ID работы: 9463729

Спасибо вам родители за всё...

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хватит мотать мне нервы...

Настройки текста
Ты села рядом с Диланом, а Пэйтон сел за вами. Начался урок. Ты мило хихикала с Диланом и обсуждала вашу сегодня мини-вечеринку. Ты чувствовала как Пэйтон пилит тебя взглядом. Ты резко обернулась. Пэй: Что? Ты: Чё такой злой? Пэй: Хихикай с Диланом, и да сегодня ты никуда не пойдёшь) Дилан: Чё, ты кто ей чтобы указывать?) Пэй: Бро не лезь не в свои дела) Дилан: Ну она моя Лучшая Падружка, я должен знать Ты: Нет Дилан, не надо... Пэй: Бро, приходи ко мне сегодня в гости, родители уезжают к Фэйт) Ты: Кто такая Фэйт? Дилан: Его систр Ты шепнула Дилану на ушко - Приходи к Пэю с алкашкой) Он кивнул головой, и продолжил разговор с Пэйтоном. Вроде как, ты смирилась с Пэйтоном, и нейтрально к нему относилась. Весь урок Дилан и Пэйтон болтали без умолку. Тебя раздражало это. Ты подозвала Дилана и предложила ему покурить после урока. Он согласился. Пэйтон вроде не слышал о чём вы говорили. Звонок. Урок закончился. Вы с Диланом схватили свои рюкзаки и побежали к выходу. Пэйтон на вас странно посмотрел и естественно пошёл за вами. Вы зашли за здание, и подкурили сигареты. Пэйтон подбежал к тебе и выбил сигарету из рук, и ещё при этом дал по губам. Ты пришла в ярость. Ты дала Пэйтону пощёчину. Он схватился рукой за то место в которое ты долбанула. Ты ухмыльнулась и подобрала сигарету. Пэйтон снова выбил её из рук и растоптал. Ты: А МОЖЕТ ХВАТИТ, А? Пэй:Ты не куришь Дилан: Чувак хватит, её жизнь Пэй: Её жизнь в моих руках Дилан: Не понял Пэй: Скоро твоя Мия думаю тебе всё расскажет) Ты: ДА КАК ЖЕ ТЫ ЗАДОЛБАЛ ЛЕЗТЬ В МОЮ ЖИЗНЬ, ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ ИДИОТ. Пэй: Я от тебя не отвалю, ты моя, и ты это знаешь. Ты: Я К ТЕБЕ ХОТЕЛА ПО НОРМАЛЬНОМУ, А ТЫ ВИДИМО ЭТОГО НЕ ХОЧЕШЬ, ПОШЁЛ НАХУЙ ПЭЙТОН, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ. Ты побежала в истерике куда глаза глядят. Пэйтон побежал за тобой. Дилан остался один. Дилан: Ну клёво, чё, пошёл я нахуй. Дилан докурил, и пошёл обратно в школу Ты тем временем до сих пор бежала. Резко Пэйтон схватил тебя за руку. Ты была вся в слезах. Пэйтон прижал тебя к себе. Ты: ОТВАЛИ ИДИОТ Пэй: Малыш, хватит грубить мне. Ты не знаешь на что я способен Ты: НУ ДАВАЙ ПОКАЖИ ДАВАЙ Я ЖДУ Пэй: Ты уверенна в своих словах? Ты: Я ВСЕГДА УВЕРЕННА Пэй: Хахаха, ты попала солнышко Ты: МОЖЕТ Я И СОЛНЫШКО, НО ТЕБЕ ТО НЕ СВЕТИТ Пэй: Мне всё светит Пэйтон сжал сильно твою руку, и повёл обратно к школе. Вы пошли на парковку. Пэйтон усадил тебя в машину, а сам сел за руль. Он заблокировал двери, и вы поехали. Через минут 20 вы были у дома. Пэйтон вышел из машины, и вывел тебя из неё крепко сжав твою руку. Тебе так больно никогда не было..и морально и физически. Пэйтон завёл в тебя в дом и потащил к себе в комнату. Когда вы туда зашли, он кинул тебя на кровать, а сам закрыл дверь на замок. Ты свернулась в комочек и начала кричать. Пэйтон лишь всё ближе и ближе подходил к тебе. Ты: Нет нет нет нет Пэй: Ты сама этого захотела) Ты: ОТВАЛИ НЕ НАДО Пэй: Раньше надо было думать Пэй подошёл к тебе и положил в нормально положение. Ты хотела ударить его в пах, но он вовремя остановил тебя. Ты начала громче орать. Пэй: Закрой рот, окна закрыты, дома никого Ты: ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ ЭТОГО СДЕЛАТЬ! Пэй: Еще как посмею Пэй принялся раздевать тебя, в одно мгновение он навис над тобой. Он упёрся в твою шею и прошептал. Пэй: Я же сказал тебе год назад, что трахну тебя малышка Ты продолжила плакать и брыкаться. Пэйтон держал тебя, и каким то образом разделся сам. Он одним ловким движением раздел тебя до гола. Пэй: Воу, вот я и увидел полностью твою ахуенную фигуру) Пэйтон разделся полностью и грубо вошёл в тебя. Ты очень громко застонала от боли. Ты рыдала и стонала одновременно. Пэя это возбуждало. После Пэйтон закончил через минут 30 и кончил в тебя. После он наклонился к твоей шее и оставил пару багровых засосов. Ты чувствовала себя убитой. Пэйтон встал с кровати, поднял твоё бельё и кинул в тебя. Пэй: Оденься малышка, скоро Дилан придёт Ты: ИДИ К ЧЁРТУ ПОДАЛЬШЕ, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, СДОХНИ! Пэй: Ну последняя просьба врятли будет исполнена, а так пасиба. Пэйтон ухмыльнулся и вышел из комнату. Ты оделась в это https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1Q74gXtfvK1RjSspoq6zfNpXaQ/-.jpg . В нём не было видно засосов. После ты пошла в ванну, чтобы умыться. Твоё лицо выглядело примерно так https://i.pinimg.com/736x/2e/d3/ca/2ed3ca4f60b0038cade059096bee0d93.jpg . Ты была полностью заплаканная. Ты сходила умылась, немного накрасилась и спустилась вниз. Всё твою лицо опухшее, настроение ужасное, а Пэйтон просто сидел внизу за столом и пил чай. Как будто ничего и не было. Ты чуть ли снова не заплакала при виде его. Он посмотрел на тебя и поманил пальцем к себе. Ты просто ушла обратно в комнату. Он крикнул Пэй: Если не подойдёшь будет плохо Ты нехотя подошла Ты: Что надо?(.... Пэй: Сядь поешь, а то с голоду умрёшь Ты: Лучше бы умерла Пэй: Валяй Ты: Бесчувственный придурок. Пэй: Какой родился, такой и остался) Ты встала из-за стола и пошла к выходу. В твоей голове были только мысли от суицыде. Ты вышла из дома и столкнулась с Диланом Дилан: О Мия, я алкашку принёс) Ты: Пошли подальше отсюда Дилан: Эм, ну ладно Вы с Диланом ушли, а Пэйтон ничего не подозревая до сих пор сидел на кухне. Вы с Диланом ушли достаточно далеко от дома Пэйтона. Вы сели на какую-ту поляну. Дилан достал алкоголь, а ты сиги. Вы начали пить. Ты немного расслабилась и почувствовала некую свободу. Вы с Диланом разговаривали о многом. Вы были уже достаточно пьяны. Ты: Спасибо за то что ты рядом) Дилан: И тебе Мия, ты мой самый лучший друг. Ваши с ним взгляды встретили и вы приблизились к друг другу. Ваши губы прикоснулись и вы поцеловались. Сказать что Мия офигела?..Она была в полном шоке от того что натворила. Да и пофиг, это можно было сказать по дружбе. К счастью дальше у вас никуда это не зашло. Ты резко вспомнила что Дилан натворил. Ты: Дилан ик..мы идиоты..ик Дилан: Я знаю Мийка Ты: Ты..ик..Изменил Элайзе, а она моя..ик..лп Дилан: Мия Мия Мия, только тсс прошу. Ты: Да, конечно, да...ик Вы посидели с Диланом еще минут 20 и пошли гулять. Время уже было 20:00. Вы ходили и пели песенки. Вдруг ты заметила приближающегося разъярённого Пэйтон. Ты: Упс, он нам щас пизды даст... Дилан: Вот да Ты: Пошли отсюда Дилан: Ой, обернись Ты: Элайза? Дилан: Ну что, пизды будем получать... К Дилану подошла Элайза, и взяла его за ухо. Пэйтон подошёл к тебе и схватил за руку. Ты: Не забывай меня!!!! Дилан: И ты меня! Пэйтон увёл меня домой. Он посадил меня за стол и налил воды. Пэй: Пей Ты: Нет! Пэй: Пей сказал Ты: Не хочу Пэй: Я щас сам тебе в рот залью! Ты: Попробуй Пэй залил тебе воду в рот. Ты чуть не подавилась, но проглотила всё до конца. После Пэйтон куда то отошёл, а тебе становилось всё жарче и жарче..Пэйтон вернулся обратно, и ехидно смотрел на тебя. Ты вся горела и возбуждалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.