ID работы: 9463729

Спасибо вам родители за всё...

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Подарок?..мир?

Настройки текста
Ты сидела и вся горела. Пэйтон пошло посматривал на тебя. Ты начала снимать с себя свитер, а Пэйтон приближался к тебе. Ты: Ты что наделал? Пэй: В каком смысле?)) Ты: Ты что мне в воду подмешал.. Пэй: Я?))..Да я бы не посмел)) Ты: Пэй..я хочу тебя Пэй: Оу..Конечно)) Пэй вплотную подошёл к тебе, и упёрся в шею. Он начал на тебя дышать горячим дыханием, и тебя от этого сильно возбуждало. Ты не могла терпеть, посадив Пэйтона на стол, ты начала снимать с него штаны. После трусы.После его футболку. Ты увидела его горячий торс, и принялась сосать его хуй. Пэйтон начал сильнее возбуждаться. Он поднял тебя на руки, и понёс в комнату. Как только вы туда зашли, он кинул тебя на кровать. Тебе стало как то плоховато, и ты рванула в ванную. Ты со всей скоростью туда прибежала и начала блевать в туалет. Пэйтон быстренько одел шорты, и побежал за тобой. Он увидел эту картину, и разочаровался. Пэй: Мия, блядь, умеешь обламывать Ты: Отвали мне плохо..ик Мысли Пэя: Сука она щас вместе с алкашкой, и виагру сблюёт. сука Ты блевала минуты 3, потом тебе полегчало. Пэйтон подошёл к тебе и приобнял. Пэй: Всё хорошо? Ты: Мне получше Пэй: Пошли спать) Ты: Пошли Вы пошли спать к Пэйтону в комнату. Вы легли на кровать, и уснули в обнимку. Утро: Ты проснулась от того что Пэйтон что-то бормотал. Ты притворилась что всё еще спишь, и решила послушать. Пэй: Какая же ты красивая, а я как дурак делал тебе больно...если сможешь прости.. Пэй: Прости что купил тебя, ты мне была необходима..ты как воздух для меня..просто если бы ты знала как я боюсь высказать свои чувства...Но могу сказать пока ты не слышишь..люблю тебя... Ты чуть слезинку не проронила, от этих слов..Ты сделала вид что спишь еще минут 5, а потом начала типо медленно просыпаться. Ты повернулась к Пэйтону, и сказала. Ты: Доброе утро) Пэй: Доброе... Ты: Как спалось?) Пэй: Как всегда.. Ты: Чё так грубо то? Пэй: Как всегда.. Ты: Ммм, ну ладно Твои мысли: Странный какой-то Ты встала с кровати, и пошла в душ. Ты сделала все ванные процедуры и немного накрасилась. Ты одела это https://i.pinimg.com/736x/a8/7c/b7/a87cb7dd63371ae434fb3fa28c9f6fc5.jpg . Сегодня вам в школу не надо было, т.к. выходной. Ты пошла на кухню что нибудь перекусить. Там Пэйтон стоял за плитой. Ты взяла яблоко и спросила Ты: Что готовишь? Пэй: Завтрак Ты: Понятно Пэй: Будешь есть? Ты: Нет, что то не хочу Пэй: Ясно.. Ты: Я пойду на улицу, покурю) Пэй отошел от плиты, и подошёл к тебе. Он шепнул тебе на ухо. Пэй: Никаких сигарет, дай позаботиться о моей будущей жене) Ты: Я без ни не могу, я умру Пэй: Сможешь, возьми вон в тумбочке одну штучку, она поможет бросить Ты: А если я не хочу) Пэй: Я тебя заставлю Ты: Ладно, перед Диланом сам будешь объясняться Пэй: Ну ок Пэйтон пошел дальше готовить, а ты начала снимать в тик ток. Ты выбрала звук, и принялась снимать. Пока ты снимала, сзади подошёл Пэй, и приобнял за талию. Ты: И зачем? Пэй: Пусть все знают) Ты: Ммм...я это не выложу Пэй: Выложишь) Ты: Нет Пэй: Да! Ты: Ладно, всё равно спорить бесполезно Ты выложила видео и отметила Пэйтона. На тебя повалилось много комментариев и немного хэйта. Ты не обратила внимание. Пэй: Иди поешь) Ты: Не хочу, меня чё то тошнит Пэй: Таааак, не понял, я щас Пэйтон куда то отошел, а ты побежала в туалет. Тебя опять стошнило..Через секунду прибежал Пэйтон. Он принёс тест на беременность. Пэй: Делай! Ты: Ты серьёзно? Пэй: На делай сказал Ты: Эм..ну ладно Пэйтон вышел из ванны, а ты сделала тест. Он был отрицательный. Ты почувствовала облегчение и решила пошутить над Пэйтоном. Ты выглянула из ванной комнаты. Пэйтона не было. Ты быстренько прибежала к себе в комнату и подрисовала вторую полоску. Ты спустилась вниз, и показала Пэйтону тест. Он чуть в обморок не упал. Пэй: О господи..мать убьёт Ты: Сам виноват) Пэй: Бляяя Ты: Я наверное аборт делать буду Пэй: Нет нет нет нет, никакого аборта! Ты: Почему? Пэй: Это мой ребёнок, и я хочу его Ты: Ммм, это и мой ребёнок В дом заходят Джоан и Рони. Джоан: О каком ребёнке вы тут говорите? Ты: Да так.. Пэй: Вы что так рано? Джоан: У нас есть для вас сюрприз Ты: Какой? Рони: Для начала, вы помирились? Вы с Пэйтоном переглянулись Ты: ... Пэй: Да Ты не сказала ничего, потому что не знала что сказать. Вроде вы с ним поладили, а вроде он какой-то странный Джоан: Мия? Ты: А, да, да помирились Джоан: Отлично, ваш сюрприз лежит вон в той коробочке. Она указала пальцем на какую то небольшую коробочку. Вы с Пэйтоном подошли к ней. Открыв её вы ахерели..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.