ID работы: 9463729

Спасибо вам родители за всё...

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Клёвый план

Настройки текста
Ты придумала план как уговорить Пэя. Ты встала с подоконника и подошла к шкафу. Ты выбрала самое красивое бельё. Оно выглядело примерно так https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/2187751/c1fc0f41-8e7d-4512-ba66-4d4ae24e8900/s1200?webp=false . Ты надела на себя чёрный халатик и пошла в комнату к Пэйтону. Он снимал в тик ток. Ты облокотилась на стену и скрестила руки. Ты посмотрела на Пэйтона пошлым взглядом. Он быстро тебя заметил и вырубил телефон. Он подошёл к тебе вплотную и взял за талию. Он немного припустил твой халатик и приблизился губами к твоему уху. Он тихо прошептал.. Пэй: И чего ты хочешь?) Ты: Узнаешь) Пэй: Ну смотри малышка) Пэйтон скинул с тебя халат и взяв тебя за задницу вцепился в твои губы. Ты обхватила руками его шею.Ваш поцелуй длился минут 7, после него Пэй кинул тебя на кровать и навис над тобой. Он начал оставлять засосы на твоей шее, и покрыл всё твоё тело поцелуями. Он спустился к твоим трусам и одним ловким движением снял их с тебя. После он направился повыше и снял с тебя лифак. Он продолжал целовать твоё тело. Ты не хотела ждать, и через секунду оказалась над ним. Ты начала снимать с него его майку и штаны. Он остался в одних трусах. Ты начала оставлять ему засосы на его шее, и также целовать всё его тело. Ты спускалась всё ниже и ниже. Ты дошла до его трусов, ты сняла их с него и принялась сами знаете что делать). Это длилось минут 6. После Пэйтон поставил тебя раком и начал медленно и нежно входить в тебя. Ты немного стонала. Его бесило что это было слишком тихо, и поэтому он ускорился. Ты начала громко стонать и ео это возбуждало намного сильнее. Он ставил тебя в разные позы, пока не кончил в тебя. Да-да именно в тебя. Он не предохранялся. Но ты этого не заметила так как получала огромный кайф. Вы закончили и обессиленные упали на кровать. Пэй еле отдышался и спросил. Пэй: Ну детка, что ты хотела? Ты: В хайп хаус)) Пэй: Ну малыш, я же сказал нет Ты: Ну Пэй блин, пожалуйста Пэй: Малыш, без меня никуда Ты: И что делать... Пэй: Если хочешь, я могу поговорить с Чарли, что бы они к нам переехали Ты: То-есть Хайп хаус у нас дома? Пэй: Ну да. Комнат полно, места всем хватит, и нам скучно не будет) Ты: Хорошая идея, ты блин гений! Сейчас я позвоню Чарли и спрошу как ей идея. Ты взяла телефон и написала Чарли в директ. На удивление она ответила быстро. *Ваша переписка* Ты: Привет, слушай, у меня появилась отличная идея. Чарли: ооооо, приветик, какая? Ты: Можем мы встретиться и обсудить все? Чарли: Да, конечно. Вот адрес *адрес*, приезжай. Ты: Щас скоро приеду) Чарли: Жду)))) Ты сказала Пэю, чтобы он собирался. Ты: Скоро поедем. Пэй: Куда? Ты: В хайп хаус, поговорить с Чарли) Пэй: Собираюсь. Ты поднялась на верх, зашла в свою комнату и переоделась. Вот что ты надела: https://i.pinimg.com/736x/ff/4d/f4/ff4df42ffc6acc16e41614dff61f4ede.jpg Через 30 минут вы были уже в хайп хаусе. Вас встретила Чарли. Чарли: Привеееет, Мия, оооо ты ещё и с Пэем? Ты: Ага))) Чарли: Проходите в дом. Вы зашли в дом. На диване сидели Эдисон и Дикси. Чарли: Вы пока знакомьтесь, а я позову остальных. Пэйтон разглядывал дом. Пока Чарли звала ребят, ты села на диван, познакомиться с девочками. Девочки показались тебе милыми. Вы болтали, когда Чарли спустилась. С ней были два пацана и одна девочка. Один из мальчиков очень странно посмотрел на тебя. Потом он подошел к Пэйтону и пожал ему руку. Твои мысли: Хм...Видимо они знакомы. Остальные присоединились к вашей беседе. Чарли: Это Авани - Чарли показала на девушку, сидящую напротив тебя. Авани: Приветик)) Чарли: А это Тони - Она показала на милого кудрявого мальчика. Он улыбнулся и помахал тебе. Чарли: А это Чейз. Он показался тебе каким то странным. И то как он посмотрел на тебя. Твои мысли прервала Чарли. Чарли: Давая, рассказывай что ты придумала. Ты: Ну вообще то это Пэйтон предложил мне эту идею. Ты посмотрела на Пэя, он улыбнулся в ответ. Ты: Так вот, может хайп хаус переедет к нам с Пэем? Будем жить у нас)) Все: .........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.