ID работы: 9463729

Спасибо вам родители за всё...

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
Вы сели с Чарли к Джексону в машину, и поехали к твоим родителям. Всю дорогу вы молчали. Вскоре вы начали подъезжать к торговому центру. Ты: Джексон стой! Джексон: Чё такое? Ты: У тебя с собой карта? Джексон: Ну да, а чё Ты: Чейз мой телефон забрал Чарли: И мой Джексон: Вы хотите чтобы я вам купил новые телефоны? Ты: Я отдам тебе деньги Чарли: И я.. Джексон: О боже, ладно Джексон припарковался и вы пошли в тц. Джексон купил вам новые телефоны, а именно по Айфону 8+. Вы обняли Джексона и поблагодарили. После вы поехали домой. Ты молча зашла в дом и повела Чарли за руку к себе в комнату. Вы настроили телефон, сразу же начали восстанавливать все контакты. После этого ты сразу же позвонила Пэю. Он ответил быстро. Ты: Привет ? - Ты кто? Ты: А ты кто? ? - Я его девушка, а ты кто? Ты: Хах, вообще-то я его девушка, и будущая жена ? - Ты кому лапшу на уши вешаешь, Пэй сказал мне что он один Ты: Слушай, а можно его к телефону? ? - Да, на Пэй: Кто это? Ты: Вау Пэйтон, я вижу ты быстро замену нашёл Пэй: Мия?!...ТЫ ГДЕ? Ты: Точно не с тобой, пока. Пэй: Стой.. Ты сбросила вызов и начала плакать. К тебе подошла Чарли и обняла. Чарли: Не плач солнце, всё будет хорошо.. Ты: ... Чарли: Увижу Пэя, ударю его сильно! Ты: Я сама... Чарли: Улыбнись и не плач))) Ты вытерла слёзы и натянула улыбку. Ты взяла телефон и увидела смски от Пэя. Пэй: Мия прости, ты просто многое не знаешь Пэй: С того времени как ты пропала, я искал тебя везде Пэй: Я звонил, но телефон был отключен. Пэй: Чейз прислал мне видео как ты спишь на его плече, и сказал что вы теперь вместе. Пэй: Я просил чтобы он дал мне с тобой поговорить, но он отказывался. Пэй: После этого видео, Чейза не было дома, и Чарли тоже пропала Пэй: Мы все на нервах.. Пэй: Прости меня, эта девушка Ансли, моя подруга детства. Пэй: Она наверное просто решила прикольнуться Пэй: Скажи где ты, я приеду. Пэй: Ответь мне, мне же никто кроме тебя не нужен. Пэй: Мия.... Ты прочитала все смски и решила ответить Ты: Я дома у себя, Чарли со мной, можете не волноваться. Пэй: О боже, я щас приеду Ты: Стой, купи покушать... Пэй: Ааа, ладно, что купить? Ты: Хачу шоколадку.. Пэй: Ладно.. Ты: ))) Ты выключила телефон и повеселела в лице. Чарли заметила это. Чарли: Я же сказала что всё будет хорошо) Ты: Ванга... Чарли: Хех) Ты: Что делать с Чейзом будем? Чарли: Подадим заявление в полицию, за похищение Ты: А Ноен..? Его же тоже посадят как соучастника Чарли: Ты права, давай думать тогда Ты: Мы будем об этом всем рассказывать? Чарли: Да конечно, они нам помогут Ты: А они нам точно поверят?...Мало ли что им чейз сказал Чарли: Поверят...стой Мия..ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ВЫПУСКНОЙ!! Ты: ДА ЛАДНО?...НАМ НАДО СРОЧНО В ШКОЛУ Чарли: А что мы учителям скажем? Ты: Заболели Чарли: Надеюсь прокатит Громкий стук в дверь.. Ты: Упс, Пэй приехал.. Чарли: Так быстро? Ты: ахахха, он везде быстрый Чарли: Ахахха, иди открывай Ты: Бегу Ты побежала открывать дверь. Но там был не Пэйтон, а Ноен. Он прошёл в дом и начал кричать на тебя. Ноен: Господи меня Чейз убьёт за тебя Ты: Что случилось, и как ты меня нашёл тут? Ноен: Это не важно, ты кто такая вообще? Ты: Мия.. Ноен: Да это я знаю, что ты Чейзу такое сделала что он меня теперь убить грозится? Ты: Я ему ничего не делала, просто как я поняла он меня давно любит, но боялся признаться. А Пэйтон его опередил и так получилось что я с Пэем, а не с Чейзом.. Ноен: Ты отказала Чейзу? Ты: Ну да.. Ноен: О господи Мия, он от тебя так просто не отстанет, и от Пэйтона тоже Ты: И что мне делать?( Ноен: Держись рядом с Пэйтоном, и слушай меня, я тебе помогу Ты: Ладно, дай свой номер Ноен: (номер телефона) Ты: Спасибо, если что я позвоню Ноен: Будь аккуратно! Ты: Хорошо, спасибо В дом врывается Пэй. Он сразу подошёл к тебе и крепко обнял Пэй: Боже Мия, как я скучал Ты: и я тоже) Пэй: А ты кто? Он посмотрел на Ноена. Ты: Я сейчас сама все тебе расскажу Ноен: Да, лучше ты скажи, а мне пора, меня Эбби ждёт Ты: Спасибо тебе Ноен, пока) Ноен: Покасики) Ноен ушёл, а Пэйтон накинулся с вопросами. Пэй: Рассказывай что такое,бегом! Ты рассказала всё Пэйтону. Пэй: Малышка, мы справимся с этим дерьмом, я обещаю Ты: Что нам делать с Чейзом? Пэй: Мы что нибудь придумаем. а пока что поживём у меня, родители уехали на море с Фэйт. Ты: А Чарли? Пэй: Чарли он ничего не сделает, она поедет в хайп хаус к ребятам, они её защитят. Ты: Поехали щас предупредим всех пока Чейз не приехал Пэй: Щас поздно, давай завтра.. Ты: Хорошо, ты купил мне шоколадку? Пэй: Ой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.