ID работы: 9463729

Спасибо вам родители за всё...

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спасибо тебе папа....

Настройки текста
Год спустя Обычное школьное утро. Ты проснулась, сходила сделала все ванные процедуры, накрасилась и одела это https://cf-product.clouty.ru/link_aHR0cDovL2ltYWdlcy5hc29zLW1lZGlhLmNvbS9pbnYvbWVkaWEvMi80LzIvNy84NDg3MjQyL2JsYWNrL2ltYWdlMXh4bC5qcGc= . Ты спустилась вниз. Там Сэм готовила завтрак. Ты: Доброе утро Сэм) Сэм: Доброе, Джексона не видела? Ты: Не-а, может еще не проснулся? Сэм: Сходи посмотри пожалуйста Ты: Окей Ты встала из-за стола, и пошла на второй этаж. Подходя к комнате Джексона, ты услышала его нелепый милый храп. Ты тихо зашла в его комнату и начала орать. Ты: ДЖЕКСОН ВОЙНА ВОЙНА ВСТАВАЙ БЫСТРЕЙ СТРЕЛЯЮТ МНЕ СТРАШНО ДЖЕКСОН ВСТАВАЙ Джексон как бешеный подскачил с кровати и бросился к тебе в обьятия. Ты начала ржать на весь дом. Джексон шлёпнул тебя по заднице. Джексон: Мия, ты озверела? Ты: Не-а))) Джексон: Штрафной! Ты: Ненене Джексон: Да, штрафной! Ты нехотя поцеловала Джексона взасос и через минуты 2 отдалилась. Ты: Собирайся, Сэм завтрак приготовила Джексон: Ага, скоро спущусь. Ты: Жду. Ты спустилась обратно вниз и села за стол. Сэм: Что ты так кричала?)) Ты: Джексона будила) Сэм: Разбудила?) Ты: Конечно) Сэм наложила тебе панкейков, и налила апельсиновый сок. Вскоре спустился Джексон. Он нехотя сел за стол и начал завтракать. Ты: А где папа? Сэм: Он куда то по делам уехал... Сэм явно была встревожена. Она как будто что-то скрывала. Ты не предала этому значения, и встала из-за стола. Ты поставила тарелки в раковину и побила Джексона по плечу. Он встал и вы пошли к выходу. Вы сели в машину Джексона и поехали в школу. Джексон высадил тебя около школы, и поехал парковать машину. Ты вошла в здание и увидела Дилана с Элайзой. Ты направилась к ним. Ты: Приветик голубки) Элайза: Привет малышка) Дилан: Привет падружка)) Ты: Что вы тут?..Няшитесь? Дилан: Конечно)) Ты: А где моя морковка?) Элайза: В туалете вроде) Ты: Спасибки) Ты пошла в туалет что бы найти Райли. Ты вошла туда и увидела Райли в слезах. Ты подбежала к ней и обняла её. Ты: Райли, что случилось? Райли: Всё хорошо.. Ты: Тогда почему плачешь? Райли: Неважно...оставь меня одну.. Ты: Но..Райли.. Райли: Оставь меня одну, прошу.. Ты: Ладно.. Ты вышла из туалета и пошла в свой класс. К тебе подсел Пэйтон. Ты закатила глаза и отвернулась от него в другую сторону. Он пошло поглядывал на тебя. Начался урок и учитель начал объяснять тему. Пэйтон начал что то тебе говорить. Пэйтон: Твой отец сказал тебе? Ты: Чё? Пэй: Ясно, ничего не сказал.. Ты: Ты о чём? Пэй: Забей))) Ты: Ты меня уже задолбал... Пэй: Не долбал еще)) Ты: Учитель можно выйти? Пэй: И мне Учитель: Мия можешь выйти, Мурмаер сиди на месте. Ты встала из-за парты, и пошла к выходу. Ты показала Пэйтону язык, и вышла из кабинета. Райли так и не пришла на урок. Ты забеспокоилась. Ты набрала её номер. Шли гудки, но ответа не было. Ты повторила эти действия еще несколько раз, но всё бестолку. Ты через минут 5 вернулась в кабинет. Пэйтон чуть ли не спал на уроке. Ты села обратно за парту и напугала Пэйтона. Пэй: Чокнутая дай поспать Ты: Учитель, Пэйтон спит на уроке) Учитель: Мурмаер, вон из класса Пэй: но.. Уч: Никаких но, вышел! Пэй: Ну Мия, я тебе вечером отомщу Пэйтон вышел из кабинета, а ты радовалась своей победе. Твои мысли: Всмысле вечером отомстит?..Всё очень странно..То Сэм...То Пэйтон.. Ладно.. Уроки все прошли нормально, ты подождала Джексона и вы поехали домой. Дома: Твой отец: Мия, сядь за стол, надо поговорить Ты: Ща Ты бросила свой рюкзак, и села за стол. Ты: О чём разговор Твой отец: Ты только не психуй, и не нервничай, но.. Ты: Ну что? Твой отец: Ты переезжаешь в другую семью, и выходишь замуж за их сына. Ты: ЧТО?...КАК ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ? Твой отец: Его отец владелец моей компании, и если ты к ним не переедешь, то меня уволят и я стану банкротом... Ты: ТО-ЕСТЬ ТЫ ПРОДАЛ РОДНУЮ ДОЧЬ, ИЗ-ЗА ДЕНЕГ? Твой отец: Мы умрём без денег.. Ты: А НЕ ЧЁ ТАК ЧТО МОЖНО НАЙТИ ДРУГУЮ РАБОТУ? Твой отец: Его отец не даст мне этого сделать, прости.. Ты: А ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ ЗА ТОГО КОГО НЕ ЛЮБЛЮ, И ВООБЩЕ МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ 16!! Твой отец: Прости, но так надо, иди собирай вещи... Ты: Да пошёл ты, я тебя больше знать не хочу! Ты очень психанула и побежала к себе в комнату. Еле сдерживаю слёзы, ты начала собирать вещи..К тебе в комнату резко ворвался Джексон..Он подошёл к тебе и крепко обнял. Джексон: Солнышко, не плач, я рядом всегда буду Ты: Ты понимаешь..родной отец просто продал меня как вещь.. Джексон: Узнаю что это за сын, я ему голову отверну.. Ты: Не надо, а то проблемы будут..я справлюсь сама...попытаюсь.. Джексон: Если что случится то обязательно звони, я всегда помогу Ты: Да хорошо..люблю тебя Джексон шёпотом: знала бы как я тебя люблю.. Ты: Что? Джексон: И я тебя люблю) Ты: Поможешь? Джексон: Конечно Ты немного успокоилась и продолжила собирать вещи. Джексон помогал тебе. Позже к твоей двери подошёл твой отец и сказал. Отец: Оденься поприличней пожалуйста, ты сегодня будешь ужинать с ними Ты: Обязательно, буду самой красивой Отей: Я надеюсь..прости. Ты: Никогда! Твой отец ушел, а вы тем временем закончили собрать вещи. Ты попросила Джексона выйти, чтобы ты смогла переодеться. Ты нашла у себя в гардеробе самое ужасное платье. Ты надела его. Оно выглядело так: http://ae01.alicdn.com/kf/HTB1SYwGr8mWBuNkSndVq6AsApXax.jpg_q50.jpg . По твоему мнению оно было слишком открытое и вульгарное. Ты взяла чемоданы, и пошла на первый этаж. Там тебя уже ждали женщина и мужчина. Ты подошла к ним и стала рядом. Ты: Здраствуйте семья! Женщина: Привет, я Джоан, это мой муж Рони, ты же Мия? Ты: Да я Мия. Джоан: Приятно познакомиться) Ты: ага Они на тебя странно посмотрели, и Рони взял твои чемоданы Джоан: Попрощайся с родителями, мы уезжаем) Ты: Пока папочка, пока Сэм Они помахали тебе рукой, Сэм еле слёзы сдерживала. Джоан: Пошли в машину, наш сын уже ждёт) Ты нехотя вышла из дома и села в машину. Рони погрузил вещи в машину, и сел за руль. Через минут 15 вы были уже у дома. Ты вышла из машины и пошла к двери. Рони взял твои чемоданы и сказал. Рони: Проходи, и иди мой руки. Ты: Ага Ты зашла в дом. Он был невероятно большой и красивый. Ты пошла искать ванну и столкнулась с кем то. От увиденного ты чуть в обморок не упала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.