ID работы: 9463729

Спасибо вам родители за всё...

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Всё наладилось?

Настройки текста
Ты вышла из кабинета, и пошла искать Пэя и Ника. Ты обошла всю школу, но их нигде не было. Ты решила проверить территорию около школы. Ты вышла из здания и обошла его. Ты увидела за школой как мальчики чуть ли не дрались. Ты подошла к ним, они в этот момент громко кричали друг на друга. Ты посмотрела на них, а они тебя будто не видели, они тупо продолжали орать друг на друга. Пэй: Какое ты право имел её вообще обнимать, ты кто такой? Ник: Новый красавчик школы урод Пэй: Это я ещё и урод? Ник: ну не я же Пэй: Щас станешь им Ты: Хватит прошу. Пэйтон ударил Ника по лицу. Он ответил обраткой. У них завязалась драка. Ты начала разнимать их. Еле как у тебя это получилось. Пэй: Мия, отпусти, дай я ему лицо подправлю Ты: Пэй, не надо.. Пэй: То-есть пусть продолжает лезть к тебе, и обсирать меня? Ты: Нет, всё, я сама Ты подошла к Нику. Он стоял и вытирал кровь с губы. Ты заломала ему и руки и сказала. Ты: Ещё раз скажешь что-то плохое в его сторону, я тебя лично урою, понял? Ник: Малыш я думал мы наладили отношения, а ты оказывается с этим уродом Ты: Ну во-первых он не урод, а мой мальчик, а во-вторых я тебе не малыш, а в-третьих получай. Ты врезала Нику между ног. Он скорчился от боли, и держался за то место. Ты: Не приближайся к нам. Вы ушли с Пэйтоном обратно в школу. Ты отвела его на лавку около кабинета, и вытерла кровь с его брови. Ник ему её разбил. Ты достала спиртовые салфетки и обработала рану. Пэй: Спасибо... Ты: Да не за что) Пэй: Слушай прости меня...за всё Ты: И ты меня прости за те моменты когда тупо отшивала, я думала ты странный, и не думала что ты можешь быть хорошим человеком. Пэй: У меня биполярочка, настроение меняется, прости Ты: Да ничего, всё нормально.. Пэй сказал шепотом: Я люблю тебя. Ты обняла его и сказала что тоже его любишь. Это выглядело со стороны очень мило. К вам подошёл Дилан. Дилан: Вы наладили отношения? Ты: Дилан как всегда вовремя Дилан: Мийка, приходи ко мне на тусу, и ты бро) Ты: Пэй, пойдём? Пэй: Можно, а в честь чего вечеринка?) Дилан: Только тсс. Ты: Молчим Дилан: Я купить Виагры, и хочу таким способом вернуть Элайзу. Пэй: Бро, да гений) Дилан: Я знаю бро Ты: Во сколько придти? Дилан: В 21:00 Ты: Хорошо,придём) Дилан: Жду. Дилан ушёл, а вы с Пэйтоном продолжили обниматься. Пэй: Мий, может.... Звонок. Ты: Потом, побежали на урок. Вы встали и пошли в свой кабинет. Учителя слава богу еще не было. Вы сели за последнюю парту и приобняли друг друга. Сбоку от вас сидела Надя и Ник. Они на вас с ревностью смотрели, а вы просто ухмыльнулись. Твои мысли: Боже наконец-то всё хорошо. Мне так хорошо с ним. Он и вправду может быть хорошим человеком. Я его полюбила..Надеюсь всё будет хорошо) Зашёл учитель и начал вести урок. Пэйтон даже не приставал к тебе, что даже показалось странным. Вы с Пэйтоном шёпотом общались на разные темы. Вскоре урок закончился.Вы с Пэйтоном вышли из класса в обнимку. Возле кабинета стоял Джексон. Ты: Приветик))) Джексон: Да привет, можно тебя на минутку? Ты: Да конечно,Пэй я щас Пэй: Угу Ты отошла с Джексоном в сторонку. Он на тебя посмотрел непонимающим взглядом. Ты: Что случилось? Джексон: Ты с ним помирилась?! Ты: Ну да, а что такое? Джексон: Просто вчера ты убивалась из-за него, говорила что он полный мудак и всё такое, а щас нормально всё. Ты: Ну мы наладили отношения, всё нормально, как там у тебя на личном лучше скажи. Джексон: Я с Кэйтлин встречаюсь) Ты: Я рада)) Джексон: Ты же идёшь к Дилану на вечеринку? Ты: Да конечно) Джексон: Тогда там встретимся) Ты: Да, хорошо Ты вернулась к Пэйтону, а Джексон ушёл к своей банде. Пэйтон хотел что-то явно сказать. Ты спросила что такое. Пэй: Мий, я хотел спросить. Ты: Давай) Пэй: Может забудем старые обиды, и начнём встречаться? Ты: Да, конечно, я согласна! Пэй обрадовался в лице и притянул тебя к себе. Вы посмотрели друг другу в глаза, и нежно поцеловались. Поцелуй длился минут 5. Вы отстранились друг от друга, и пошли на оставшиеся уроки. Все они прошли нормально. Вы вышли из здания, сели в машину Пэя, и поехали домой. Время было 16:00. До вечеринки оставалось еще 5 часов камон. Ты предложила Пэйтону съездить в тц, купить тебе новой одежды. Он согласился. По магазинам вы ходили часа 2, а то и больше. Ты выбрала наряды на выпускной и на вечеринку. Вот что ты купила: https://i.pinimg.com/736x/51/df/bb/51dfbb68df172970acd1297de40d6a2e.jpg . https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1681173/9f1d1038-7ed6-4136-8a53-b9ba164ee59d/s1200?webp=false . https://i.pinimg.com/736x/87/8c/0d/878c0d0c0998a475dcba1e61891f78ae.jpg https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1.QebXz14K1Rjt_h7q6xmcFXaq/-.jpg_q50.jpg . Пэй одобрил все наряды. После покупки вы сходили покушать в мак. Приехали в домой в 19:40. Ты побежала собираться на вечеринку. Ты сходила в душ. Красиво накрасилась и одела это https://i.pinimg.com/736x/51/df/bb/51dfbb68df172970acd1297de40d6a2e.jpg . До вечеринки еще 40 минут. Ты позвала Пэя, и вы поехали к дому Дилана. Приехали вы минут через 30. Вы зашли в дом. Вас встретил Дилан. Ты с ним обнялась, а Пэй ему пожал руку. Через минут 30, дома было много народу. Вы с Пэем взяли какую-ту алкашку, и отошли в сторону от всех. Пэйтон предложил тебе какой-то странный напиток. Ты попробовала, и сразу выплюнула. Ты побежала на кухню попить воды. * В это время у Дилана* Он был на кухне и смешивал виагру для Элайзы. Он добавил её в воду. Ты: ВОДА, ГДЕ ВОДА?...ДИЛАН ДАЙ ВОДУ Дилан: Мия, это не совсем... Ты схватила у него стакан воды и выпила его. Пришёл Пэйтон. Пэй: Чё, не зашло? Ты: Фу бля, бе Пэй:Ну ладно, пошли в толпу потанцуем. Ты: Дилан, а что... Дилана уже не было на кухне. Ты: за вкус странный.. Пэй: Ну может намешал с чем-то, посрать Ты: Да рил пофиг, пошли танцевать Вы с Пэем пошли танцевать в толпу. Тебе становилось всё жарче и жарче. Ты поняла что было в воде. Ты побежала в комнату, и села на кровать. Тебе было всё жарче и жарче. В комнату ворвался Джексон. Джексон: Мия, что такое, я видел как ты убежала Ты: Выйди, Джексон, пж Джексон: Пока не скажешь не уйду Ты не могла себя контролировать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.