ID работы: 9463729

Спасибо вам родители за всё...

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вся правда обо всех..

Настройки текста
Первый загадывал Пэйтон Пэй:Райли, Правда или Действие? Райли: Правда Пэй: Расскажи как всем секрет про Мию Райли: Пэй....нет.. Пэй: Говори Райли: Вообщем, Мия я дружила с тобой только из-за того что мне заплатил Пэйтон, всё я больше не могу Райли встала из круга и вышла из дома. Ты сидела и ничего не вдупляла. Вроде ты чё то поняла, а вроде и нет. Вы продолжили игру, а ты думала над словами Райли. Ты хотела толи плакать то ли забить на это. Ладно очередь дошла до тебя. Тебе загадывала Элайза. Элайза: Правда или Действие Мия? Ты: Правду давай Элайза: Правда что Дилан изменил мне с тобой? Ты: Ну это было по глупости, и то мы не спали Пэй: Чоо? Ты: Пэйтон не начинай Элайза: Спасибо подруга! Элайза тоже встала и дала Дилану смачную пощёчину. А после и вообще вышла из дома. Пэйтон тоже встал с круга, и врезал Дилану Пэй: Ты конечно мой бро, но заслужил! Ты: Пэйтон ты идиот? Пэй: А ты вообще заткнись, щас мы с тобой поговорим! Ты понимала что сейчас что-то будет. Так и было. Пэйтон выпил еще стакан виски, и повёл тебя в комнату. Он запер вас двоих, и начал медленно приближаться к тебе. Когда он был вплотную, он учуял запах алкоголя. Он пришёл в ярость. Пэй: ТЫ ПИЛА? Ты: На да... Пэй: ТЫ ДАУНИХА ДИБИЛЬНАЯ, ТЫ ЖЕ БЕРЕМЕННА! Ты: Пэй...это Пэй: Что это?! Ты: Я не беременна.... Пэй: Всмысле? Ты: Тест солгал.. Пэй: Или ты мне солгала? Ты: Тест солгал.. Пэй: Ладно, окей, какого хера ты с Диланом была вчера? Ты: Ну он мой лучший друг Пэй: А целоваться с ним тоже по дружбе? Ты:.... Пэй: Чё ты молчишь Пэй прижал тебя к стенке, и упёрся носом в твою шею Ты: Пэй... Пэй: Заткнись...просто заткнись Ты: Ммм... Пэй: Какая же ты горячая..и вообще, больше никуда не пойдёшь, будешь только со мной! Ты: Эм, нет пойду Пэй резко посмотрел в твои глаза Пэй: Не пойдёшь) Ты хотела сказать пойду, но он заткнул твой рот поцелуем. Ты ответила взаимностью. Это был очень нежный поцелуй и страстный. Такого у тебя в жизни еще не было. Кажется Пэй начинал тебе потихоньку нравиться, но ты в этом не признавалась даже самой себе. Вы целовались долго, пока не случилось кое-что странное..Пэйтон уснул..Ты посмеялась и положила его на кровать спать. После ты спустилась вниз. В доме было уже намного меньше народа. Ты встала около всех и крикнула. Ты: Вечеринка окончена, всем пока, спасибо что пришли. Вдруг к тебе подходит какая то девушка. На вид ей лет 17. Она начала улыбаться и говорить. Она: Привет, ты же Мия? Ты: Привет, ну да.. Она: Я Кэйтлин, Джексон же твой брат? Ты: Ну да, а что? Кэйт: Можешь меня с ним познакомить, просто он мне понравился) Ты: Да конечно, вот мой номер, позвонишь когда тебе удобно, я оформлю вам встречу) Кэйт: Спассибо))) Ты: Да не за что) Все гости вышли кроме Дилана. Его ты попросила остаться. Ты подошла к нему и обняла. Ты: Прости Дилан... Дилан: Ничего.. Ты: Ты тут останешься, или домой? Дилан: Домой, у вас с Пэем своя жизнь.. Ты: Тебе вызвать такси? Дилан: Если не трудно.. Ты: Сейчас Ты сходила вызвала Дилану такси. Он его подождал и уехал. Ты немного убрала весь бардак дома, и пошла обратно в комнату к Пэю. Он лежал и спал. Ты легла рядом с ним, и приобняла его. Так вы и уснули. Утро: Ты проснулась позже Пэйтона. Рядом его не было, поэтому ты сходила сделала все ванные процедуры, и одела это https://anniversary-shop.ru/img/products/64939-2017-novoe-leto-zhenschiny-ustanavlivaet-obrezannye-topy-shorty-komplekt-2-sht-nabory-zhenskaja-hlopok-s-korotkim-rukavom-gorjachej-prodazhi-shorty-nabory-vysokokachestvennye-zhenskie-nabory.jpg . Ты спустилась вниз к Пэйтону, и подошла к нему. Ты: Доброе что на завтрак? Пэй: Ничего нету, надо идти в магазин. Ты: Я могу сходить Пэй: Я сам лучше схожу, а то еще каких нибудь проблем нахватаешь, или опять с Диланом уйдёшь... Ты: Эммм, ну ладно, иди, и купи мне яблок) Пэй: Ага Пэйтон взял ключи и ушёл в магазин. Ты тем временем навела уборку в доме. Пэй пришел и принёс сумки с едой. Ты взяла их, и пошла готовить завтрак. Пэй молча наблюдал за этим. Ты готовила обычные панкейки и сэндвичи. Когда ты готовила, у тебя упала вилка. Ты нагнулась, а Пэйтон подошёл и шлёпнул тебя по заднице. Ты на него косо посмотрела и продолжила готовить. Через минут 10 ты закончила, и поставила всё на стол. Ты: Пэйтон иди ешь Пэй: Ща Ты села за стол и немного перекусила. Пэйтон тоже сел и только начала кушать. Пэй: Ммм, как вкусно, кто учил готовить? Ты: Мама в детстве готовила, а я смотрела и повторяла, так как то и научилась) Пэй: А где щас твоя мама? Ты: Умерла в автокатастрофе.... Пэй: Я не знал..сорян.. Ты: Ага Пэй продолжил есть, а ты пошла убрала за собой тарелки. Вскоре тебе позвонил какой-то неизвестный номер. Ты взяла трубку. Ты: Алло? Кэйт: Привет, это Кэйт, как на счёт Джексона? Ты: А, да, щас я ему позвоню, тебя через минут 40 устраивает? Кэйт: Да, я к твоему дому подойду) Ты: Хорошо Кэйт: До встречи) Ты сбросила вызов и написала Джексону смску. Ты: Не занят? Джексон: Нет, а что? Ты: Давай погуляем? Джексон: Давай) Ты: Заедь за мной через 40 минут) Джексон: Хорошо Ты убрала телефон и пошла к себе в комнату. Тебя остановил Пэйтон. Пэй: Куда собралась? Ты: Гулять с Кэйтлин и Джексоном Пэй: Ты никуда не пойдёшь Ты: Я пойду, а ты не указывай Пэй: Дома сиди Ты: Не собираюсь Пэй: Или хуже будет Ты: Иди ты куда подальше Пэй: Хах, стой, у меня есть предложение Ты: И какое же? Пэй: Я пойду с тобой Ты закатила глаза и нехотя кивнула. После ты пошла к себе в комнату собраться. Ты переоделась и немного накрасилась. Ты одела это http://ae01.alicdn.com/kf/Hf5b7d64c9a9a4368b8bfd16af38273c8H.jpg_q50.jpg . После ты спустилась к Пэйтону. Он посмотрел на тебя и начал говорить Пэй: Бегом пошла переоделась Ты: С чего-бы вдруг? Пэй: Слишком открыто, пошла переоделась, а то я сам это сделаю Ты: Ладно, щас Пэй: Быстро Ты сходила и переоделась в это https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1880254/881a31a8-c70c-4bfa-b200-c807e790a60f/s1200?webp=false .Ты обратно спустилась к Пэйтону. Ты: А так мой господин, нормально? Пэй: Ну да, нормально Ты: Пошли нас там ждут наверняка уже Пэй: Ага вы с Пэем вышли из дома, и там уже стояла Кэйтлин и Джексон. Они о чём то мило беседовали. Вы с Пэйтоном подошли к ним. Ты крепко обняла Джексона и поцеловала его в щёку. Пэй с ревностью смотрел на это. Ты обнялась с Кэйтлин, и спросила Ты: Вы уже познакомились?) Кэйт и Джексон: Ну да) Пэй: Пошлите уже... Джексон и Пэй злостно посмотрели друг на друга. Вы пошли в ближайший парк, и гуляли. Обстановка была какая-то напряжённая. Ты шепнула Пэйтону на ушко Ты: Пэй, давай оставим их двоих Пэйтон: С Удовольствием Ты: Ребят, нам пора, мы пойдём) Джексон: Ладно, пока солнышко) Ты: Пока Джексон)..Пока Кэйтлин Ты с ними обнялась и вы с Пэем пошли гулять в другое место. Вы молчали молчали и молчали. После телефон Пэйтона прервал вашу тишину. Ему кто-то звонил. Он отошел и ответил. Ты слушала что он говорит Пэй: Да? Пэй: Нет, не занят Пэй: Да щас подъеду, жди Пэй: Конечно) Пэйтон сбросил вызов и подошёл обратно к тебе. Он на тебя странно посмотрел и вы пошли к дому. Ты: Кто звонил?.. Пэй: А какая разница? Ты: Ну как бы я должна знать Пэй: Я тебе ничего не должен, а вот ты мне должна много чего Ты: ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.