ID работы: 9463937

Через тернии к счастью...

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Утром проснувшись Ирина не застала любимого в номере. Она взяла телефон, намереваясь, позвонить ему, но услышала звук открывающейся двери, она вышла и увидела Сережу, мокрого, в спортивной одежде, с взъерошенными волосами, он улыбнулся ей. — Кому звонить собралась? Доброе утро, любимая. — Тебе, конечно, доброе утро. — Потеряла? — Да. -Ира подошла к Сергею и обняла его, он что-то там говорил, что он после зала, но она его не слушала, просто прижималась и думала какая она счастливая. Они постояли так немного, и мужчина пошел в душ, а Ирина заказала завтрак, она любит есть своего приготовления, но они в гостинице и ей приходилось заказывать. Её радовало то, что дома, Сережа будет кушать ее еду. И она ему нравится. Сережа вышел с душа, Ирина сообщила, что ему звонили, он взял телефон и набрал. Поговорив, Сергей сел и опустил голову, сжав в руках телефон. Женщина подошла к нему и обняла. — Милый, что случилось? — Ничего, не обращай внимания. — Нет уж, раз уж мы вместе, то не скрывай ничего от меня, пожалуйста. — Танцоры во время репетиции разлили воду на провода, и произошло короткое замыкание и вся аппаратура сгорела. Скоро ехать в тур. — А починить можно? — Нет, только новое. — Тогда купим, я дам дене… — Нет! Никогда, ты не будешь давать мне деньги и закрыли эту тему. Я мужчина и заработаю сам. — Серёж, но. -Я сказал все. — Грозный какой, — Ирина стала легко массажировать плечики, шею своему любимому, нежно целовать его шею, мочку уха.

***

Так и проходили конкурсные дни Новой Волны, репетиции, выступления. Вот и наступил день закрытия. На закрытии Ира пела с Лепсом, Сергей просто рвал и метал от ревности. — Как он смеет касаться ее, он ее и за талию обнимает, ну подожди Гриша, выступите вы. А Ира, рада стараться, улыбается. Так, Лазарев, возьми себя в руки. Когда «парочка» закончила петь и пришли за кулисы, Сергей сразу обнял Иру и прижал к себе. — Так, Лепс, говорю один раз, больше повторять не буду, — Сергей был зол, и это чувствовала Ира, она нежно гладил его руки, стараясь успокоить, и ей удавалось. — Эта женщина моя. Соответственно, руки держи при себе, и губы тем более. Я ясно выразился? Иначе не посмотрю, что ты старше. — Ир? — Да, Гриш, на сцене, я не могла тебя оттолкнуть, но теперь мое сердце занято вот этим нервным мужчиной. — она засмеялась. Лепс поднял руки вверх, пожелал счастья и ушел. — Ты моя, поняла? Моя и все тут! — Только — только, милый.

***

Уже собирая вещи Сережа завел разговор, но Ира не понимала к чему он клонит. — Когда-то я слышал в интервью твоем, что ты любишь отдыхать в Италии? — Да, верно, а что? — Да так, ничего, мы полетим не сразу в Москву, хорошо? У меня для тебя есть сюрприз. — Какой? — Увидишь. Они приехали в аэропорт и сели в самолет который держал путь в Италию, женщина чувствовала, что это будет самый лучший отпуск в её жизни. Лететь им ни много ни мало, 6 часов, Ира уснула на плече любимого, а Сергей нежно и бережно обнимал, прижимал к себе свое счастье. Прилетев, Сережа сам сел за руль арендованной машины и повез любимую в их дом, он купил ей подарок, он знает, что она мечтает о доме в Италии, и он осуществил эту мечту. Поэтому ему не хватало денег на аппаратуру, он потратив слишком много денег на этот дом. Заехав в дом, Сережа помог выйти Ире. Двор был украшен белыми розами, дорожка из белых лепестков, так же украшены свечами. Мужчина подтолкнул Ирину идти по дорожке, когда Ира пошла Сергей обежал дом, достав кольцо, стал на колено. Ира дошла до выложенной фразы «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ?» из лепестков белых роз и увидела своего мужчину с кольцом в руках. — Родная, милая и любимая Ирочка. Ты стала так мне дорога, я не представляю своей жизни без тебя. Я хочу, чтобы мы каждое утро просыпались вместе, хочу радовать тебя, защищать и любить до конца своих дней. Ты выйдешь за меня? Ирина расплакалась, это было так романтично. — Да! Да! Да! Конечно же да! — Сережа одел ей красивое и дорогое колечко на нежный пальчик, поцеловал ручку и поднял на руки, закружил и целовал нежно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.