ID работы: 9463729

Спасибо вам родители за всё...

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пэйтон блин

Настройки текста
Пэй: Упс, ты только не кричи.. Ты: Ты не купил мне шоколадку? Пэй: Я забыл.. Ты: А, окей, я тоже забыла что 3 дня прошло Пэй: Ну Мия.. Ты: Без ну, всё. Спустился Джексон. Ты подошла к нему и спросила. Ты: А где родители? Джексон: Уехали куда-то Ты: Ну и отлично. Джексон: Мне это, пора, я с Кэйтлин гулять договорился Ты: Ну и пока( Джексон: Пока, солнце Пэй с ревностью посмотрел. Джексон ушёл, а ты подошла обратно к Пэйтону. Пэй: Где твоя комната? Ты: Моя где надо, а твоя вот Ты показала пальцем на диван в гостинной. Пэй сделал хмурое лицо, и посмотрел на тебя. Пэй: Мия, так ты, я сплю с тобой и точка Ты: А я не буду спать! Пэй: А что же ты делать будешь? Ты: Пойду шоколадку куплю! Пэй: Нет стоять!..От меня ни на шаг. Пэйтон взял тебя за талию, и прижал к себе. Ваши губы в сантиметре друг от друга. Ты: Отпусти меня, ты наказан! Пэй: Наказываю здесь только я) Ты: Ну попробуй Пэй взял тебя на руки и понёс в родительскую спальню. Он кинул тебя на кровать и навис над тобой. Пэй: А щас мы тебя накажем и устроим мини опросик, за каждый неправильный ответ, наказана Пэй поставил тебя раком и начал шлёпать. С каждым разом всё сильнее и сильнее. Ты немного стонала от боли. Пэй: А дальше опрос. Пэй: Кто самый красивый мальчик? Ты: Джексон Пэйтон шлёпнул тебя Пэй: Неправильно, еще раз отвечай Ты: Дилан Он шлёпнул тебя сильно. Пэй: Последняя попытка и я тебя)) Ты: Ладно, ты! Пэй: Правильно Пэй развернул тебя к себе и нежно поцеловал. После ты сказала Пэйтону что очень устала за этот день и хочешь спать. Ты встала с кровати и пошла в свою комнату. Там спала Чарли. Ты укрыла её одеялком и пошла в ванную. Ты сделала все процедуры и вернулась в комнату. Пэйтон уже мило спал. Ты подошла к нему и приобняла его. Так ты и заснула. *Утро* Ты проснулась от шума на кухне. Ты взяла телефон и посмотрела на время. Ты: 6 утра!!?? Ты: Сука убью того кто разбудил меня Ты не увидела Пэйтона рядом с собой. Ты подумала что это он тебя разбудил. Ты спустилась вниз и увидела Пэя и Джексона. Джексон пытался что-то приготовить, а Пэйтон сидел на диване и ржал над ним. Ты встала около стенки и облокотилась на неё. Пэйтон тебя заметил и крикнул. Пэй: Эй, доброе утро))) Ты: Оно было бы добрым если бы кто-то меня не разбудил! Пэй: Это Джексон криворучка Джексон: Чо сказал?..Иди сам попробуй приготовить завтрак Пэй: Да без б Пэйтон встал с дивана и сначала подошёл к тебе. Он обнял тебя за талию и нежно поцеловал. Вы целовались до тех пор пока вас не прервал Джексон. Джексон: Кхм, вообще-то вы не одни тут Пэй: Иди Чарли лучше разбуди. а я приготовлю завтрак Джексон: С удовольствием Джексон ушёл на верх, а Пэй подошёл к плите. Он ловко и быстро приготовил завтрак. Ты смотрела за каждым его движением. После спустилась Чарли и Джексон. Вы все сели завтракать. Когда вы поели, ты пошла собираться в школу. Ты нашла в шкафу свои старые вещи и переоделась в это https://ae01.alicdn.com/kf/Hf45aa2d581a04759959b810e3f9c87acq/Macheda-2019.jpg_q50.jpg . После ты спустилась вниз и начала ждать пока все соберутся. Ты сняла видео в тт. Все уже спустились. Вы сели по машинам. Ты с Пэем, Чарли с Джексоном. Через минут 10 вы были у здания школы. вы зашли и пошли по урокам. Все они прошли нормально. После уроков вы пошли репетировать танец. Вы с Пэем его прекрасно станцевали и выучили движения. После репетиции вы забрали Чарли и вместе поехали к вам с Пэем домой. Дома были все кроме Чейза. Вы позвали всех и ты начала рассказывать что произошло и где вы все были. Они на тебя удивлённо посмотрели и начали задавать глупые вопросы. Эдиссон: Чейз?!..Да ну, Мия такого не может быть Ты и Пэй: Я(Она) Это не с балды придумала. Эдиссон: Ладно, мы вам верим..И что будем делать дальше? Пэй: Давай-те переедем в другой город? Тони: А как же школа? Ты: Завтра выпускной, и всё, школа окончена Авани: А если Чейз объявится? Пэй: Мы его накажем! Чарли: Мия, а как же Ноен и Эбби? Ты: Давай-те их с собой возьмём? Все: Можно Ты: Отлично, завтра после выпускного бала будьте дома, окей? Все: Хорошо Пэй: Слушайте мб вечеринку устроим в честь окончания? Ты: Блин...Дилан..Да давай-те, попрощаемся со всеми друзьями Все: Ого, да конечно Ты: Окей, давай-те фильмы посмотрим? Все согласились и спорили какой фильм смотреть. Мальчики хотели ужасы, а вы комедию. Голоса были равные, твой был решающий Ты: Мы будем смотреть комедию естественно Пэй: Нет Мия, ужасы Ты: Комедию! Пэй: Ужасы! Ты: Комедию! Пэй: Мы щас придём) Пэй взял тебя за руку, и отвёл в спальню. Он закрыл дверь, и кинул тебя на кровать. Ты: Так мы смотрим комедию! Пэй: Уверенна? Ты: Да! Пэйтон навис над тобой и переспросил. Пэй: Точно комедию? Ты: ДА! Пэйтон поставил тебя раком и спустил твои штаны. Он шлёпнул тебя. Пэй: Точно комедию? Ты: Да! Он ударил тебя сильнее Пэй: А щас? Ты: Комедия! Пэйтон ударил тебя очень сильно по заднице. Ты: ай, ладно ладно ужасы Пэй: Так бы и сразу) Ты одела штаны и вы вышли из комнаты. Вы подошли к ребятам. Пэй: Мия, что мы будем смотреть.. Ты: ужасы... Все мальчики: Дааа Девочки: Мия блин.. Ты: Пэй виноват.. все пацаны: красава Пэй) Ты сделала злое и недовольное лицо. Вы сели смотреть ужасы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.