ID работы: 9463990

Осколки их жизней

Слэш
G
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

стрелы и магия

Настройки текста
Город под ногами шумел и горел огнями окон, витрин и фонарей. Да, он бы тоже не отказался сейчас понежится в кроватке в обнимку с фото Магнуса, но увы, город этого не потерпит, так же как и злодеи, что видимо, не спят ночами в четверг. — Моя любовь! Ты уже здесь, — юноша закатил глаза и обернулся. Маг был как всегда: яркий, ослепительный и слишком заносчивым. — А ты опоздал, — отозвался Сумеречный Охотник, переводя взгляд на город внизу. Когда он принял так называемый Камень Чудес со всей ответственностью и силой, что тот даровал, он не думал, что его напарником будет чудаковатый Маг, что ещё и липнуть будет, словно пиявка. — Ты когда злишься, мой Охотник, такой лапочка, — умилялся Маг. Его глаза под маской как всегда переливались золотыми тенями, а глаза подведены подводкой, придавая взгляду кошачью хитрость. Охотник лишь покачал головой. Маска на лице чувствовалась как продолжение его самого. — Ну не дуйся, — второй герой прижался к Алеку, обнимая за талию. Вечно Маг нарушает его личное пространство. Благо, что на них не глупые костюмы из латекса, а обыкновенная одежда, иначе Охотник бы давно прибил собственного же напарника. — Ты же знаешь, что всегда готов провести вечер с тобой. Конечно, лучше бы без очередного супер-злодея, — Маг положил голову на плечо юноши. И все же один вечер в кровати в обнимку с фотографиями Магнуса ему не повредит. — Прекрати вечно… — Алек обернулся и отойдя на пару шагов, чтобы пропали чужие руки и голова, к Магу, чтобы в который раз прочистить ему мозги, как уловил движение воздуха и вместо того, чтобы отчитать, повалил напарника на землю. — Черт! — выругался он, поднимая глаза и видя на месте, где они стояли, большое металлическое копье. Но Маг, конечно же, не упустит возможность. — Ооо, наконец-то! Я знал, что ты бука только для вида, — он обнял юношу за шею, потиравшись носом о нос и обхватил ногами чужую талию. Охотник вздохнул. — И зачем я спасаю тебя каждый раз. Отцепись от меня. Город в опасности, — и разжав хватку, первым понесся по крышам спящего города, чтобы встретится с очередным врагом. Конечно, обычно они пользовались порталами Мага, но как же Алек хотел быть от него подальше. Почему все парни не могут быть как Магнус? Милым, очаровательным и скромным. Ах, да, и таким же недоступным. Вполне возможно, если бы сердце Алека не было отдано Бейну, он бы рассмотрел кандидатуру Мага, но… нет. — Ну что у нас здесь? — справа послышался голос напарника. Охотник занял позицию на одной из крыш, натягивая тетиву лука, чтобы запустить веревку и перебраться ближе, но и одновременно вглядывался в нового врага. — Что ж, полагаю — Дикарь. Дикарь большой дубиной, которая повергла в приступ завести любого пещерного человека, колошматил здание зоопарка, просто ломая металлические прутья, как стекло. При этом он кричал: — Свободу! Зоопарки — зло! Жестокие люди! Маг скрестил руки на груди и пожал плечами. — Что ж, я вполне с ним согласен. Зоопарки нужно искоренять, это же рабство для животных. — Я тоже их не люблю, но и такими методами он ничего не добьётся. — Почему же? Они наблюдали за Дикарем, пока тот не убежал в другую часть территории. — Открывай портал, — бросил Алек. — Потому что насилие порождает насилие, — ответил он, поправляя ремень колчана и первым шагая в фиолетовое сияние портала, что открыл Маг. — Ты иногда такая зануда, знаешь? — Конечно, ведь ты вечно об этом напоминаешь, — впервые за вечер Алек улыбнулся, посмотрев на напарника. — Готов? — Всегда, дорогой. Он хрустнул костяшками и выходя из портала, они были готовы к бою. Очередное сражение в спящем городе. Пф, типичный четверг Александра Лайтвуда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.