ID работы: 9463937

Через тернии к счастью...

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Ирина пила кофе и смотрела телевизор и думала: «Ох, Сережа уехал на студию в 7 утра, уже почти десять вечера. Мой любимый перфекционист». Раздался звонок. — Да, милый? — Родная, у меня сломалась машина, ты не могла бы приехать забрать меня? — Конечно, а где ты находишься? — Возле студии. — Хорошо, еду. Ирина оделась и поехала за мужем, по дороге начался дождь. Когда она подъехала к месту назначения, она увидела Сережу мокрого насквозь. Мужчина сел в машину. — Брр, холодно как. Везучий я, все как всегда у меня. — Ирина смеялась. — А чего ты в машине не сидел? — Это не смешно! Потому что я ее захлопнул, а ключи внутри. — Ирина сдерживала смех — А чего не пошел в студию или в кафе? — Студия уже закрыта, все ушли, а кафе… Кошелек тоже в машине. — они оба засмеялись и приехав домой Сергей ушел в душ, Ира же готовила ужин. Мужчина спустился в одних шортах, женщина любовалась идеальным торсом любимого мужа, по нему еще стекали капельки воды. Она закусила губу — Сергей Вячеславович, вы чертовски хороши! — Ирина улыбнулась — Да что вы, Ирина Санна? — муж подошел и нежно поцеловал жену. Они сели ужинать, как Сергей услышал звонок своего сотового. Он взял трубку. — Да, дорогой? — Привет, привет, Серега. Надеюсь вы не забыли о моем юбилее? — Конечно помним, ты решил нам позвонит заранее, чтобы напомнить о себе? — Сережа засмеялся. — Конечно, и подарок самый дорогой, всякую чушь не приму. А если серьезно я хочу пригласить Вас с супругой на мой день рождения. Подарки не нужны, вы и так мои подарки судьбы. Собираемся в 6, куда, узнаете позже. До встречи. — Пока, пока. — Что там? — Это Филипп… — но не успел мужчина договорить, как позвонили в дверь. — О господи, не дадут поужинать. Мужчина забрал посылку и вернулся за стол. Открыв это было красиво оформленное, музыкальное приглашение на юбилей и на новое шоу Филиппа «Я». — Ох, Филипп, как всегда, по королевски. — они засмеялись и продолжили ужин, о чем-то разговаривали, позже вместе убрались и пошли спать.

***

Утром выпив кофе пара поехала за подарком. Они уже давно заказали его теперь его нужно забрать. Подъехав к дому Ириного знакомого ювелира, он делает потрясающие вещи из дорогих металлов и камней. Пара выбрала три короны, для Филиппа, Мартина и Аллы-Виктории. Они в своем роде королевская династия, поэтому такие атрибуты у них должны быть. Также портрет Филиппа золотом. Забрав все это, они поехали домой собираться. Ирина была сегодня в потрясающем бордовом платье, с открытой спиной обтягивающем фигуру, и разрезом чуть ниже бедра, ножка была полностью открыта. Она смотрела в зеркало и видела красивую женщину, за год семейной жизни с Сережей она похорошела похудела, и не видно ее возраста. Любовь творит чудеса. Сергей зашел в спальню, — Милая, а где мой галстуууук…- мужчина открыл рот в изумлении. — Господи ты прекрасна… У меня нет слов… — он присел на кровать и любовался своей супругой. — Так, Лазарев, прекрати меня смущать. А галстуууук твой, вон там — Ирина передразнила его, одела туфли и пальто, подошла к мужу, одела ему галстук, поправила воротник и прическу, посмотрела на него. Он был прекрасен. Темно-бордовый костюм, черная рубашка, бордовый галстук, идеальная фигура. — Супруг, мы едем? — она улыбнулась ему. — Ой, да, конечно. — Он взял за руку жену и они спустились к машине, помог сесть Ирине, сел сам и поехали на юбилей друга. Зайдя в ресторан, их сразу встретил Филипп. — Дорогой Филипп, с Днем рождения тебя, желаем от нашей семьи, успехов и здоровья. А все остальное наживное. — Ирина после речи обняла и поцеловала в щеку именинника. Сергей же обнял и пожал руку мужчине и отдал подарки. — Спасибо, мои родные. Я и не узнал тебя Ириш, ты потрясающе выглядишь. Ох, Сережа отхватил ты клад. Не потеряй смотри. Проходите, садитесь. Муж и жена сели за стол, рядом с Ириной сидел Лепс, а рядом с Сережей Каролина. Все было хорошо, они выпивали, слушали тосты и смешные моменты из жизни Филиппа, общались, пока Ира не пошла танцевать с Гришей. Сережа ревниво смотрел на них, алкоголь дал о себе знать, он подхватил Каролину и пошел танцевать с ней. Ревность забылась, они весело танцевали, но вдруг Сергей краем глаза заметил как Гриша опускает руку с талии Иры ниже, и тянется за поцелуем. Лазарев в три шага подошел к ним и схватил Лепса за руку. — Не смей. — Сергей зло смотрел на Лепса — Милый, все хорошо, пойдем, — Ирина обняла за плечи сзади мужа. — А то что? Что ты мне сделаешь? Пойдем выйдем. — Гриша был слишком пьян. Сергей мягко отправил жену к Каролине, пообещав, что все будет хорошо. Он вышел на улицу с Лепсом, но не хотел начинать драку, он хотел решить все разумно. Но как только они вышли, Гриша сразу замахнулся, Сережа от одного удара увернулся и попытался успокоить мужчину, но последовал следующий удар, он едва успел увернуться, и удалил Григория, попав в нос. Лепс схватился за нос и согнулся. — Не смей прикасаться к моей жене. Не думай, что мне 35 и я не могу постоять за свою женщину. И тебе лучше сейчас уехать, не порть вечер Филиппу. — Сережа отдал свой платок Грише и пошел к своей жене и подруге. — Ну что, отдыхаем, девушки? — он улыбнулся, обнял жену и отпил виски. — Все хорошо? — наклонилась к нему Ира и шепнула на ушко, увидев Лепса, который держался за нос. — Это ты его так? — Все хорошо, родная, не волнуйся. — поцеловал Ирину в щеку, отпил опять виски. — Не переборщи, милый. — она улыбнулась. Когда уже все гости были изрядно пьяны, начались танцы и караоке. Лазарев с женой танцевал у сцены, где пел Киркоров и Басков, он уже был только в рубашке с закатанными рукавами, пиджак весел уже на стуле. Тут Киркоров вытащил его на сцену и он начал петь, сначала сам, потом с Каролиной и Биланом и Эмином. Алла, Ира с Каролиной танцевали у сцены. А мужчины пели, к Ирине подошел Филипп и стал лапать ее, обнимая за талию и попу, и танцуя. Когда Сережа это увидел, он подошел к имениннику и оттолкнул его. — Ты что творишь? — Лазарев был зол и пьян, поэтому не контролировал себя. Ира оттащила Сережу, а Алла и Каролина Филиппа. Девушки отчитывали Киркорова за то, что полез к Ире. А Ирина в свою очередь отчитывала мужа. — Сереж, ты чего? Все же хорошо. Ты слишком много выпил, поехали домой. — Тебе нравится как он тебя лапает? Вот так значит?! — Не говори со мной в таком тоне, будешь завтра жалеть. — Мы едем домой, я не выдержу и точно подерусь с кем-то. — Мы в любом случае едем домой, милый, ты слишком пьян. Они попрощались со всеми, подошли к Филиппу, Ирина попрощалась тепло, Сережа же сухо и они уехали домой. Сил Сергея хватило только на то, чтобы дойти до постели и упасть. Ирина сняла обувь и костюм мужа и легла рядом. Так и прошел этот сумасшедший день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.