ID работы: 9463937

Через тернии к счастью...

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Утром Ирина проснулась одна, обошла весь дом, и начала волноваться, взяв телефон стала звонить Сереже, но сотовый лежал на тумбочке в спальне. Она стала паниковать, он никогда не выходит без телефона с дома. Что-то случилось… Где он… Тут женщина услышала звук открывающейся двери в спальню и перед ней стоял Серёжа. Ирина подбежала к нему, обняла крепко. — Милая, что случилось? — Ты где был? -Я был в зале. А что такое? -Я испугалась… Дурак ты, Лазарев. — но Ира все так же обнимает его. Сергей засмеялся, обнял крепче свое счастье. Они были счастливы, но их разлучили гастроли. Два месяца они виделись крайне редко, так как графики не было возможности сделать одинаковые.

***

Первой с гастролей вернулась Ира, и через пару дней Сережа. Семья снова вместе. Они решили пойти к озеру, был уже конец октября, поэтому женщина была в легком пальто, а мужчина в кожаной куртке, они держались за руки и шли к озеру. Подойдя к мостику над озером, они остановились, Сережа обнял любимую и они стояли, разговаривали. — Серёж? — М? — Ты меня любишь? — Ну, конечно же люблю. Что за вопросы, родная? — Ох просто — она стояла и улыбалась. Вдруг у Иры зазвонил телефон, она доставала его из кармана пальто и выронила ключи в озеро. — Ой, Серёж! Сергей недолго думая прыгнул в озеро. Женщина не успела остановить его. Она стояла и смотрела на озеро. Когда он вынырнул с ключами в руке, вышел на берег и дрожал от холода. — Дурачек! Ты зачем полез в воду! Лазарев я тебя убью! — Кричала Ира и бежала к мужчине. Сережа же стоял молча только стуча зубами. — Пошли домой быстрее, — сказала Ира и потащила его домой. Дома быстро дав ему сухую одежду, отправила в душ, сама сделала горячий чай с малиной. Вспомнила, что ей кто-то звонил, она посмотрела пропущенные, это оказалась Лала — Да, дочь? — говорила женщина укутывая мужа в плед. — Мам, у меня срочные дела, не могла бы ты посидеть с Вики? — что? А, да, конечно, привози. Только к Сереже домой, мы тут живем. — Хорошо, спасибо. Ира отключилась и наблюдала, как супруг пил чай. — Балбес ты, супруг мой. — поправила челку мужу. — А, да, кого кто привезет? — Я, как-то не посоветовалась, Лала попросила посидеть с Викой. — Вика? А кто это? — А ты не знаешь, что-ли? У Лалы же дочка родилась. Викой назвала, ей уже год. Ты серьезно не знал? — увидела удивленно лицо мужа. — Отлично, и я узнаю это… Стоп, это получается, мы начали сближаться и она родилась? Сережа еще немного побурчал, что узнал только сейчас. Но был рад немыслимо, детей он любил очень сильно. А тут кроха, по рассказам, она похожа на его жену. «Как я хочу от детей от Ириши…» — пронеслось в голове у Сережи. Он отогнал эту мысль и стал ждать гостей. Когда приехала Лала, она сухо поздоровалась с Сережей, так как была не рада их браку. Мужчина же только кивнул, Ира поговорила с Лалой, выслушала ее, что где лежит и что делать, посмеялась и отправила ее домой. Ирина подошла к мужу держа на руках свою внучку. Сережа ей улыбнулся и малышка сразу потянула ручки к мужчине. Взяв на ручки ребенка, — Привет, малышка, ты Вики, да? — ребенок улыбался. — Какая красивая ты, на бабушку похожа так. — Ой, милый, я начинаю ревновать. Они посмеялись, но Виктория так и не слезала с рук мужчины. Засыпала исключительно на руках Сергея, ползала вокруг него, играла рядом с ним. Вечером, уложил ребенка, семейная пара пошли в спальню, легли и мужчина обнял свою супругу. — Серёж? — он услышал, что она плачет — Ты что плачешь? Родная, что случилось? — Ты же понимаешь, что я не смогу тебе родить? Я не смогу осчастливить тебя детьми. И ты уйдешь от меня… — Ира плакала — я всегда буду рядом, верь мне, я люблю тебя. Он успокоил жену, она уснула, а он мечтал о ребенке от нее. И знал, понимал, но не мог принять, что детей у них не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.