ID работы: 9463856

eternal love

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

14. what about love?

Настройки текста
Примечания:
— И ты тут один живёшь? — проговаривает Ин, ступая босыми ногами на холодную плитку и ойкает, на что Ёнсоп суетится вытаскивает с какой-то полки чуть потрёпанные тапки и вручает своему гостю. — Спасибо. — Ёнсоп молча кивает и сворачивает в сторону: там находится его комната, заставленная кучей коробок. Прямо находилась небольшая кухня, куда Ин прошёл, пока младший разгребал, по его словам, диван от всякого хлама, чтобы хоть присесть можно было. — Извини, но мне даже угостить тебя нечем. Просто обычно я прихожу домой только переночевать, поесть и сделать какой-то большой проект по учебе. — раздаётся голос Ёнсопа за стеной. — Остальное время я либо в универе, либо на смене, либо, до этого момента, прочесывал леса. — А на кого ты учишься? — На архитектора. — выглянув из дверного проёма на мгновение ответил Бён и снова пропал. Послышался грохот падающих коробок и тихий мат, на что Ин лишь улыбнулся. — Всё, можешь заходить. Ин прошёл в небольшую комнату, где в глаза сразу бросался большой шкаф-купе, у окна — рабочий стол с ноутбуком, какие-то чертежи на листах А2 и А3 были развешаны по стенам, перекрывая выцветшие обои. Напротив шкафа стоял диван, а возле него еле держалась от падения башня из больших и поменьше коробок. — Там некоторые вещи и проекты по учёбе. — пояснил хозяин квартиры, заметив изучающий взгляд старшего. — Даже не знаю, забирать ли документы. С другой стороны, учиться осталось всего ничего, осталась защита диплома, который я так и не дописал, кстати… — Ёнсоп усмехнулся, сидя за столом, и, уложив голову на спинку стула, посмотрел на собеседника. — Я думаю, я могу забить на универ и уволиться с подработки. Но сначала нужно найти что-то в вашем посёлке, хотя, я не думаю, что мест прям совсем не найдётся. У вас там, наверное, не хватает лишних рук. — Не интересовался, на самом деле. — Ин пожал плечами. — Я тоже работаю, но из дома. Сам на себя, если можно так сказать. — Ого, а чем ты занимаешься? — Вырезаю всякие фигурки из дерева. — О-о-о, — протянул Ёнсоп, вдруг вспомнив, — я видел! У тебя дома на полках много-много красивых фигурок! Это всё ты сам сделал? — Ага. — Ин расплылся в широкой улыбке, так, что глаз почти не было видно. — Круто! — протянув слова восхищения, Ёнсоп окинул взглядом всю комнату и цокнул языком. — Наверное, нужно взять всё самое необходимое, для начала. Точнее, можно взять немного больше, раз ты со мной. Почти половину дня парни собирали необходимые вещи, общались и наслаждались этим общением в компании друг друга. Когда, наконец, сумки были окончательно собраны и перепроверены, стрелка на часах подползла к шести вечера. За окном всё еще стояла жара, но тучи на небе добавляли прохлады в тени. Ребята сидели прямо на полу, ссылаясь на его прохладу, и просто отдыхали. — Если хочешь, можем в парк аттракционов сходить, время еще есть. — Правда? — глаза минотавра ярко загорелись, и Ёнсоп закивал в знак согласия. — Только у меня не так много денег с собой, я… — Забудь об этом. Ты вообще жертвуешь мне, незнакомому человеку, часть своего жилого пространства. Считай, что я тебе так отплачиваю. На самом деле, я тоже давненько там не был, так что, — Бён вдруг воодушевлённо вскочил с пола и воскликнул, — повеселимся!

***

Дома, проносящиеся за окном, сменялись деревьями, средь которых просачивались лучи заходящего солнца. Двое уставших парней с большим чемоданом, рюкзаками и пакетами дремали на сиденьях в вагоне электрички. Этот день выдался очень насыщенным и невероятно счастливым. Кто из них вообще мог себе представить, что их жизни так резко изменятся и наполнятся яркими красками?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.