ID работы: 9463729

Спасибо вам родители за всё...

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спасибо за подарок)

Настройки текста
Пэйтон взял в руки коробку и открыл. Там были ключи и документы. Пэй: Ма, вы подарили нам дом? Джоан: Верно, это как свадебный подарок, вам же нужен дом Ты: Не стоило... Джоан: Стоило, адрес в документах, можете прям щас собирать вещи и съехать) Пэй: Ты нас так выселяешь?) Джоан: Да нет, это если вы хотите) Пэй: Ну ладно, Мия, иди собирай вещи Ты: Иду. Ты нехотя пошла к себе в комнату собирать вещи. На это у тебя заняло минут 40. После ты переоделась в это https://images.shafastatic.net/57263550 . После ты спустилась вниз и села на диван в гостиной. К тебе подсела Джоан Джоан: Мия, ты прости если Пэйтон что то сделал с тобой, он на самом деле не такой, просто боится чувств. Ты: Да ничего... Джоан: Если что-то нужно, ты всегда можешь позвонить мне Ты: Да конечно) У тебя зазвонил телефон Ты: Я отойду? Джоан: Да иди Ты отошла и посмотрела кто звонит. Это был Джексон. Ты быстренько ответила Ты: Привет Джексон: Привет, не против погулять? Ты: Конечно не против, во сколько? Джексон: В часиков 8? Ты: Окей, заедешь за мной? Джексон: Оке, адрес тогда ближе к восьми скинь Ты: Ок, пока) Джексон: До встречи) Ты сбросила вызов, и пошла обратно к Джоан Ты: Вы что то еще хотели? Джоан: Ну да, я хотела извиниться что Пэй, выкупил тебя если можно так сказать Ты: Слушайте, а мой папа сразу согласился? Джоан: Ну Рони просто предложил сумму большую, а твой отец сразу дал согласие, мы если честно были в шоке. Ты: То-есть Рони не грозился его уволить или что-то вроде того? Джоан: Нет конечно, Рони не такой человек Ты: Ясно... Тебе было очень больно. Твой родной человек просто взял и продал как вещь. Так еще и наврал. С этого момента ты не хотела его знать. Всё новая жизнь..с Пэйтоном...Боже хоть бы он ввёл себя нормально.. Вскоре спустился Пэй. Он помог вынести тебе твои чемоданы и всё загрузил в свой багажник. Вы сели в машину и поехали в ваш новый дом. Минут через 20 вы были на месте. Дом был шикарен просто...Он был большой и красивый. Ты выбежала из машины, и пошла осматривать дом. Ты подошла к дверной ручке, и дёрнула её. Ты: Закрыто.. Пэй: Естественно ключи у меня Ты: Открывай быстрей Пэй: Дай сумки вытащить с багажника Ты: Быстрей! Пэй: Помогла бы Ты: Ой, ты мальчик ты и неси Пэй: Ну я еще это припомню.. Ты: Чё сказал? Пэй: Чё сказал? Ты: Не дразни, а лучше поторопись Пэй: Щаас Пэйтон вытащил все сумки и понёс к двери Пэй: Да сколько ты вещей взяла? Ты: Мноогго Пэй: Оно и видно Ты: Дай ключи уже Пэй: На Ты взяла у Пэйтона ключи и открыла дверь. Дом изнутри был еще красивее. Ты начала осматривать весь дом, и просто восхищалась им. На тумбочке около входа лежали еще одни ключи. Скорее всего они были от замков на дверях. Ты осмотрела все комнаты. Дом был двух этажный, комнату наверное было где то 12 штук. Ты афигела полностью. Ты выбрала себе комнату и пошла раскладывать вещи. На это ушло минут 40 так же. Ты закончила и посмотрела на время. 19:20. Ты скинула Джексону адрес и привела себя немного в порядок. Ты подправила макияж и пошла к выходу. Пэйтон крикнул тебе с кухни. Пэй: Куда собралась? Ты: С братом гулять, а что? Пэй: Ничего... Ты: Ревнуешь? Пэй: Еще чего.. Ты: О господи, ладно я пойду, в магазин зайти? Пэй: Зачем? Ты: Ну наверное продуктов купить, в доме нет еды. Пэй: Я закажу пиццу, ты будешь? Ты: Нет, слежу за фигурой, я всё таки в магаз зайду Пэй: Ага Ты: Пока Ты вышла из дома и села на крыльце. Ждала ты его минут 20. Наконец то он подъехал. Он вышел из машины и подошёл к тебе. Вы крепко обнялись. Ты: Как же я скучала)) Джексон: И я)) Ты: Куда пойдём?) Джексон: Поехали в наш любимый парк Ты: Окей Джексон: Кстати чей это дом? Ты: Наш с Пэйтоном... Джексон: Вы сдружились? Ты: Ну как бы и да и нет Джексон: Солнышко если он что то сделает, сразу звони! Ты: Обязательно) Вы сели с Джексоном в машину, и поехали в парк. Вы гуляли долго и болтали на разные темы. Вскоре вы сняли в тик ток, и фанаты опять накинулись. Ты забила и продолжила гулять. С Джексоном было очень комфортно, и уютно. Время было уже 22:20. Твой телефон разрывался от звонков. Пропущенные были от Пэя, Райли и Дилана. Ты перезвонила сначала Райли Ты: Да? Райли: Ооо Мийка, а ты где, почему не на вечеринке? Ты: Какой вечеринке? Райли: У Пэйтона на новой хате, тут и Дилан еще Ты: Не поняла, я щас подъеду, жди Райли: Жду солнышко:)) По голосу Райли было слышно что она пила. Ты перезвонила Пэю Ты: Да? Пэй: Малыш, ты где? Ты: Я вообще то с Джексоном, а что за вечеринка прости? Пэй: Ой, да новоселье Ты: Ммм, даже меня не позвали Пэй: Я звонил раз 10, ты не брала Ты: Упс, я щас подъеду Пэй: Жду солнышко Твои мысли: Солнышко, ахахах, он тоже пил Ты: Джексон, мне надо домой, подвезёшь? Джексон: Да конечно Вы с Джексоном дошли до машины, и поехали домой. Через минут 20 вы были у него. Ты поцеловала Джексона в щёчку и крепко обняла Ты: До встречи)) Джексон: До встречи) Ты вышла из машины и пошла в дом. Там была очень большая туса. Ты вошла и в нос дал резкий запах алкоголя. В доме играла громкая музыка и много народу. Ты еле нашла Пэйтона и отвела его от всех Пэй: Оу ты вернулась, пошли играть со всеми) Ты: Пэйтон, что за хуйня, почему так много народа? Пэйтон: Ну у меня много друзей как бы, всё пошли играть Ты: Где Дилан? Пэйтон: Пьёт на кухне Ты: Ок спасибо Ты ушла, а Пэй что то крикнул вслед, но ты не услышала. Ты нашла Дилана, и ударила его по затылку. Ты: Дилан, пьёшь и без меня гнида Дилан: Оу, Мия. Больно вообще-то и у меня горе Ты: Ты горе своих родителей! Дилан: Меня Элайза бросила...а ты еще и грубишь Ты: Прости, я не знала... Дилан: Давай пить со мной))) Ты: А давай Вы с Диланом начали пить, а после пошли играть со всеми. Вы сели вкруг и начали играть в правду или действие. Там ты узнала много правды, а именно.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.