ID работы: 9463718

Чёрные розы

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Дьявольский цветок

Настройки текста
Примечания:
Парни со своим наставником назначили день встречи с тем самым подозрительным торговцем, продовавшим якобы снотворное. Он уговорил их встретиться в не самом благополучном районе города, ещё и поздним вечером, в 22:30. - Это странно, - вырвалось у Джека, - мало ли он нас порезать хочет? - Во-первых, - уверял Гоухин, - нас трое. Во вторых, почему он тогда не убил вашего... как его там... Билла? - Я согласен, - задумчего говорил Легоси, но всё же нам надо быть осторожными. - Для этого я и подготовил это, - доставая три складных ножа ответил Гоухин. Они долго ехали на полупустых поездах, переходили по тёмным квартирам. Наши герои почти дошли, но из-за угла резко выбежала бедно одетая девушка. - Не идите туда, - широко раскрыв глаза кричала она, - не ходите! Там слишком опасно! - Успокойтесь, - зарычал волк, - мы можем защититься. - Защититься? Спасите.. Тогда спасите его... Она начала громко рыдать. Гоухин подошёл к ней, прошептал что-то и дал пару листов мяты. Он развернулся и пошёл к своим подопечным. И можно было услышать только сухое "пойдём". Во взгляде панды чувствовалась печаль, но он молчал на протяжении всего пути. Наконец звери пришли в нужное место. Это был маленький двор, посреди которого стоял старый тополь. - Вроде, здесь, - проговорил Легоси, проверив адрес. Сразу после его слов из-за дерева вышла тень. Подойдя к фонарю, можно было понять лишь то, что это был мужчина высокого роста, судя по всему, ящер. Его лицо чёрная тканевые закрывала маска, видны были только большие глаза; на голове широкополая шляпа, одежда- свободная, чтобы не было видно фигуры, на ногах угольного цвета берцы, за спиной- длинный тёмный плащ. Из-за маски послышался хриплый голос: - Это вы за лекарствами пришли? - Именно мы, - невозмутимо ответил Гоухин, - но мы бы хотели не только купить их, но и разузнать всё, что можно. " Что, - пронеслось в мыслях Легоси, - он собирается покупать их? Зачем?" Ящер усмехнулся. -Что ж, - говорил он, - запросы клиентов нужно выполнять. Мы делаем все наши таблетки в пригороде Осаки. Там у нас большая лаборатория, а учёные трудятся над улучшением технологий и качества. - Хорошо, - ответил Гоухин, - но я бы хотел знать ещё кое-что. Из чего делают ваши успокоительные? - Секрет фирмы. Но запрещённого там ничего нет. Только травы. - Понятно. Какова цена? - За маленькую пачку- 300 йен, за среднюю- 400 и за большую - 500. - Так.. Дайте маленькую. Гоухин уже достал кошелёк. - Конечно, - обрадовался ящер и достал из внутреннего кармана плаща пачку препарата. Они обменивались: Гоухин дал деньги, торговец- таблетки. Едя в пустом поезде Легоси решился спросить, зачем же панда решился на эту покупку. - Всё не так просто, - ответил Гоухин, - я сдам их на экспертизу знакомому химику. Интуиция подсказывает, что не всё у них так "безопасно и естественно". Две недели Легоси и Джек были как на иголках, но они вздохнули с облегчением, когда Гоухин им позвонил. - Здравствуйте, что же там, - волновался серый,- какие результаты исследования? Мы можем быть спокойны? - Как сказать, - послышался ответ из телефонной трубки, - постарайтесь сохранять спокойствие. А результаты.. Отчасти я был прав: в этих таблетках присутствуют запрещённые вещества.. Но это.. - Что? Что там? - Да не перебевай, малой, дослушай до конца. Легоси сглотнул. Его шерсть от волнения встала дыбом, а хвост метался из стороны в сторону. - Так вот, - продолжил Гоухин, - там были найдены следы Чёрной сенфорской розы, что почти не встречается в природе. Её лепестки обладают ядовитыми свойствами, пыльца вызывает зависимость, а листьях- галлюцинации и фальшивые спокойствие. Если не принимать это растение, то будет долгая ломка, сопровождаемая неврозом и паническими атаками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.