. *** Билл быстрым шагом шёл по освещённым коридорам больницы, згарая от стыда. - Ну как я мог проболтаться, - говорил он себе под нос, краснея, - что теперь Луис обо мне подумает? Надеюсь, он хотябы не перестанет со мной общаться, ведь я не могу его так просто потерять! А Луис и не думал обижаться или злиться: лишнее внимание, даже если это больше, чем обычный фанатизм было ему однозначно приятно. И всё же, если Билл к нему относится не как к другу, а теплее... Рогатому в глубине души приятно именно его внимание, и олень это понимает. Но почему? Почему не к одной из его фанаток или подруг, а к парню? " Да нет, - прозвучало в мыслях юноши, - мы не будем вместе: я его не воспринимаю, как партнёра, да и вообще являюсь натуралом. Плюс... родственники уже подготовили мне невесту из-за их принципов. Но! Даже если я и правда полюблю кого-то другого, для меня не составит труда отметить этот глупый и бессмысленный план." *** Джуно всё не могла отойти от произошедшего на днях. Она ходила из угла в угол своей комнаты и думала вслух: - Что, если Легоси расскажет всем о том случае в саду. Хотя нет, он не такой, я его насквозь вижу. Лжи в этом прекрасном волке нет. Но... Я всё равно не могу быть спокойной: Хару ходит на уроки как и всегда, я её видела. А если это он её освободил? И меня заподозрил? Что тогда делать? Так, Джуно, возьми, наконец, себя в руки. Для того, чтобы никто ничего не подумал я должна вести себя, как обычно. Да... это будет сложно, но я обязана справиться! *** Главные герои пришли к выводу: они должны не подорвать виду, но аккуратно расспросить Джуно и Билла о недавних событиях. - Джек, - начал волк, - с Биллом у меня, мягко говоря, не лучшие отношения, но вот с Джуно всё гораздо лучше и я сам задам ей нужныевопросы. Но лучше нам обоим поговорить с ним, это вызовет больше доверия. -Да, я понял. И уверен, так будет легче. Но Билл хорошо врёт. *** А вот врать Билл не будет. Он сидел на своей кровати и нервно царапает руки, понимая, что его эмоции слишком сильны и надо успокоиться. Но тигр не мог сделать этого сам. Что делать? Первая его мысль была об успокоительных таблетках, которые он принимал во время спасения Луиса. Под влиянием чувств он решил, что это лучшее в данной ситуации. - Да, они и правда хорошо помогают, - с исторической улыбкой прошипел он, встав. Билл взял пачку лекарства, начал пить таблетки. Одну, вторую, третью. К счастью, на трёх наш герой ограничился. Но перед его глазами замелькали разноцветные огоньки, зрачки расширились, а единственным желанием было отомстить Легаи за давнюю обиду. Всё давно разрешилось, но Билл до сих пор не может помнит драку на концерте. Но обида и злость нахлынули на тигра под действием препарата и он пошёл искать свою жертву. *** Легоси и Джек вернулись. Пёс пошёл в комнату, а серый решил уже сегодня найти Джуно и расспросить о том случае. Ему это интересно не только ради "расследования". Почему такая весёлая девушка могла так горько плакать? Удача была на стороне главного героя: Джуно решила прогуляться, чтобы развеяться. Но она была не одна. Что? С ней Хару? Почему они выглядят такими радостными? Когда эти юные леди успели подружиться? Легаси быстро направился к девушкам. Он, как и обычно неуверенно произнёс: - Слушай, Джуно. У меня к тебе пара вопросов... Джуно побледнела. Он всё же узнал? - Д...Да, конечно. Хару, подождёшь минутку? - Ладно, - удивилась крольчиха. Но всё же подождала. В мыслях малютки пронеслось: "Я спрошу у них обоих, о чём эти волки говорили." Легаси отвёл опрашеваемую немного в сторону и тихо начал: -Джуно... Мне всё не дают покоя мысли о том вечере. Почему ты плакала тогда? Она сглотнула, но врать не могла. Ему. И волчица решила просто не говорить всего. - Понимаешь, Легоси... Кое-кто разбил мне сердце в тот момент, вот я и плакала, - её взгляд опустился. - Спасибо за честность. Но у меня ещё один вопрос и я тебя отпускаю. Так вот, ты не видела Хару тем вечером? Примерно в то время, когда мы столкнулись. Пушистая занервничала, но не подала виду. - Ну... я видела, как она поливала цветы, я отошла на минуту... потом мне сказали, что ты с ней... и я побежала жаловаться ей... но не нашлось её.. у меня промелькнула мысль, что она уже ушла, я побежала и столкнулись с тобой. - Хмм... Спасибо и на этом. А ты там посторонних запахов не чувствовала? - Я чувствовала запах... Волка... Но не твой... - Спасибо, это для меня многое значит. Можешь идти обратно к Хару и гулять с ней. Джуно облегчённо вздохнула и побежала к новой подруге. Они пошли в нужном им направлении. Осталось попросить Билла, но это позже. Легоси решил сначала записать все ответы волчицы в блокнот, который оставил в тумбочке около своей кровати, так что волк пошёл туда. Но когда он уже собирался открыть дверь, Легоси услышал приглушённые рычание, а повернувшись в лево увидел безумный взгляд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.