ID работы: 9463729

Спасибо вам родители за всё...

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новые участники хайп хауса

Настройки текста
Все кроме Чейза: Ммм, клёвая идея) Чейз: Как по мне, план чертовский Пэй: Почему? Чейз: Мне тут нравится Ты: То-есть будешь один тут жить? Чарли: Чейз, поехали с нами) Чейз: О боже, поехали Ты: Идите собирать вещи, мы с Пэей вас тут подождём. Все: угу Все ушли собирать вещи, а вы с Пэем сели поговорить. Он приобнял тебя за талию, и сказал. Пэй: Может тусовку тогда устроим? Ты: Да конечно, слушай, кто этот Чейз? Пэй: Это мой давний друг Ты: А почему он на меня так странно смотрит?( Пэй: Я потом спрошу солнышко) Ты: Солнышко)) Пэй: Что делать будем? Ты: Ну вон смотри-Ты указала пальцем на карты. Ты: Давай поиграем? Пэй: В дурачка? Ты: Да Пэй: Давай на раздевание? Ты: Угараешь?....А если кто нибудь увидет? Пэй: Их минут 40 точно не будет, давай)) Ты: Ну ладно, будешь в труселях ходить) Пэй: Посмотрим еще) Вы начали играть с ним в дурака. Сначала проигрывала ты. Ты сняла с себя кроссовки и носки. Пэйтон чувствовал победу над тобой. Но ты не сдалась и вырвалась вперед. Пэйтон сидел в одних штанах. Ты начала снимать его в историю и угарать. Пэйтон толи смеялся толи злился. Вы сыграли еще один кон. Пэйтон остался в одних трусах. Ты угарала на весь дом, и отмечала свою победу. Пэйтон сидел на диване и разочарованно смотрел на пол. Уже начали спускаться ребята. Они удивлённо смотрели на Пэя, и хихикали над ним. А ты бегала вокруг Пэйтона и кричала. Ты: Пэйтон дурачек, проиграл девочке Ты: Пэй дурачек, проиграл девочке. Пэйтон обиженно скрестил руки. Спустилась Авани и посмотрела на Пэя. Авани: Вау, клёвые трусы Ты: Так, не смотри туда! Авани: упс, сорри Пэя: Мия, можно уже одеться? Ты: Хмм, а что взамен? Пэй пошло посмотрел на тебя Ты: нет нет нет Пэй: А что тогда? Ты: Дилана на вечеринку пригласишь) Пэй: А то-есть, ты всё время будешь с Диланом, а в жопу пойду, Верно я всё понял? Ты: Нууу, нет, не совсем Пэй: Ясно Мия, я понял Ты: Ды успокойся, будем втроём Авани: А я тоже хочу Пэй: Ладно, ладно, всё всеми будем Ты: Долго они еще?! Авани: ЕЙ, ВЫ ДОЛГО? Все: Спускаемся Ты: Отлично Пэй быстро оделся и все спустились. Они сели по машинам и поехали к вашему дому. Вы приехали и все стали около дома. Чарли: А дом огромный Эдиссон: Он для вас двоих? Ты: Уже для нас всех) Чейз: Как круто ( Он сказал это сарказмом) Ты: Ну пошли те внутрь Все: Пошли Ты открыла дверь и все зашли в дом. Ты показала каждому комнату, и пошла готовиться к вечеринке. Ты сходила в душ, накрасилась и одела это http://ae01.alicdn.com/kf/HTB1Lm9ZCbuWBuNjSszgq6z8jVXaP.jpg_q50.jpg Ты спустилась вниз и поискала Пэя. Он о чём то говорил с Чейзом. Ты спряталась и подслушала разговор Чейз: Чувак, она мне со временен начальной школы нрав Пэй: Надо было раньше признаваться Чейз: Ты сам не сразу признался Пэй: Но признался же Чейз: Нет чувак, ты сначала купил её, а потом уже сказал Пэй: Тебе то какая разница, она моя и я её люблю Чейз: Это мы еще посмотрим.. Пэй: Только попробуй что-нибудь сделать, ты вылетишь вон отсюда Чейз: Если я вылечу, то и все за мной, я думаю ты не хочешь чтобы Мия растраивалась Пэй: ... Чейз: Я пошел в комнату, сиди тут дальше Чейз ушёл и наткнулся на тебя. Ты сделала вид что сама только что пришла Ты: О привет Чейз промолчал и ушёл. Ты подошла к Пэю. Ты: Чего грустный такой? Пэй: Да всё нормально, воууу отлично выглядишь) Ты: спасибо, ты позвал Дилана и всех остальных на вечеринку? Пэй: да, все через часик где то придут Ты: А ты Джексона с Кэйт звал? Пэй: Позови сама Ты: Окей Ты отошла от Пэя и позвонила Джексону. Ты пригласила его на вечеринку, и он с радостью согласился. Ты вернулась к Пэю. Пэй: Слушай, может будем жить в одной комнате? Ты: Я не против)) Пэй: Отлично, на первом этаже, вон так Пэй указал пальцем на комнату. Ты: Это типо большая спальня? Пэй: Да, завтра свои вещи туда перенесём) Ты: Окей, может эфир проведём? Пэй: Тебя мои рашн гёрл уничтожат) Ты: Твои?) Пэй: Да, мои любимые фэны Ты: Кто кого еще) Пэй: Скажем им что мы вместе?) Ты: Да) Пэй: Окей, я щас начну) Пэй начал эфир. Было много людей, и много кто спрашивал кто ты такая. Вы ответили на вопросы фэнов. Многие радовались что вы вместе, а многие возненавидели тебя. Вы закончили эфир когда начали приходить люди. Через минут 20, все уже пришли. Среди толпы ты увидела Надю. Ты спросила у Пэя. Ты: Какого хера тут Надя делает? Пэй: Хз, мб с Ником пришла Ты: А Ник что тут делает? Пэй: Да не знаю я, всё смотри, вон Дилан, пошли к нему. Ты: Ну пошли....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.