ID работы: 9463718

Чёрные розы

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Все эти странные звери

Настройки текста
- Вот ты и попался, - со злобной ухмылкой прорычал Билл, - на сцене мы не разобрались, значит разберёмся теперь! Тигр молнией набросился на Легоси, но тот успел увернуться, чуть не ударевшись об стену. -Что за бред, - недоумевал волк, -почему нельзя решить эту проблему словами? Но Биллу было всё равно- в его мыслях лишь месть, адреналин распространился по крови, всё вокруг стало не просто ярким, а кислотным. Может быть, они бы и решили эту проблему мирно, не не сегодня. Не в этот момент. Ах, если бы они встретились немного раньше, буквально минутами двадцатью. Билл снова закрывал и набросился на серого, но последний уже был готов к удару и тигр получил сильный удар в середину шеи. От этого он закричал, но быстро умолк, ведь их могут услышать. Тигр, схватившись за горло, прохрипел: - Ах ты.. нечтожная псина.. сука.. А тем временем, "нечтожная псина" пнула его в живот со всей силы. Но Билл всё же смог встать, хоть и не без усилий. Искра между дерущимеся. Они кинулись друг на друга. Клочья шерсти летели в разные стороны, одежда рвалась от когтей. Под конец, оба выдохлись, были подраны и покрыты синяками, кровоточащими царапинами. - Блять, - еле дыша выговорил Легоси, - зачем ты это начал? Мы уже всё давно решили! Вообще, можно было бы и предупредить, что собираешься со мной драться, тогда я бы знал и был готов. И не смотри на меня ТАК. Действие препаратов начало развеяваться и Билл уже мог кое-что сообразить. - Эм... Легоси... Я... Я не мог себя контролировать... - Отличное оправдание. Что ещё придумаешь? - Я правда не мог потому что был под табличками! Вот они. Билл достал пачку успокоительных. - Что, - еле сдерживая смех серый, - это простое успокаительное.. Интересно, как же оно произвело такой эффект? Тигр не ответив помчался по коридору как можно дальше. " Всё же странно, - подумал волк, - в аптеках этих препаратов не продают." *** Через какое-то время Джек вошёл в комнату и они стали обсуждать результаты опроса Джуно. - Знаешь, - задумался Легоси, - она была какая-то немного испуганная в этот момент. И когда они с Хару стали подругами? Обе друг друга ненавидели. - Ну, - ответил Джек, - наверное им всё же не хотелось жить именно так. Джуно ведь дружелюбная. А на счёт её взгляда... Она не ожидала, что ты подойдёшь к ней с такими вопросами, вот и заволновалась. Стоп, а что на тебе столько синяков и ссадин? - Да так... Билл с ума сходит. Волк вкратце рассказал друга о недавнем случае. - Завтра надо подойти к нему, - утверждал Джек, - а то он правда очень странный в последнее время, а сегодня вообще забыл про элементарные границы! *** Джуно начала вести личный дневник и в данный момент усердно писала в нём: " Сегодня семнадцатое сентября. Всё же, мне удалось вертеться Хару в доверие. Но! Легоси задавал мне вопросы про тот самый случай в саду. Я старалась не лгать, но чтобы сохранить доверительные отношения с ним и не получить проблем, мне пришлось немного соврать. Совесть не даёт мне покоя... И как теперь не проболтаться? Печаль по нему усиливается с каждой секундой, я стала рассеянной. Но моё сердце разбито, а мне грустно от каждого воспоминания с этим волком. Надо отвлечься, но на что? Стоит расширить круг общения.. Хотя, судя по взглядам окружающих, я нравлюсь каждому из них, и не просто как подруга.. Но, я не воспринимаю их.. Только Легоси. Как меньше думать о нём? Вообще, я бы поговорила с кем-нибудь об этом, но его не существует. Я не могу посто так рассказать это другому!" *** Хару уже улеглась в кровать, но никак не могла уснуть. Джуно ей рассказала о вопросах, да и Легоси тоже. Из версии сходятся. Но всё же.. Эта волчица странная. Что ей нужно от маленькой крольчихи? Только недавно они готовы были убить друг друга, а теперь.. - Нет, - сомневалась пушистая, - что-то здесь не так. Буду с ней осторожнее. Да, она милая и добрая со всеми, но я вижу около себя очередную фальшивую улыбку. И зачем сильной хищник общаться со слабой маленькой крольчихой? Хотя, меня полюбил Легоси, а я его. Но Джуно другая: я ей для чего-то нужна. С такими мыслями она провалилась в глубокий сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.