ID работы: 9463718

Чёрные розы

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Что если я упаду, не в силах это теперь, что тогда сделаешь ты?

Настройки текста
Примечания:
Покупатель, как и обещал, пришёл следующим вечером в назначенное время. Лицо было скрыто, одежда свободна, чтобы не было видно фигуры, очки скрывали глаза, на плече весела бесформенная сумка. Единственное, что о нём можно сказать- олень с красивыми рогами. Он ждал Хару всего пару минут. - Здравствуй, - тихо сказал он. - Хару, милая, только не выдавай меня никому и никогда, пожалуйста... - Конечно, я никому не скажу, - удивлённо ответила она, - но почему ты держишь это в секрете? У меня часто заказывают вырастить или поухаживать за цветами, особенно за розами. - Как тебе сказать... Это правда почти обычные цветы, их семена от других роз могут отличить только профессионалы со знаниями не ниже твоих. Но! Чёрные розы могут использоваться в медицине, хотя сейчас так не делают, так как это уже вымирающий вид, но если доза будет больше, то... Они по эффекту как наркотик, но последствия не такие ужасные. - То есть? Ты... Ничего я тебе не продам! Заканчивай с этим. Я могу помочь тебе побороть зависимость... Луис, ради нас... - Нет, зайка, - он легко потерпел её по голове, - ты всё не так поняла. Я не зависим, но одна фирма мне неплохо платит за то, что я всего лишь достаю чёрные розы. Они только по таблеткам из них специализируются. Главное, не говори никому, прошу. - Ах, ладно. Я слишком мягкая, чтобы отказать. Но будь очень аккуратен, у тебя могут быть проблемы из-за такого бизнеса. - Конечно. Никто кроме меня и тебя знать не будет. Они прошли в теплицу. Крольчиха срезала чуть больше десятка цветов. Луис положил их в небольшой контейнер со льдом, который был у него в сумке и передал ей деньги. Всё закончилось хорошо, не так ли? Но Хару думала об этом не одну неделю и страдала от навязчивых мыслей после этой ситуации. С одной стороны, здесь нет ничего плохого, но она очень боялась, что у неё, колледжа и Луиса будут серьёзные проблемы. *** Настоящее время. Легоси между уроками подошёл к крольчихе и сказал: - Хару, не можешь отойти со мной, у меня пара вопросов. Она заволновалась, еле заметно дёрнула ушами, но кивнула и пошла с ним. Джуно, стоящая рядом, удивлённо смотрела и слопала длинными ресницами. - Так вот, - начал волк, - я бы хотел услышать всё, что ты знаешь о чёрных розах. Понимаешь, сейчас очень странная ситуация.. И мне кажется, кто-то из наших в этом замешан. Внутри Хару всё сжалось. Но она нашла в себе силы рассказать ему о произошедшем. - Но что будет, - спросила она, поднимая на любимого милые чёрные глазки, - милый Легоси, что будет с нами? Со мной и с Луисом? - С тобой- ничего. С этим разберусь я и мои хорошие знакомые. А вот на счёт него... Скорее всего, будет платить огромный штраф или попадёт на год за решётку... Но ему может повезти, так как пр видимому он был в этой организации... Как сказать.... Привлечён не по своей воле.... И не только с ним приключилось такое. *** Джуно смеялась со своими подругами. И никто из них не знал, сколько боли скрывалось за этой улыбкой. " Я пытаюсь отвлечься, - звучало в её мыслях, - но всё думаю о нём. Сначала у меня были такие жуткие замыслы... Но.... Я.... Я не могу... Хару такая хорошая, милая... А если я всё же разорву их контакт, сделаю с ней что-то или распущу сплетни... Легоси будет страдать, а я не должна этого позволить!" - Хей, Юно, - позвала волчицу Шейла, - почему ты в последнее время только и делаешь, что в облаках ветаешь? Дорогая, тебе надо расслабиться. Девочки, а давайте завтра в парк атракционов? Все радостно взвингнули и согласились с кошкой. *** Джек начал замечать за собой, что часто закрывая глаза видит сцены, которые в скором времени произойдут, то есть видения. - Я думал, - прошептал он сам себе, - это бред из-за усталости, но я ошибался. Что ж, пока есть свободное время, посмотрю, сто же на этот раз. Он отошёл к окну, превратился, что смотрит туда, но сам глядел вовсе не на улицу. 《Джек стоит на крыше и смотрит в звёзное небо. Деревья сбросили листья, небо было безоблачным, но снег ещё не выпал. Поздняя осень, наверное, начало ноября. Он смотрит на свои руки. - Что? Откуда я взял фиалки? Пёс поднял голову. Круглая луна светилась красным. Опустил глаза. Цветов нет. Перед ним, на краю крыши стоит девушка примерно его возраста. Кто она? Нельзя понять, собака или волчица. Она повернулась. Ничего знакомого, но глаза... Грусные глаза цвета фиалок. - Извини, но я должна. Я пыталась помочь, но это было бессмысленно - с ними ничего, а я разбита внутри. Я не хочу, чтобы кто-то знал, что со мной всё так плохо. Прости и прощай, Джек. Не успел он среагировать, как она направилась к краю. Он побежал. - Стой! Стой, не надо! Объясни, что происходит? О чём ты? Но девушка его не слышала. Она только начала развеевать лепестки чёрных роз. - Я должна. И другому... Я не помогла... Лишь остались у меня эти розы от него, а от первых шрамы на душе. Ещё один шаг. Она стоит на краю, готовясь прыгнуть. Джек пытается что-то сделать, но его парализовало. Девушка наклонилась, но откуда-то сзади выпрыгнула высокая худая тень, заставив её обернуться, схватила девушку и оттащила от края крыши. - Ты нам всем дорога, поэтому не можешь умереть, проговорил до боли знакомый голос. Это.... Легоси? Нет, у него на оба уха целы...》 Видение резко оборвалось, обеспечив нашем герою и его ближайшей свите несколько бессонных ночей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.