ID работы: 9463729

Спасибо вам родители за всё...

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чизкейк, нападение

Настройки текста
Резко откуда-то вышел Чейз. Вы с Чарли передёрнулись. Он был не один, а с каким то парнем. Ты его раньше не видела. Они начали к вам подходить. Чарли: Чейз и Ноен, вы что творите? Ноен: Не важно Они подходили всё ближе и ближе, пока вы с Чарли не зашли в тупик. Он подошли к вам и приложили тряпки к вашему рту. Вы даже сделать ничего не успели. Всё что ты помнишь, это темнота и какие то крики. Прошло много времени, даже хз сколько. Ты проснулась в каком-то доме. Чарли рядом не было. Ты сидела привязанная верёвками к стулу. Рот был открыт и поэтому ты начала кричать. На твои крики прибежал Ноен. Он впритык подошёл к тебе. Ты: Зачем? Ноен: Слушай ты же Мия? Ты: Ну да, а что? Ноен: Я помогу вам с Чарли уйти отсюда, только слушай меня, и делай всё как я скажу. Ты: А где мой телефон? Ноен: У Чейза Ты: Ноен, расскажи что мы тут делаем... Ноен: Я работаю на Чейза, и он мне платит больше бабки, за то что я работаю на него Ты: А я ему зачем? Ноен: Ты как игрушка, и он сделает всё чтобы ты рассталась с Пэем и была с ним Ты: ... Ноен: Он щас уже действует, так нам надо поторопиться Ты: Ну-так давай Ноен: Слушай план внимательно. Я щас тебя развязываю и ты сидишь пока я не дам сигнал, сигнал пусть будет "стой" . Когда ты его услышишь, ты быстро встаёшь со стула и бежишь на свет, там будет выход. Когда будешь снаружи беги на звуки машин, и там жди Чарли. Потом ловите попутку и едьте подальше отсюда. И в дом лучше не возвращаться, там вас 100% будет ждать Чейз. Всё поняла? Ты: А где нам жить?... Ноен: Вот держи адрес, поживёте у меня. Ноен дал тебе какую-ту визитку, а на ней был адрес. Ты взяла и спрятала её. Ноен развязал тебя и сказал держаться плана. Ты хотела спросить еще кое-что, но не успела. Ноен вышел, а ты сидела на стуле. Прошло минут 20, и ты услышала как крикнул Ноен. Ты встала со стула, и побежала на свет. Ты бежала без остановки, пока не вышла на улицу. Ты встала на месте и начала слушать где ездят машины. Ты услышала какой-то машинный сигнал и побежала на него. Бежала ты минут 5 пока не оказалась около дороги. Недалеко от себя, ты увидела бегущую Чарли. Ты крикнула ей, и она подбежала к тебе. Вы крепко обнялись и начали ловить попутку. Машины вас просто игнорировали. Вдруг ты увидела машину Пэя. Ты начала кричать и звать его. Но неожиданно ты увидела за рулём какую-ту девушку, а Пэй сидел рядом. Ты погрустнела в лице. Чарли это увидела. Чарли: Мия, успокойся, может он спешит куда, и тем более окна были застеклённые, он мог не услышать. Ты: А чё за тёлка? Чарли: Ты видела как она выглядит? Ты: Только белые волосы, явно крашенные Чарли: Ладно, давай потом расследование проведём, а щас нам нужна попутка Ты: Да, конечно. Вы стояли и ещё минут 20 ловили попутку. Наконец кто то остановился. Это был пацан лет 19-20. Он открыл окно и спросил. ?- Что случилось? Ты: Нам надо вот по этому адресу Ты достала визитку и протянула молодому человеку. ?- вам повезло что мне по пути, садитесь Чарли: Спасибо огромное. ?- Ты же Чарли? Чарли: Да, откуда ты знаешь? ?-Я Гриффин, видел тебя в тт) Чарли: Понятненько, нам далеко ехать? Гриф: Да, почти сутки Ты: Сутки? Гриф: Да, мы вообще в другом городе Чарли: Ахереть, сколько мы были в отключке? Ты: Не знаю.. Гриф: Всм в отключке? Ты: Да так, напились) Гриф: Ахахаха, ясненько) Мы ехали очень долго. Прошло хрен знает сколько времени. Гриффин нас довёз до нужного дома, и оставил свой номер на визитке. Мы подошли к назначенному на визитке дому, и постучали в него. Дверь открыла какая-то милая девушка. ?- Вы же Мия и Чарли? Вы: Да, мы от Ноена ?- Я Эбби, проходите Вы: Спасибо. Мы с Чарли прошли в дом, и сели на диван в гостинной. К нам подсела Эбби, и начала нам что-то рассказывать. Эбби: Я думаю вы хотите знать, почему вам помог Ноен? Ты: Я хочу, расскажи если знаешь Эбби: Ну, ему уже надоело работать на Чейза, и поэтому он просто притворяется рассеянным, чтобы Чейз его уволил. А вам просто повезло.. Ты: Ну спасибо вам. Эбби: Хотите есть? Чарли: Я жутко хочу Эбби: А ты Мия? Ты: Воздержусь, можешь дать телефон, мне надо позвонить.. Эбби: На держи Эбби дала тебе телефон, и ты набрала номер Джексона. Он не сразу взял трубку, но после ответил. Ты: Джексон, это Мия Джексон: ГОСПОДИ МИЯ, ТЫ ГДЕ? Ты: Я, я щас скажу адрес, приедь забери меня Джексон: Давай говори! Ты назвала Джексону адрес, и он сказал что скоро будет. Ты отдала телефон Эбби. Эбби: Кому звонила? Ты: Сводному брату..он нас скоро заберёт Эбби: Может вы в порядок приведёте себя, я могу вам дать одежду и косметику.. Ты: Спасибо Эбби, если не трудно, давай Ты поднялась с Эбби на второй этаж, и она дала тебе во что переодеться и косметичку. Эбби вышла из комнаты и ты переоделась в это https://66.media.tumblr.com/6ab6574e45666bc85db1ef370881b2e5/bf9fda72d30e125e-84/s640x960/bfab4eb0f2ec28c6e3508a2aff632b65ad0c2fcb.jpg . Ты немного накрасилась, и спустилась вниз. Эбби: А тебе идёт) Ты: Спасибо, я тебе отдам её Эбби: Не стоит, всё равно не ношу.. Ты: значит другое что нибудь куплю) Эбби: Да не надо) В дверь постучали. Ты побежала открывать. За дверью был Джексон. Он бросился к тебе в обьятья. Обнимались вы минут 5, пока Джексон не отстранился. Джексон: О боже Мия, где ты была 4 дня?! Ты: 4?! Джексон: Да, 4 Ты: я тебе потом всё расскажу..поехали домой, и Чарли возьмём Джексон: Ты хочешь домой? Ты: Да, но не ко мне. а к родителям. Джексон: Ну ладно Ты: Чарли, пошли в машину, и Эбби, спасибо тебе за всё Эбби: Не за что)..Пока, еще встретимся когда нибудь) Чарли и Ты: Пока)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.