ID работы: 9463729

Спасибо вам родители за всё...

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пэй дибил...

Настройки текста
Утро следующего дня. Ты проснулась на кровате вместе с Пэем. Он лежал и дрыхал как сурок. Ты встала с кровати и взялась за голову. Она у тебя жутко болела. Ты взяла телефон и посмотрела на время. 7:20. Ты: Фух, еще успеваем на учёбу..ай..башка моя. Ты начала громко будить Пэйтона, но он не хотел вставать. Ты: Пэйтон, быстро вставай Пэй: Мия, дай поспать Ты: Я тебе щас так не дам Пэй: А что? Ты: Говорю, не дам тебе больше Пэй: Ну блин, не хочу вставать Ты: Бегом встал, и иди приводи себя в порядок Пэй: Зануда Ты взяла подушку и ударила Пэя. Он еще немного повалялся в кровати, и встал. Ты сходила в свою комнату на второй этаж, взяла что одеть, и пошла в душ. Ты начала умываться и чистить зубы. После ты зашла в душевую кабинку и начала мыться. К тебе в ванну залетает Пэйтон. Ты быстро прикрылась руками и начала орать. Ты: ПЭЙ ТЫ ИДИОТ? Пэй: Мия, Мия, где мой телефон? Ты: ПЭЙТОН БЛЯДЬ ТЫ ИДИОТ, Я ВООБЩЕ ТО ДУШ ПРИНИМАЮ, И Я В ДУШЕ НЕ ЗНАЮ ГДЕ ТВОЙ ТЕЛЕФОН, ВЫШЕЛ ОТСЮДА Пэй: Да чего я там не видел, выходи быстрее мне тоже надо искупаться. Ты: В доме есть и другие ванные комнаты. Пэй: А я хочу в эту, и точка Ты: О бля, дай мне 10 минут Пэй: Я засекаю Пэйтон вышел из ванной, и куда то ушел. Ты быстренько помылась и переоделась в это https://krot.info/uploads/posts/2019-05/thumbs/1558884820_21image1xxl.jpg . Ты вышла из ванной. Около двери стоял Пэй. Пэй: А можно вопрос? Ты: Чё надо Пэй: С каких это пор ты начала так одеваться? Ты: С тех самых, тебе не нравится? Пэй: Мне то клёво смотреть на твою прекрасную фигуру, но мне не нрав как на неё смотрят другие Ты: Оу, наш Петя ревнует) Пэй: Ой всё, иди завтрак приготовь всем Ты: Вообще ахерел, тебе 10 минут)) Пэй: Ага Пэйтон зашёл в ванную, а ты пошла на кухню. Ребят не было. Ты подумала что они спят. Ты прошлась по всем комнатам и пыталась всех разбудить, но у тебя не выходило. Ты кое-что придумала. Ты взяла сковородку и ложку, и пошла по всем комнатам стуча в неё. Ты: Встаём подъём, нам в школу Все: МИЯ ДАЙ ПОСПАТЬ Ты: Вставайте живо!!! Все: Нет Ты: Я же вам не дам поспать) Все: Блядь, щас спустимся Ты: Так бы сразу Ты пошла отнесла сковородку и ложку на место, и сделала всем завтрак. Ты приготовила яичницу на всех и сделала всем кофе. Все спустились через минут 20. Они были уже готовы. Вы все поели, и поехали в школу. По пути в шклу, ты спросила у Пэя. Ты: Пэйтон, а как я в комнате с тобой оказалась? Пэй: Ну ты только не ругайся... Ты: Ты что сделал идиот? Пэй: Ну когда прошёл час, я полетел в комнату, мало ли что сделал Чейз. Ну я зашёл, а там Чейз спал, а ты с Диланом в обнимку лежишь. Ну я к вам подошёл и сначала разбудил Дилана. Он начал говорить что ты там его целовала и всё такое, ну я ему вмазал. И он вызвал такси и уехал. А тебя я забрал и отнёс в комнату и лег рядом с тобой в комнату. Ты: Пэйтон скажи мне пожалуйста, ты идиот? Пэй: Что не так? Ты: Ты нахера Дилану врезал? Пэй: А чё он к тебе лезит? Ты: Он по пьяне дурь несёт, и Дилан меня спас от Чейза Пэй: Упс... Ты: Идиот блядь, если Дилан на меня обиделся, я тебе сама ёбну в глаз, понял? Пэй: Да королева Пэй усмехнулся, а ты его ударила по плечу. Вы приехали к школе, и вошли в здание. Ты сразу же побежала искать Дилана. Ты обошла всю школу, но Дилана не нашла. Ты нашла Элайзу и подошла к ней. Она на тебя кинула злобный взгляд. Ты: Элайза, прости меня, это было по глупости Элайза: .... Ты: Если ты меня простишь, то дай знать Она промолчала и я ушла. Я вернулась к Пэйтону, и начала ныть ему. Ты: Пэйтон мне скучно... Пэй: Купи клоуна Ты: Не хочу, поехали отдыхать?( Пэй:Не хочу Ты: Пошли школу прогуляем? Пэй: Ты сама сюда сильно рвалась Ты: Найди Дилана Пэй: Сам найдётся Ты: Скучный ты.... Пэй закатил глаза. Вскоре начался урок. Все они прошли нормально. Дилана так и не было. После уроков вы пошли на репетицию танца на выпускной. После вы поехали домой. *Дома* Ты зашла в дом и сразу же упала на диван в гостинной. К тебе подошла Чарли. Чарли: Слушай, а ты Чейза не видела? Ты: Нет, а чо такое? Чарли: Его не видно давно... Ты: Нет, я не видела.. Чарли: Ясненько, какие планы на сегодня? Ты: Их нету) Чарли: Может тогда погуляем сегодня? Ты: Окей, я щас переоденусь Чарли: Буду тут ждать Ты: Я быстро Ты пошла в свою комнату. Там Пэй копошился в твоих вещах. Ты: Эм..ты чо делаешь? Пэй: Твои вещи в нашу комнату переносить щас буду Ты: Эм ну ок, выйди я переоденусь Пэй: Куда собралась? Ты: О боже, с Чарли погулять Пэй: Не долго Ты: Выйди, а Пэй встал и закрыл глаза. Ты нашла что одеть и начала передеваться. Пэй явно подглядывал. Тебя это не смутило. Ты одела это https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BB%D1%83%D0%BA&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fae01.alicdn.com%2Fkf%2FHb59ac59fef1b4d278cd1e892bec113ebd%2F-.jpg . Ты подошла к Пэйтону и поцеловала его в щеку. Ты спустилась вниз и пошла с Чарли на улицу. Вы гуляли очень долго. Вы болтали на разные темы и сближались общением. Вы зашли далеко от дома. Резко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.