ID работы: 9463729

Спасибо вам родители за всё...

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Не трогай меня!

Настройки текста
pov от первого лица Перед моим лицом стоял Пэйтон. Я встала как вкопанная и тупо смотрела на него. Сказать что я офигела? Это ничего не сказать. Он лишь стоял и лыбился. В тот момент так хотелось ему врезать. Он продолжал стоять и улыбаться. Я просто взяла и побежала к выходу, но этот идиот побежал за мной. Он явно был быстрее меня и поэтому догнал и схватил за руку. Я пыталась вырваться, но это было бесполезно. Он повел меня к столу на кухню и посадил рядом с собой. Я еле сдержала слёзы, но вольно послушала и сидела молча. Вскоре за стол сели Джоан и Рони. Джоан: Ну как тебе дом Мия? Ты: Я еще не всё обсмотрела, а так клёвый Джоан: Я думаю тебе тут понравится) Ты: Ну думайте) Тони: Не груби пожалуйста) Ты: Всегда пожалуйста) Тони: Ну что, доволен невестой? Пэйтон: Конечно доволен) Ты: Я недовольна женихом.. Пэйтон: Поверь, ты будешь просить меня остаться Ты: Мечтай Джоан: Хватит ругаться, давайте ужинать) Ты:.... Мы принялись ужинать. Пэйтон пилил меня взглядом, а я просто намекала ему что он мне безразличен. Вскоре я доела, и попросила Джоан показать мою комнату. Она попросила Пэйтона меня довести. Я закатила глаза и пошла за своими чемоданами. Пэйтон преградил мне путь Ты: Дай пройти, я за вещами Пэй: Я сам донесу, ты с лестницы грохнешься Ты: Я не такая уж и слабая Пэй: Ой забыл, ты же каратистка Ты: Ага Пэйтон взял мои сумки и пошёл на второй этаж. Я как хвостик последовала за ним. Он поставил мои чемоданы около какой то двери. Пэй: Обустраивайся дорогая) Ты: Я тебе не дорогая.. Пэй: Ты для меня какая угодно) Ты: В каком это ещё смысле? Пэй: По контракту ты полностью принадлежишь мне, и я могу делать с тобой всё что захочу Ты: Только через мой труп! Я зашла в свою комнату и захлопнула дверь перед лицом Пэйтона. Мне было так обидно, что реально были мысли умереть. Я села на свою кровать. Боже она была такая огромная и шикарная..Как и моя комната принципе..А Пэйтон и серьёзно получает всё что хочет...Хватит Мия, ты сильная он не получит тебя так легко..Ладно разбери свои вещи и ложись спать.. Я начала разбирать свои вещи. Заняло у тебя это минут 30. Время было уже почти 12 ночи. Я тихо взяла во что мне переодеться, и пошла в душ. Если сказать честно, я еле нашла ванную комнату. Я тихо зашла в неё и начала делать все ванные процедуры. Я переоделась в эту пижаму http://ae01.alicdn.com/kf/H780dad75d56643d0bc5110fbe945ba98i.jpg_q50.jpg и пошла спать к себе в комнату. По дороге я снова столкнулась с этим идиотом. Пэй: Куда ходила? Ты: Я должна тебе каждый шаг докладывать? Пэй: Да должна, ты же это прекрасно знаешь. Ты: Отвали, дай мне пойти спать Пэй: Родители уснули, и поэтому я точно от тебя не отвалю Ты: Только посмей это сделать! Пэй: Посмею, а если ты мне что то сделаешь, вся твоя семья, в том числе и Джексон, утонут в нищете Ты: ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ? Пэй: Не ори, все спят Ты: НЕ ЗАТЫКАЙ МНЕ РОТ, Я В КОМНАТУ Пэй: Психованная, вали Ты: Пока Я вся раздражённая пошла к себе в комнату. Этот придурок в очередной раз меня взбесил, а еще и трахнуть хотел. Губу пусть закатает..Ну всё, я ложусь спать. Утро: Я часа два не могла уснуть, но позже всё таки получилось. Утром я проснулась от голоса Джоан. Она будила меня специально, я в тот момент хотела её убить, потому что не выспалась. Я не хотя встала с кровати и спросила что случилось. Ты: Джоан зачем вы меня разбудили? Джоан: Тебе в школу, и завтракать иди Ты: А, ой, а сколько времени? Джоан: Время 7:30, тебе через полтора в школу, иди собирайся и спускайся завтракать. Ты: Угу С Джоан я вроде наладила отношения, она была добрая и отзывчивая женщина. Интересно откуда у неё сын такой идиот...Ладно..Я встала с кровати и пошли умываться и чистить зубы. Вообщем навела гигиену и пошла собираться дальше. Я немного накрасилась и одела это https://cf-product.clouty.ru/link_aHR0cDovL2kxLmFkaXMud3MvaS9ib29ob29hbXBsaWVuY2UvZHp6MDI2MjJfYmxhY2tfeGwuanBn . Ты собрала всё что необходимо в рюкзак, и спустила вниз на кухню. Там сидели и все завтракали. Я кинула рюкзак ко входу и села с ними кушать. На завтрак были сендвичи и апельсиновый сок. Мы нормально поели, и я пошла к выходу. Джоан: Мия, ты пешком пойдёшь? Ты: Ну да, Джексон меня не подвезёт лол Джоан: У Пэйтона есть машина, он тебя и подвезёт Ты: Нене, я лучше пешком пойду Пэй: Серьёзно хочешь идти пешком целый километр? Ты: Так далеко? Пэй: Лол да Ты: Такси вызову) Пэй: Нет Ты: Да Мы спорили так минуты две, пока Пэйтон не подошёл ко мне. Он резко закинул меня на своё плечо, взял мой рюкзак и понёс к какой то красной машине. Он усадил меня на переднее сидение. Я была в такой ярости, что не могу передать словами. Он сел за руль и лишь усмехнулся надо мной. Так хотелось ему врезать..Мы поехали до школы. Ехали минут 20. Пэйтон высадил меня у здания школы, а сам поехал парковаться. Я как только вышла, на меня накинулась Райли. Я от неожиданности вздрогнула. Она крепко меня обняла и спросила. Райли: Он что нибудь делал с тобой? Ты: Пэйтон? Райли: Да.. Ты: Нет, я сказала ему что только через мой труп..стоп..откуда ты знаешь? Райли: Я об этом недавно узнала от Пэя..из-за этого и плакала Ты: И даже не сказала... Райли: Я не могла.. Ты: Спасибо Райли, позволь спросить почему ты из-за этого плакала? Райли: У него на тебя такие большие планы... Ты: Не поняла, расскажи Пэй: Что рассказать?) Ты: Отвали от нас идиот, мы разговарием Пэй: Нет Мия, мы идём на урок, а с Райли потом поболтаешь) Ты: Придурок.. Пэй: За словами следи малышка) Ты: За словами следи малыыыш Я произнесла это с сарказмом, а Пэйтон снова ухмыльнулся. Он схватил меня за руку и повел в кабинет. Пока мы шли до него, я увидела Джексона. Я неожиданно вырвалась от Пэя, и побежала к Джексону. Мы с ним крепко обнялись и он поцеловал меня в лоб. У нас с Джексоном был короткий разговор, но когда я ему сказала что меня купил Пэйтон, он в ярости направился в его сторону. Что было бы дальше, можно было догадаться..Завязалась драка..Я пыталась разнять их, и у меня это еле как получилось Пэй: Джексон ты идиот, ты хоть знаешь что делаешь? Ты: ЗАТКНУЛИСЬ ОБА, ДЖЕКСОН ИДИ К СВОЕЙ БАНДЕ, ПЭЙТОН ПОШЛИ В КЛАСС, Я НЕ ХОЧУ ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬ НА ЭТУ КЛОУНАДУ. Джексон: Это еще не всё Муравей Ты: ДЖЕКСОН ЗАТКНИСЬ Джексон: Ты его еще и защищать будешь?..а не чо то что он Ты: Заткнись... Джексон понял что чуть не сказал..Он не продолжил разговор, а просто ушел к своей банде. У Пэйтона текла кровь из носа и была разбита бровь. Ты отвела его за руку в туалет. Ты достала спиртные салфетки и своего рюкзака и начала обрабатывать ему раны. Пэй: С каких это пор мы такие заботливые?) Ты ухмыльнулась Ты: Я такая с детства была, а тебе просто оказала услугу Пэй: НУ спасибо Ты вытерла всю кровь, и вы с Пэйтоном пошли на урок. Ты вошла в кабинет, и увидела свободное место с Диланом. Ты направилась в его сторону, и села рядом с ним. Пэйтон в это время...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.