ID работы: 9463718

Чёрные розы

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Проснувшись рано утром Хару, как и все поспешила на уроки. День выдался скучным и обыденным. На большой перемене девушка заметила знакомое лицо. В её голове понеслось: " Надо бы разузнать о этой Джуно побольше." Это показалось крольчихи. Она осторожно подошла к волчице и поздоровалась. Они мило разговаривали, пока рядом не прошёл Билл. Он был встревожен, а его глаза металась по сторонам. - Интересно, - сказала Хару, - для него такое поведение крайне странно. Первый раз вижу Билла таким. - Да уж... Он сам не свой. Почему? Может спросим? - Джуно, он нам не расскажет правду в таком состоянии. Девушки спорили. Тем временем из-за угла перешёптываясь вышли Джек и Легоси. Приблизились к Биллу. Он начал им что-то быстро говорить и всунул несколько купюр. Легаси, видимо, не хотел их принимать, но тигр настоял. Обе напрягли слух и услышали отрывок диалога парней: - Билл, я принимаю твои извинения, - уверенно, но тихо говорил волк, - но мы к тебе за другим. Ты не замечал ничего странного в поведении своих знакомых, друзей или родственников? Это очень важно для нас с Джеком в данный момент. - Ну, - задумчиво тянул полосатый, - даже не знаю... Все ведут себя как обычно и ничего подозрительного я не замечал... - Хорошо. А что на счёт тех таблеток? Где они продаются и сколько стоят? - Я их перекупил у знакомого где-то за 600 или 700 йен. Тут ворвался Джек: - А не дашь его контакты? - Не пробуйте это! Они ужасны: я теперь всё время хочу хотябы одну... - Мы не собираемся их пробовать или подсаживать кого-либо на них,- заверял его Легаси. -Ладно- ладно.. Билл достал бумажку и написал на ней что-то, передал Джеку, а тот в свою очередь убрал её в карман. Тигр уже собирался уходить, как серый прошептал: - Только никому, ясно? - Да, конечно. Этот случай между нами. Джуно и Хару переглянулись. - Судя по всему, - прошептала Хару, - мы слышали то, чего не должны были... - Я с тобой согласна, но почему они обсуждают это в общественном месте? Им ещё повезло: большинство спустились в столовую. Хотя в любой момент кто-то мог подслушать! - М-да. Это и правда так себе план. Крольчиха недовольно шмыгнула носом. К счастью, обе девушки решили не вмешиваться и оставить новые знания при себе, но не забывать, так как в случае чего этот разговор был бы весомым аргументом. *** Легоси с Джеком нашли максимально пустое место, чтобы в этот раз точно никто ничего не узнал. - Легоси, - неуверенно спросил Джек, - что мы теперь будем делать? - Для начала я напишу обо всём услышанном Гоухину. А так.... Думаю, нам стоит всё же разузнать об этом "знакомом". - Я надеюсь, мы ничего не будем покупать и принимать! Видишь, что с Биллом стало? Он весь на иголках и боязливый стал... Может, ну его? - Джек, мы уже начали это. Лично мне совесть не даст просто забить на всё это. А ты очень мне нужен. Пёс вздохнул. Подумал и проговорил: - Раз уж ты не хочешь это бросать, и я не брошу! Если начали вдвоём, то и закончим вместе!.. - Вот это уже другой разговор! А, урок скоро. Пойдём подготовимся, а то опаздаем. *** В конце дня, сделав все задания, главный герой написал подробное сообщение Гоухину. Тот ответил быстро: - Вы сделали всё правильно. Скоро меня выпишут, тогда и свяжется с тем торговцем. Но пока ждите меня и никаких, повторяю- никаких встреч!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.