ID работы: 9463729

Спасибо вам родители за всё...

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мы же брат и сестра.

Настройки текста
Ты не могла себя уже контролировать. Джексон сел ближе к тебе. Ты притянула его к себе за толстовку. Джексон: Мия, ты что творишь? Ты: Заткнись и подчиняйся, я хочу тебя Джексон: Нет, нет нет нет, у меня Кэйт, я щас Ты: Нет, стоять Джексон выбежал из комнаты, а ты за ним. Тебе было очень жарко, ты думала на первого встречного пацана накинешься. Ты не нашла Джексона, и пошла искать другую жертву. Ты в кого то резко врезалась. Ты подняла голову и чуть не завизжала от радости. Пэйтон... Ты: Бегом в комнату Пэй: Зачем? Ты взяла Пэйтона за руку и потащила его в комнату. Вы зашли в твою комнату и закрыли дверь на замок. Ты кинула Пэйтона на кровать, и вцепилась ему в губы. Пэй ненадолго отстранился Ты: Что не так? Пэй: Что на тебя нашло? Ты: Виагра, всё отвали я хочу тебя Ты продолжила целовать Пэя, а он тебя взял зазадницу. После этого вы начали друг друга раздевать. Пэй уже был над тобой. Он оставлял засосы на твоей шее, и нежно целовал тебя по всему телу. После всего он уже был в тебе. Тебе было одновременно приятно и больно. ОТ АВТОРА: Извините, нет настроения расписывать эту постельную сцену. Давай-те в следующий раз всё в подробностях если хотите)) Закончили вы минут через 50. Вы обессиленные упали на кровать, и уснули в обнимку. Утро: время было почти 9 часов. Ты начала будить Пэйтона, потому что вы опаздывали в школу. Он проснулся после 5ти минут твоих попыток. Пэй: Мия, дай поспать Ты: МЫ В ШКОЛУ ОПАЗДЫВАЕМ Пэй: Давай не пойдём? Ты: Скоро выпускной, надо к нему готовиться. Пэй: Ну девочки, ладно встаю Пэй встал и хотел пойти в душ. Ты опередила его и прибежала в ванную комнату быстрее него. Ты быстренько сделала все ванные процедуры, и пошла одеваться. Пэй ттоже принял душ, и пошёл одеваться. Ты одела это https://i1.adis.ws/i/boohooamplience/pzz66429_black_xl?pdp.template . Вы с Пэйтоном сели в его машину, и поехали до школы. Вы опоздали почти на час. Так что вы пошли ко второму уроку. Вы сели за последнюю парту, и начался урок. В класс зашёл учитель с популярной в тик токе девочкой. Вроде её звали Чарли. Он встала около парт и начала говорить Чарли: Вы же все знаете что будет скоро выпускной бал? Ты: Ну да Чарли: Только Мия знает? Ты: Откуда меня знаешь? Чарли: Это сейчас не важно, короче, через 5 дней выпускной бал, и вы все идёте сейчас со мной репетировать танец. Все: Ага Чарли: За мной, прошу Весь класс встал, и вышел из кабинета. Вы все пошли в актовый зал. Чарли каждому выбрала пару. Тебя поставили почему то с Ником, а Надю с Пэйтоном. Тебя это взбесило и ты подошла к Чарли. Ты: Чарли, я не буду танцевать с Ником, поставь меня с Пэйтоном Чарли: Я думала вы друг друга ненавидете Ты: Откуда такая инфа, мы с ним встречаемся) Чарли: Надя и Ник сказали обратное Ты: Ах Надя сказала, Чарли поставь меня с Пэем, а Надю с Ником пж Чарли: Да конечно. Ты подошла к Пэйтону, и убрала Надю Надя: слышь ты ушла, меня с Пэей поставили. Ты: Я тебя предупреждала, ни на шаг к нему! Надя: Меня поставили с Пэем, поняла? Пэй: Для тебя я Пэйтон Мурмаер, ушла отсюда Ты: Или я щас сама тебя от него уведу, и да Чарли тебя поставила с Ником теперь) Надя: Сука ты Мия. Ты:Да да да, вали Надя ушла, а вы остались с Пэем. Чарли показывала движения, а вы повторяли за ней. У вас с Пэем очень хорошо получалось. Вы закончили репетицию, и к тебе подошла Чарли. Пэй стоял рядом. Чарли: Мия, у тебя прекрасно получается) Ты: Спасибо, но откуда ты меня знаешь?) Чарли: Я тебя много раз в тик токе видела, и хотела бы пригласить тебя Ты: Куда? Чарли: К нам в Хайп хаус) Ты: Я согласна) Пэй: Эм, а я нахуй пошёл да? Чарли: У нас одно место( Пэй: Значит Мия никуда не идёт, и не переедет Ты: Ну Пэй.. Пэй: Нет Ты обиделась на Пэя и ушла. Уроки кстати кончились если что. Ты вызвала такси и поехала домой. Приехала ты позже Пэйтона. Он был уже дома. Ты вошла в дом и молча пошла к себе в комнату.Ты была до сих пор обижена. Пэйтон зашёл к тебе в комнату, а ты сидела на подоконнике и смотрела в окно. Пэйтон сказал. Пэй: Иди поешь Ты: Я голодаю,и не разговариваю с тобой Пэй: Уверенна? Ты: ... Пэй: Молчать теперь будешь? Ты: .... Пэй: Я тогда поеду с Диланом выпью) Ты: Нет, без меня нельзя Пэй: Вот и заговорила)) Ты: Ах так, Пэй...отпусти к ним в хайп хаус) Пэй: Ты там без меня не будешь! Ты: Ну я одна справлюсь Пэй: Нет сказал! Ты: Ну всё, точно голодовка и молчанка, пока не отпустишь! Пэй: Ну ладно Ты: ... Пэйтон вышел из комнаты,а ты продолжила смотреть в окно. Ты думала как уговорить Пэйтона, чтобы ты переехала к ним. У тебя это врятли бы получилось. Ты кое-что придумала)))))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.