ID работы: 9463729

Спасибо вам родители за всё...

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Чейз: Вот друзья, шоу начинается Ты: Я еще раз спрашиваю, что тебе мать твою надо? Чейз: Мне нужна ты Пэй: Ты её не получишь! Чейз: Я всегда всего добиваюсь! Ты: Никогда! Чейз: Хватит лепетать, Начнём Чейз: Итак Мия, перед тобой ну или вокруг тебя все твои близкие друзья, но все они что-то от тебя скрывают, например начнём с малого Ты: Валяй Чейз: Ну весь хайп хаус позвал тебя только из-за популярности, и денег Ты: мне всё равно Чейз: Ну продолжим, Райли дружила с тобой только из-за того что Пэйтон ей платил Ты: Я это знаю, не удивил Чейз: Я только разогреваюсь, дальше самое жёсткое, твой любимый дорогой отец обманывал всю жизнь Твой отец: Нет нет нет Чейз: На самом деле он инсцинировал всю аварию, потому что изменял твоей матери с Сэм. Ты: Что?! Твой отец: ... Ты: ЭТО ПРАВДА? Твой отец: ... Ты: Знаешь что, да чтобы ты умер за такое, я теперь реально ненавижу и презираю, вообще я за это на тебя заявление напишу, понятно?...Ты будешь так же мучаться как она! Твой отец: ... Чейз: Ну на последок оставил, Парни маски сняли Парни сняли маски, и там была вся банда Джексона. Ты так и знала, и просто закатила глаза. Ты злостно посмотрела на Джексона, а он просто подмигнул тебе. Чейз: Итак Мия, теперь ты всё знаешь, а теперь я даю тебе выбор. Ты: Иди куда подальше Чейз: Выбирай: Или ты умрёшь, или я их убью всех Ты: Да тебя посадят Чейз: Если ты не хочешь умереть, то будешь жить со мной, и делать всё что скажу, а если откажешься, то они все умрут, а ты будешь смотреть на это и мучаться всю жизнь, а если ты умрёшь, мучаться буду они... Ты: Я никогда не буду жить с тобой!!! Чейз: Парни, готовьте пушки Парни зарядили пушки и направили на Чейза Чейз: Не пон, вы какого чёрта делаете? Джексон: А ты думал я убью свою сестру, или своих друзей? Чейз: Я вам огромные бабки отвалил Джексон: Нам плевать, выброси свою пушку Чейз: Ладно, щас выброшу Чейз быстро поднял пушку и выстрелил в сторону Пэйтона. Все завизжали, а банда Чейза быстро уложила Чейза. Они его скрутили и связали. Пэйтон начал закрывать глаза. Ему попало чуть выше живота. Тебя быстро развязали и ты подошла к Пэйтону. Ты закрыла его рану своей рукой и начала плакать. Ты: Не покидай меня Пэй Ты: Прошу не закрывай глаза Ты: ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ Ты: Пэйтон живи прошу Ты: Я не смогу без тебя Пэйтон закрыл глаза, но его сердце до сих пор билось. Ты склонилась над ним и крепко обняла. Вскоре приехала скорая и забрала Пэйтона на носилках. Ты поехала вместе с ним. Пэйтона положили под аппарат жизнеобеспечения. Ты сидела с ним каждый день и ночь. Ты почти ничего не ела, ни с кем не общалась. Закрылась в себе. В твоей голове были только мысли о Пэйтоне. Он лежал в коме....Ты ждала, ждала.... Прошло несколько месяцев. Ты уже потеряла всю надежду на его жизнь. Вот твой последний день когда ты сидишь вместе с ним. Он до сих пор в коме. Ты собралась с мыслями и поехала домой. Маме Пэя, ты ничего не говорила, мало ли что. Ты приехала домой. Хайп хаус съехал от вас, Чейза посадили на 3 года. Дома было очень пусто и одиноко. Ты села на диван в гостинной и просто утонула в мыслях. Вскоре ты встала и прибралась в доме. Позже, тебе на телефон позвонил глав врач. Ты быстро взяла трубку Ты: Он очнулся? Врач: Нет, и мы не можем больше ждать.. Ты: Нет нет нет, а если он очнётся? Врач: Даже если и очнёться, он может забыть всё что было примерно за год Ты: Нет...не отключайте его аппарат, пожалуйста Врач: Мы дадим еще максимум месяц. Ты: Ладно... Врач сбросил трубку, а ты упала на пол в слезах. Твоя надежда была потеряна окончательно. Так ты и пролежала всю ночь на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.