ID работы: 9463718

Чёрные розы

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Да, Легоси ожидал чего-то подобного; и Джек тоже. Но от услышанного они всё же потеряли дор речи на минуту, казавшуюся вечностью. — Ну что, реакция ожидаемая, — прозвучало на другом конце провода. — Эм. Гоухин…- произнёс серый, — я даже не знаю, что нам с этим делать. Идти в полицию? — Это я уже сделал и когда мы встретились с тем типом, записал диалог. Считайте, что дело в этом плане закрыто. Скорее всего те цветы запретят, по крайней мере в нашей стране. На это уйдёт не один день, а может и не месяц. Но всё уладят, не беспокойтесь. Главное, помогите вашему этому… как его там. Биллу слезть с этой дряни. Ваше дело с препаратами закончено, если что, я вас вызову. И скорее всего в суде вы поможете давать часть показаний. Но! И я, и вы с Джеком должны выяснить, кто напал на крольчиху. Обязательно. Джек тихонько подал голос: — Я тут подумал. После того самого вечера она стала так мила с Хару- чан… *** Джуно хитро улыбаясь вела записи в своём дневнике: «Здравствуй, дорогой дневник. Сегодня ничего необычного не было. Но вот Легоси и его лучший друг, вроде бы Джек, ходят какие-то задумчивые. Что же могло произойти? Я собираюсь спросить у них завтра, если ситуация позволит, а то будет выглядеть, как будто я слежу за ними. Вдруг эта крольчиха что-то с ним сделала с Легоси что-то? Кстати, на счёт неё. Наши отношения постепенно улучшаются и она открывается мне, так что, я смогу спросить у неё, что там с парнями.» Она положила дневник в ящик, заперла его и стала выдумывать план разговора с Хару. Надо же начать не просто так. Не тот разговор. *** Билл встретил Луиса из больницы и помогал ему нести сумки. -Ах, Луис! Наконец-то я могу снова спокойно общаться с тобой и ты полностью здоров. Луис, смотря по сторонам, проговорил: — Я тоже рад тебя видеть. Как дела в колледже? Какая там сейчас обстановка? — Все успокоились, но всё же остарожны, так как по нашему городу бродит маньяк. И кстати, очень странно, что он не совершал ничего последние три недели. Очень странно, не находишь? Внутри Луиса всё сжалось, но юноша не подал виду. Благодаря опыту в актёрской студии у него это очень хорошо получилось. «Он не может меня заподозрить.» — пронеслось в его голове. Всё же, он решил задать тигра вопрос: — Билл… Что о нём известно? — Никто даже не знает, травоядное это или хищник. Но всегда на месте преступления он оставляет чёрную розу. *** *За два месяца до происходящего* Хару, как и обычно, ухаживала за садом. По заказу некого Инкогнито она вырастила куст прекрасных чёрных роз. Их запах чувствовался за несколько метров, цветы размером с её ладонь усыпили весь куст. Она подошла к розовому кусту и грустно сказала ему: - Ах, дорогой. Скоро приедет заказчик и возьмёт несколько твоих веток. Как мне жаль, что тебе придётся чувствовать боль, ведь ты не виноват и совершенно беззащитен! Она уже собиралась уйти, как услышала звонок мобильного. На нём высветился знакомый номер. - Алло? Хару-чан, вы можете говорить или я отвлекаю вас? -Нет, -ответила она, - не отвлекаете. Я сейчас как раз освободилась. Что вам хотелось узнать? - Я прийду за чёрными розами завтра ровно в восемь вечера. Вам удобно? - Да, конечно. Розы уже зацвели. Они так прекрасны, я сама не ожидала такого!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.