ID работы: 9463718

Чёрные розы

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Неделя шла спокойно, а Джек всё думал о том странном сне. Всё, же, кем была та незнакомка? Кто она? И Легоси ли её спас? Тем временем, полиция занималась делами по чёрным розам, были задержаны сотрудники той самой фирмы, тот и ещё несколько продавцов препаратов. Как оказалось, они занимались и более тяжёлыми вещами, чем "успокоительные". Но это был не конец, ведь остались ещё сообщиники, которых искали. Гоухин, Джек и Легаси больше не участвовали так активно, но помогали расследованию. *** Джуно, будучи уже долгое время в состоянии апатии, вечного необъяснимого страха и депрессии пыталась скрыть это за как и обычно милой светлой улыбкой. Но в этот вечер она сидела на крыше коллежда и смотрела на ночной город. - Моя жизнь... - сказала девушка сама себе, - она... Она так прекрасна, но и так жестока. Я же никому не делала зла и помогала каждому, почему же всё кажется мне фальшивым? Каждое слово о том, какая я хорошая? Почему? Слёзы брызнули из её глаз. А сзади подошёл высокий силуэт. - Джуно, не надо. Никто не достоин твоих слёз... Я могу поддержать тебя... И... У меня есть очень хороший знакомый... Он психолог и поможет тебе справиться с этим состоянием... Парень подошёл к ней и сел рядом. Он тихо произнёс: - Красивые звёзды. Знаешь одну очень красивую легенду? Когда человек уходит, на небе рождается новая звезда. Каждая из них прекрасна. - Я хочу стать одной из них... В последнее время мне очень плохо. Волчица приблизилась ближе к краю. - Джуно! Стой! Он взял её за руку и повёл к выходу. Девушка не сопротивлялась, но неслышно плакала. В темноте этого было невозможно увидеть и услышать тоже, потому что девушка делала это бесшумно. *** Билл и Луис сидели в пустом сквере на лавке. Второй прервал молчание: - И что? Билл, ты меня позвал просто посидеть тут и ничего не делать? Полчаса до конца комендантского часа! - Ох... Прости... Я.... Я не знаю, стоит ли это говорить, но... Эххх, надеюсь, что мы хотябы не перестанем быть друзьями... В общем, я тебя люблю, Луис. Когда ты пропал, я не мог найти себе места... - Билл... Что... Ты... То есть взаимно? Оба парня, естественно, были в полном шоке. Начали ли они отношения? Да, но решили скрывать, ибо бедные фанаточки Луиса могли бы не выдержать такого потрясения. *** Хару, милая маленькая Хару готовилась к выпуску из колледжа. - Оххх... - вздыхает она, - зато буду лучшим флористом города... Я уже в свои годы известна в нужных кругах и люблю это дело, но как же я устала. Хорошо, что сегодня пятница. Как бы хотелось сейчас просто гулять по городу с Легаси... Ну или с Джуно... А она какая-то странная в последнее время, вроде бы улыбается, а иногда глаза такие грусные... *** Этот фанфик может закончиться тут, если вы этого хотите и любите хеппи энды. Дальше я собираюсь писать не самые весёлые и позитивные вещи, так что, если вы слабонервные, уж простите.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.