ID работы: 9463729

Спасибо вам родители за всё...

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Вы сели смотреть ужасы. Мальчики как на зло включили самый страшный фильм. Тебе было очень страшно, и ты сильно прижалась к Пэю. Он просто ухмыльнулся над тобой. Вы закончили смотреть фильм, и пошли спать. Завтра был выпускной бал, которого ты ждала очень давно. Ты сделала все ванные процедуры и пошла спать. Ты легла на кровать и уснула с Пэем в обнимку. *утро* Ты проснулась от голоса Пэйтона. Он будил тебя. Пэй: Мия вставай, сегодня выпускной Ты: СКОЛЬКО ВРЕМЯ? Пэй: Щас 7 утра, у тебя есть 3 часа на сборы. Ты: Фух Ты встала с кровати и пошла в душ. Ты сделала все ванные процедуры, и попросила Чарли тебя хорошо накрасить. Она сделала тебе очень красивый мейк. Он выглядел так https://images.app.goo.gl/Hv7bnMMCMwsN4S7n7 . Ты поблагодарила Чарли и пошла к шкафу. Там ты выбрала наряд который купила недавно. Он выглядел так https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1681173/9f1d1038-7ed6-4136-8a53-b9ba164ee59d/s1200?webp=false . После ты подошла к Авани и попросила сделать тебе причёску. Она сделала тебе вот такую причёску https://images.app.goo.gl/ssLqb9GggSJnPnq56 . Ты выглядила шикарно. Ты нашла Пэйтона. Он выглядел вот так https://images.app.goo.gl/6kTs2FMqU76iNzZv6 . Ты обсмотрела его и он на тебя. Вы восхитительно выглядели. Пэй: Боже, ты восхитительна Ты: Ты тоже) Пэй: Поехали? Ты: Поехали. Все ребята ждали вас внизу. Вы все были очень красивые. Вы сели по машинам и поехали на выпускной. Вы подъехали к зданию и зашли в него. Там была почти все ваши параллельные классы. Среди людей ты увидела Дилана. Ты подошла к нему Ты: Вау Дилан, клёво выглядишь Дилан: Мия?! Ты просто прекрасная Ты: Спасибо)) Дилан: Сегодня кстати у меня вечеринка вчесть окончания школы, вы придете? Ты: Я спрошу у всех, и позвоню тебе Дилан: Оке Вы с Диланом обнялись и ты вернулась к Пэю Пэй: Что-то случилось? Ты: Нас Дилан на тусу позвал к себе Пэй: А как же Чейз? Ты: Разберёмся Пэй: Ладно, пойдём) Ты: угу) Вы стояла около актового зала. Народа было все больше и больше. Прошло часа 2 и вас впустили в зал. Ты взяла Пэя за руку и вы зашли туда. Все девочки смотрели на тебя с завистью, как всегда. Вы подошли к учителям и они начали что-то говорить Учит: Так ребята, сегодня ваш особый день, и сегодня мы вам даем право делать все что хотите, отрывайтесь) Все: Уууу Все захлопали в ладоши Учит: И да, сегодня так же объявят короля и королеву бала, результаты через три часа Все: Ага Ты: Пэй, я хочу стать королевой) Пэй: А я тебя хочу Ты: Давай не сейчас Пэй: ... Вам включили музыку, и вы начали все танцевать. Прошло немного времени и вам принесли выпивку. Ты сразу схватила Дилана и Пэя, и побежала пить. Ты выпила немного так же как и Пэй. После включили танец для медляка. Пэй: Разрешите вас пригласить мадама) Ты: Разрешаю) Пэйтон взял тебя за руку и повёл в середину зала. Вы станцевали тот танец которому вас обучила Чарли. Все взгляды были на вас. Кто то вас снимал, кто-то восхищался, а кто-то просто завидовал. Вы дали волю чувствам и танцевали как хотели. После вашего танца Пэйтон наклонился к тебе и нежно поцеловал. Все ахнули и охнули. Вы целовались минут 5, пока не заговорили в микрофон. Учитель: Ну я думаю можно объявлять короля и королеву Учит: Итааак Учитель: Мия и Пэйтон, поднимитесь к нам Ты: Ааа, я так рада Вы с Пэйтоном поднялись на сцену и вам дали ленточки короля и королевы. Ещё вам дали какие то милые короны. Вам дали микрофон. Сначала говорила ты. Ты: Я рада за то что стала королевой бала, и не ожидала что так получится. Я хотела сказать не много, но очень понятно. Я очень люблю своего молодого человека, и сначала вообще ненавидела его. Но потом я узнала его настоящего и влюбилась поуши. Пэй я люблю тебя. Все начали хлопать и радоваться. Пэй подошёл к тебе и крепко обнял. После микрофон дали Пэю Пэй: Я тоже очень рад, и скажу немного. Эту девушку я любил давно, и пытался добиться внимания, но как дурак делал это неправильно. После я сделал очень неприятно ей, и боялся рассказать о чувствах. Кое как она узнала о них, и я был очень счастлив. Мы нашли общий язык и начали отношения. Я её очень люблю и в честь этого приготовил для неё песню. Можно спеть же? Учителя: Да конечно. Пэй взял гитару и начал петь в микрофон. Песня была про любовь и про тебя. Ты после неё очень заплакала. Это были слёзы счастья. Но ты не ожидала что это счастье сейчас превратится в кошмар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.