ID работы: 9463729

Спасибо вам родители за всё...

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тупая Надя...

Настройки текста
*Pov от первого лица* Мы с Пэем пошли к Дилану. Сейчас я ему отомщу за Виагру. Мы подошли к нему, и я посмотрела на него злым взглядом. Он понял сразу из-за чего. Он подошёл ко мне и приобнял. Я продолжала злится на него. Не ну не то что бы я сильно злилась, я просто притворялась. Он дышал мне в ухо и наконец-то проронил первые слова Дилан: Мия, прости, это было не тебе Ты: Ну я как бы догадалась Дилан: Простии Ты: Если ты принёс мой любимый коктейль, то прощу Дилан: Конечно принёс, ты чё) Ты: Пошли на кухню Пэйтон: А я? Ты: И ты пошли Мы втроём пошли на кухню. По пути мы встретили тупую Надю. Она остановила Пэя, и тупо начала клеяться к нему. Меня всю разрывало от злости. Дилан спустился к моему уху, и прошептал клёвую идею. Дилан: Слушай, давай посмотрим что сделает Пэй, не встревай Ты: А если.. Дилан: Просто молчи и смотри. Надя бросилась в обьятья к Пэю. Она была уже не трезвая, и мне так хотелось ей врезать. Она его обняла, а Пэй даже никак не отреагировал. Она начала с ним заигрывать. Вы с Диланом просто стояли и слушали. Надя: Пэй, может пойдём в комнату вдвоём? Пэй: Отстань Надя: Ну я тебе кое что покажу Пэй: А давай прямо тут? Твои мысли: ЧТО, МНЕ СЕЙЧАС ЭТО ПОСЛЫШАЛОСЬ? Дилан увидел мою ярость. Он просто обнял меня и сказал Дилан: Терпения Мия, терпения Ты: Да я всегда спокойна Дилан: Наблюдай Надя: Прямо тут?.. Пэй: А чего стесняться?...все сво) Тебя всю разрывало Надя: Ну хорошо, давай на кухне) Пэй: Пошли Дилан: Мия, за ними Пэй мне подмигнул и они с Надей пошли на кухню. Мы с Диланом последовали за ними. Пэйтон прижал Надю к столу и начал раздевать её. Я с яростью смотрела на это и била Дилана в плечо. Дилан терпел, и обнимал меня за плечи. Пэйтон раздел Надю до нижнего белья, а сам при этом ни вещи не снял. Надя сидела в нижнем белье, и пыталась поцеловать Пэйтона, а он еле как уворачивался. Пэй сказал Наде. Пэй: Давай ты сбросишь лишнюю одежду, а я тебя ублажу) Надя: Нутк снимай Пэй показал жестом что-бы мы её сфоткали. Пэйтон снял с неё бельё, и все люди начали фоткать её. Надя только вдуплила что Пэйтон обманул её. Она пустила слезу, и прикрывшись одеждой, выбежала из дома. Пэйтон подошёл ко мне и обнял за талию. Я от злости убрала его руки. Пэй: Ты чего?) Ты: А как бы норм другую тёлку раздевать? Пэй: Ну это же для фоток, я ей отомстил за всё) Ты: А меня так не устраивает, ты лапал и снимал одежду с другой тёлки. Пэй: Ну малыш, прости меня) Ты: Тогда 2 дня без секса Пэй: Ну солнышко, зайка, давай не надо Ты: Я всё сказала) Пэй: (((( Пэй погрустнел в лице. Вы подошли к алкашке и я попросила Дилана чтобы он дал мне мой любимый коктейль. Этот коктейль был какой-то вкусной мешаниной всего. Мне он нравился, и торкало от него очень быстро. Я начала пить эту вкуснятину, а Дилан как всегда пил водку с пивом. Нет ну дурачёк. Дилана от этого потом тошнит всё время. Я ему это много раз говорила, а он не слушал. А Пэй пил коньяк. Настоящий мужчина). Вообщем пили мы так минут 30. Первой в голову дало мне. Это для тебя было не удивительно. Дилана тоже уже торкнуло и унесло. Пэй тоже был пьян. Ты пошли и врубила музыку на весь дом. Ты подошла к Пэю и Дилану и начала с ними танцевать. Вам было очень весело, пока Дилану не стало плохо и он пошёл блевать в туалет. Позже к тебе подошёл Джексон. Он отвел тебя от Пэйтона и сказал. Джексон: Мия, ты опять в хлам? Ты: А что мне весело, увиии, мне очень хорошо, давай с нами танцевать) Джексон: Ненене, я лучше с Кэйтлин Ты: Ну и иди, я пойду взрывать танцпол Джексон: ууу, я это подошёл тебя позвать играть со всеми в бутылочку Ты: Ща, я Пэйтона заберу с собой Джексон пошел ко всем в круг, а ты пошла в Пэю. Ты схватила его за руку, и потащила в круг. Вы подошли ко всем, и ты села на Пэя. Чейз на тебя странно посмотрел и крутил бутылочку первый. Авани напомнила всем правила Авани: Так если вам загадили действие, то отказываться нельзя и выходить тоже. И еще кто не выполнил тот раздевается и танцует стриптиз. Все же помнят? Все: Ага Крутил бутылочку Чейз. Как ни странно выпало на тебя и Пэя. Чейз: Мия. иди со мной в комнату на час Пэй: Он никуда не пойдёт Все: Тогда стриптиз Ты: Успокойся, я ему вмажу если что Пэй: Ок, иди Ты: не дай бог, если что нибудь натворишь Пэй: Конечно сладкая Ты поцеловала Пэя в губы и встала с него. Ты пошла с Чейзом в комнату, и вас там закрыли. Ты легла на кровать, и начала дремать. Чейз начал смотреть на тебя странным взглядом, и в итоге подошёл к тебе и сел рядом. Ты еще не спала. Чейз положил руку тебе на задницу и начал говорить Чейз: Малышка ты же понимаешь что Пэй тебя скоро бросит Ты: Чё, лицо закрой Чейз: Я Пэя давно знаю Ты: И чо, дай поспать Чейз: Нет, я хочу сказать Ты: говори Чейз: Я люблю тебя Ты: Вау, всё спок Чейз: Нет, не так просто Чейз начал к тебе лезть и пытался раздевать тебя. Ты резко встала с кровати и хотела вмазать ему. Но Чейз не тупой и знал что ты занималась карате. Он остановил твой удар и продолжил к тебе лезть. Ты начала кричать. Но так как была включена громко музыка никто тебя не слышал. Ты вспомнила про Дилана в ванной. Как раз таки в той комнате в которой вас заперли находился за дверью туалет. Ты подошла к двери которая ведёт в туалет, и резко открыла её. Там блевал Дилан. Ты начала говорить. Ты: ДИЛАН МЕНЯ ЩАС ТРАХНУТ, СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ Дилан: Мия мне плохо Чейз подошел к ванно комнате и увидел Дилана. Дилан встал с колен и подошёл к Чейзу. Дилан: Чувак. мию не трогать, а то Пэйтон тебя грохнет. Чейз: Он бухой как ты и Мия, что он мне сделает? Дилан: Если он бухой, то убьёт, так что не трогать Мию, она наша Ты: Понял чизкейк! Чейз: Ой да идите вы, сумашедшие Ты: В зеркало посмотри. Чейз прошел обратно в комнату и лег на кровать. Ты с Диланом закрылась в ванной. Ты обняла Дилана. Так в обнимку вы и уснули друг на друге. Прошло хрен знает сколько времени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.