ID работы: 9463729

Спасибо вам родители за всё...

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Слежка)

Настройки текста
Ты: Я тогда пойду домой, раз тебе пора Пэй: Буду поздно) Ты: По бабам собрался, ведь так? Пэй: Да так, тебе какое дело? Ты:Никакое, пока Ты отошла от Пэя недалеко, и начала за ним следить. Он шел,шел, и подошел к какому то дому. Дверь ему открыл какой то пацан. Ты сразу поняла что Пэйтон хотел чтобы ты приревновала. У него это получилось. Ты подошла тихо к дому, и аккуратно посмотрела в окно. Ты достала телефон, и сфоткала их. После ты пошла домой. Пришла ты минут через 30. Ты села на диван и начала думать. Твои мысли: Зачем Пэйтон так себя ведет?..он же любит меня...И он мне не безразличен..Так Мия...все хватит.надо подумать как наладить с ним отношения...А еще отомщу ему за то что наврал..Когда он придет такой скандал устрою..а хули, если бы я не проследила, не узнала бы..а так пусть думает что я думаю, что он с бабой был какой-то. После этих мыслей ты сходила в душ, и переоделась в домашнюю одежду. После ты пошла в гостинную ждать Пэя. Пока ты его ждала, уже успела снять в тик ток, и полистать ленту инстаграмма. Вскоре Пэй заявился домой. Он был какой то довольный. Ты встала с дивана, и скрестила руки. Пэй на тебя странно посмотрел. Ты: Ну как там баба твоя? Пэй: Мы с ней клево отожгли Ты: А нахера тогда я тебе нужна, если не секрет? Пэй: Как игрушка моя, у тебя сексуальная фигурка Ты: Какой же подлец Пэй: А что малышка, ревнуешь? Ты: Я?...Пфф.. Мечтай Пэй: Я же вижу ревнуешь Ты: Иди к бабе своей, понял? Пэй: Ты меня из дома выгоняешь? Ты: Говорю к бабе иди Пэй: Указываю здесь я Ты: Окей, тогда я пойду к этой бабе Ты достала телефон и показала Пэйтону фотку, которую ты сделала когда следила за ними Пэй: Ммм, какое ты право имела следить за мной? Ты: Какое ты право имел врать мне? Пэй: Я спросил вообще-то Ты:Я тоже спросила Пэй: Если тебя что то неустраивает, катись отсюда Ты: Да с удовольствием Ты побежала в свою комнату и переоделась. Ты спустилась вниз, и вышла из дома. Пэй был злой довольно таки. Ты пошла куда глаза глядят. На улице было очень темно. Ты не хотела ночевать у Пэя. Сама не знала почему. Тебе было обидно как то, он просто играет на твоих чувствах. Ты решила пойти домой, и переночевать там. Ты вызвала такси, и поехала до дома. Когда ты приехала, то позвонила Джексону, чтобы он открыл тебе дверь. Он вышел через мгновение, и накинулся на тебя с распросами. Джексон: Что случилось малая? Ты: Да так, с Пэйтоном поругались... Джексон: Расскажи Ты ему рассказала ситуацию Джексон: Капец, рил играет с твоими чувствами, как так можно... Ты: Пошли в дом, я пойду спать Джексон: Пошли Ты: Родители спят? Джексон: Твой отец сидит в гостинной Ты: Ладно, пофиг Вы с Джексоном зашли в дом. Твой отец встал и подошел к тебе чтобы обнять. Ты его резко оттолкнула Ты: Не трогай меня Твой отец: Прости, ты ведь знаешь что было бы... Ты: ДА ЧТО ТЫ МНЕ МОЗГИ ЛЕЧИШЬ, Я ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, ТЕБЯ БЫ НЕ УВОЛИЛИ, ТЕБЕ ПРОСТО ПРЕДЛОЖИЛИ КРУПНУЮ СУММУ, А ТЫ ТАК СРАЗУ СОГЛАСИЛСЯ, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ НИКОГДА В ЖИЗНИ, И ЗАБУДЬ КТО Я, ПОНЯТНО? Твой отец просто молча отошел от тебя. Ты побежала в свою старую комнату, и начала плакать. Тебе было обидно. Ты немного проплакала и успокоилась. К тебе в комнату постучал Джексон Джексон: Можно? Ты: Заходи Джексон зашел в комнату и сел рядом с тобой. Джексон: Пэйтон только что приходил, тебя искал Ты: А ты что ему сказал? Джексон: То что тебя тут нет Ты: Ладно, можешь выйти, я спать лягу, завтра в школу Джексон: Хорошо, спокойной ночи малая💕 Ты:Сладких снов🖤 Джексон вышел из комнаты, а ты легла спать. Ты уснула быстро. Утро 7:00 Ты проснулась от звона будильника. Ты взяла в руки телефон и увидела 20 пропущенных от Пэя. Ты поняла что сегодня будет очередной скандал. Ты забила, и пошла собираться в школу. Ты приняла душ, немного накрасилась и переоделась в это https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B%20%D0%B8%20%D1%82%D0%BE%D0%BF&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fmedia.musely.com%2Fu%2F0e8b1f22-17c5-4f31-bb5d-465526a99e01.jpg . Ты спустилась вниз, и не став завтракать и ни с кем разговаривать позвала Джексона чтобы он подвез тебя. Вы с ним сели в машину, и поехали в школу. Приехали вы на пол часа раньше. Ты зашла в здание и встала около кабинета. Ты сняла в тик ток, и истории в инсту. Через минут 20 пришел Пэйтон. Он увидел тебя, и гневно пошел в твою сторону. Ты понимала что щас будет. Он подошел к тебя, взял за руку, и отвел в туалет. Туалет был Женским, но его это не смутило. К твоему счастью или сожалению в туалете никого не оказалось. Пэйтон прижал к тебя к стенке и начал допрос Пэй: Ты где вчера была?! Ты: А что? Пэй: Быстро ответила Ты: Какая тебе разница, ты сам можно сказать меня выгнал. Пэй: Я еще раз спросил, где и с кем ты была Ты: Я была у Элайзы, всё? Пэй: Не ври, я всех обзвонил, и везде тебя искал, тебя не было Ты: Отвали от меня, и отпусти Пэй: Нет Мия, где ты была? Ты: У парня, все? Пэй:У какого? Ты:Не важно Пэй: Я же его найду, и лицо ему вскрою Ты: За что же? Пэй: За то что он мою девочку забрал Ты: Мы с тобой не пара! Пэй: Мы с тобой считай муж и жена если что Ты: Как же ты меня надоел Пэйтон, почему нельзя нормально сказать что любишь меня?..Ты относишься ко мне как к рабыне..мне надоело это терпеть Пэй: Кто тебе сказал что я тебя люблю? Ты: Ты сказал, когда я спала, я все слышала Пэйтон резко отпустил тебя и вышел из туалета . Ты пошла за ним, но его уже не было в поле видимости. Ты забила и пошла на урок. Ты села за последнюю парту одна, и начала так сказать грустить. Пэя в классе не было, тебя это насторожило. В класс зашел учитель с каким то парнем. Учитель: Ребята, это Ник, с этого момента он в вашем классе Ник поздоровался с классом, и сел к тебе рядом. Он на тебя оценивающе посмотрел и начал как то флиртовать с тобой. Ник: Какая девочка)..познакомимся?) Ты: Мия Ник: Красивое имя Ты: Ага Ник: Есть парень? Ты: Какое тебе дело? Ник: Ну хочу пригласить такую красотку как ты на свидание) Резко двери класса открываются. В класс зашел Пэй. Учитель: Мурмаер, почему опаздываем? Пэй: Проспал, простите Учитель:Иди садись к Наде Пэй: Ага Пэйтон сел к Наде, она тем временем чуть от радости не умерла. Пэйтон с ревностью смотрел на тебя и Ника. Надя клеилась к Пэйтону. Он был видимо не против. Ты ревновала и решила подавить на Пэйтона. Ты положила свою руку на ногу Ника. Он вздрогнул от неожиданности. Ник: Так сразу? Ты: Заткнись Ник: ... Пэйтон увидел это и приобнял Надю. Ты думала щас подойдешь к Наде и вырвешь ей волосы. Пэйтон продолжал смотреть на вас. По виду Пэй тоже очень сильно ревновал. Пэй взял листок бумаги и что то там написал. Он скомкал бумагу и кинул тебе. Ты открыла и прочитала. - Если будешь так продолжать, Нику конец Ты написала в записке ответку - откуда ты знаешь кто он, и вообще сам не лучше😒 Ты кинула Пэю записку. Он прочитал и отвернулся от Нади. Он продолжал пристально на вас смотреть. Резко Ник приобнял тебя за талию. Пэйтон горел от ревности. Ты выбралась из обьятий Ника, и засела в телефоне. Вскоре урок кончился, все начали расходиться. В классе остались только: Ты, Пэй, Ник и Надя. Пэйтон отвел Ника из класса, а ты осталась с Надей. Она подошла к тебе. Надя: Увела я твоего паренька Ты: Во первых закатай губу, а во вторых он не мой парень, а будущий муж) Надя:Пизди дальше, Пэйтон будет моим) Ты подошла к Наде и взяла её за волосы. Ты: Слышь ты сука, еще раз подойдешь к нему, или хоть что то скажешь, я тебе все лохмы выдеру, понятно? Надя: Отпусти конченная Ты: Я спросила, понятно? Надя: Да, отпусти Ты отпустила Надю, и она убежала из класса. Пэйтон и Ник не вернулись до сих пор. Ты решила посмотреть где они...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.