ID работы: 9463729

Спасибо вам родители за всё...

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что за игры?!

Настройки текста
После выступления Пэя, ты побежала к нему в обьятия. Ты его крепко обняла и нежно поцеловала. Вы тусовались до поздна. Учителя давно ушли, и получается вы остались только молодёжью. Вы танцевали, пили и веселились. Но ваше веселье прервали. В зал зашел Чейз с пушкой. Он начал кричать и указывать всем. Чейз: На пол легли или стрелять начну. Легли на пол почти все, кроме хайп хауса. Чейз: А че стоите, особое приглашение надо? Ты: Какого хрена ты творишь придурок? Чейз: Я бы советовал меня бояться Пэй: А если нет, пристрелишь? Чейз: Тебя, Мию и хайп хаус нет,остальных да Ты: Ты козлина! Чейз выстрелил в потолок здания. Ты испугалась и схватилась за Пэйтона. Весь хайп хаус лег, кроме вас с Пэем Чейз: Ложитесь живо Ты: Ты не посмеешь этого сделать, и темболее ты один, а нас много Надя: СЛЫШЬ ТЫ ДУРА ЕБАННАЯ, ТЕБЕ СКАЗАЛИ ЛЕЧЬ, ЗНАЧИТ ЛОЖИШЬ, ХВАТИТ ВЫЕБОНЫ СТРОИТЬ Чейз: Согласен красотка Надя усмехнулась. Вы с Пэем продолжали стоять. Ты встала за спину Пэйтона и достала телефон. Ты попыталась вызвать копов. Ты набрала номер. Но тут неудача. Кто то тебя подпалил. Кто-то: Чувак, она звонит кому то Чейз: Мия телефон выбросила, и сбросила трубку Ты: А то что? Чейз выстрелил еще раз, и все завизжали. Копы: Алло? Копы: Вы меня слышите? Копы:Что у вас происходит, где вы находитесь? Кто то сзади подошел и выхватил у тебя телефон. Кто-то: Чувак, она копам позвонила Чейз: И что?..Они не знают где мы находимся Кто-то: Все телефоны выкинули, живо! Все присутствующие выкинули телефоны, а Пэй спрятал его у себя в штанах. Чейз: Мия, скажи мне, ты глупая? Ты: За словами следи Чейз: Я сказал лежать Чейз начал приближаться к вам с Пэйтоном Пэй: Дистанцию держи от нас Чейз: А что, Пэйтон испугался?) Пэй: Иди к черту ублюдок, ты был моим лучшим другом, а щас так поступаешь Чейз: Ключевое слово БЫЛ, а щас ты просто предатель Пэй: С чего бы вдруг? Чейз: Чувак, ты отнял у меня мою любовь, а стой забыл КУПИЛ ЕЁ! Пэй: Ты ублюдок Все были в шоке от услышанного, а ты проронила слезу. Вдруг кто-то заходит в актовый зал. Это был Дилан Дилан: Я чёто пропустил? Ты: Дилан беги, позови на помощь Дилан: Чё? К Дилану подбежал Чейз и схватил его. Дилан попытался вырваться, но Чейз подставил к его шее пушку. Чейз: Рыпнешься, выстрелю Дилан: Понял Чейз: Так Мия, если ты не ляжешь, то я его убью, Пэйтон тебя это тоже касается Ты: Пошел ты Ты с Пэем легла на пол. Чейз: Умница моя Пэй: Со словами осторожно Чейз: Рот закрой Пэй: ... Чейз: Ну что ребятки, начинается шоу. В зал забежала какая то банда в масках. Ты не могла разглядеть их лиц. Но среди них ты точно заметила эти глаза. Глаза Джексона. Они зашли в зал и подошли к каждому учистнику хайп хауса, так же и к вам с Пэем. Они приложили пушки к вашим головам. Чейз: А теперь ребятки, аккуратно встаём, и идем за мной. Все участники хайп хауса встали и аккуратно пошли за Чейзом. Вас с Пэем вели 2 пацана, и у одного из них, ты учуяла знакомый запах духов. Точно, это был Ник. Мы шли к выходу здания через чёрный вход. Пока мы туда шли, я решила спросить. Ты: Ник, как ты мог... Ник: Прости Мия, это наше задание Ты: И вы с Джексоном ради задания пошли на это?...мы же с тобой дружим с первого класса... Ник: Деньги важнее Ты: Да пошел ты Ник: Иди молча пожалуйста Ты промолчала и вы пошли дальше. Вы вышли из здания, и вдруг у Пэя зазвонил телефон. Все резко остановились. Ник: Чейз, у Пэйтона телефон Чейз подошел вместе с Диланом к вам Чейз: Я же сказал все выкинуть Пэйтон:Ты мне никто чтобы указывать. Чейз начал спускать палец к курку. Чейз: Одно движение, и он мертв. Пэйтон достал телефон и выбросил его. Чейз: Молодец, а теперь пошли дальше. Все пошли дальше за Чейзом. Вы шли минут 15, пока не дошли до каких то машин. Все седи по машинам. Ты сели в машину с Пэем, Чейзом, Диланом и Ником. За рулём был Дилан, т.к. Чейз держал его под прицелом. Вы ехали очень долго, пока не пииехали к какому ту зданию. Вы вышли из машин и пошли в него. Здание было не в очень хорошем состоянии. Вы зашли в него и пюпошли в какую ту комнату. В это комнате был много стульев. Вас всех рассадили по стулу и завязали верёвками. Чейз сел на самый красивый стул и начал говорить. Чейз: Ну что мои друзья, давай те играть Авани: Ты нам не друг! Чейз: Мне как то все равно Ты: Что тебе от нас нужно?! Чейз: А скоро узнаешь, парни, приводите остальных. Несколько человек пошли куда то. Вернули они через минуты 3. Они пришли вместе с Элайзой, Ноеном, Райли, Эбби и твоим отцом. Все они были под пистолетом, и их также посадили на стул, завязали веревками. Ты: Что тебе от нас всех нужно?! Чейз: А щас я все тебе расскажу... Дальше ты услышала роковые для себя слова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.